| Автор |
Сообщение |
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.465
100%
|
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы. |
|
|
 |
repaqq
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 224.38
100%
|
Друзья, может кто-нить сталкивался-после установки Cumulative Update for Windows 10 for x64-based Systems (KB3081424) и последующей перезагрузки возникла странная проблема: значки рабочего стола переместились к правому краю экрана, как будто упорядочены автоматически. Любой значок, при этом, можно переместить в любое место экрана, но при нажатии строки "обновить" в свойствах экрана, или перезагрузки, значки опять занимают, такссть, "упорядоченные" места. Никаких нештатных "примочек" в ОС не установлено, драйвера видеокарты (R9 290) последние, монитор один.
Так вот вопрос-известна ли кому причина такого поведения рабочего стола, и с чем связана, в смысле, как это поправить? |
|
|
 |
speednova
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.57
39.68%
|
tigrushka89 Сори, не совсем понял. В смысле та же проблема, что и у меня? Судя по разъяснению в скобках нет. Все на что хватило мозга уже перепробовал, ни в какую! Не могу да же представить в чем проблема может быть. Причем по моему во время прошлых установок 10, все было нормально. Хотя может быть значения не придавал ибо на долго она у меня не задерживалась. |
|
|
 |
DIMA882
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.546
0.21%
|
Mstitel-13 писал(а):  | Устанавливал Win. 10 Pro VLSC x64 на чисто, разбил на диски при установке (три диска), по завершению установки и настройки Windows отображается один локальный диск (С).
Что делать? |
скорее всего дискам буквы не назначены: правой кнопкой на пуск- управление дисками, правой кнопкой на разделе и "изменить букву диска..." |
|
|
 |
repaqq
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 224.38
100%
|
Mstitel-13 писал(а):  | Устанавливал Win. 10 Pro VLSC x64 на чисто, разбил на диски при установке (три диска), по завершению установки и настройки Windows отображается один локальный диск (С).
Что делать? |
Возможно, разделы созданы, но не отформатированы. Первый раздел (С) был автоматически отформатирован при установке ОС. Запустите оснастку "управление дисками" и проверьте состояние разделов. |
|
|
 |
TigerBrut
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 92.903
Раздал: 89.26 TB
100%
|
speednova писал(а):  | tigrushka89 Сори, не совсем понял. В смысле та же проблема, что и у меня? Судя по разъяснению в скобках нет.
|
Нет не такая же, просто мало у кого траблы со звуком, сидел думал может я единственный такой у кого звук барахлит  |
_________________ MSI MPG X570 Gaming Pro Carbon WiFi (MS-7B93), OctalCore AMD Ryzen 7 3700X (4350 MHz (43.5 x 100)), Sapphire Nitro+ RX 580, Samsung (М2) 970 EVO Plus 500GB, Microsoft Windows 11 Professional Insider
|
|
 |
NikolayKn
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.806
16.67%
|
kirilldrozdkov писал(а):  | Ребят, поясните чайнику, у меня виндус 7 профессиональная, вроде она считается корпоративной, как с нее обновиться официальным способом до 10? Все обновы винды поставил. |
В "Центре обновления Windows" жми "Проверить обновления" не смотря на то, что написано что "Все обновления установлены". Найдутся неустановленные обновления, которые надо будет установить. Повтори эту процедуру раза два или три, пока не появится значек приглашения зарезервировать десятку. |
|
|
 |
labuh7
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 12.846
100%
|
Кто то пользовался кнопкой "Print Screen" ???
В 7-ке делал нормальные фотки рабочего стола. В 10-ке получается рамка и в середине белое поле - КАПУТ !!!!!! |
_________________ Windows 11,
ASUS Z87M-PLUS,
Intel(R) Core(TM) i5-4430 CPU 3.00GHz,
GeForce GTX 1060 6GB,
RAM 16387 Мб
SSD + HDD
|
|
 |
speednova
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.57
39.68%
|
tigrushka89Восстановил с образа 8(сейчас с нее пишу) с целью проверить. Похоже, как бы не было прискорбно, но судя по всему вход звуковухи приказал долго жить!  На 8 та же [чепуха]... На прошлом компе была похожая ситуация, но там полностью канал сгорел наверное, ибо звука в правой колонке не было на обоих панелях. Тут пока что на передней работает. Мать перемать, гарантия уже явно закончилась и с баблом клока полнейшая, без работы сижу пол года... Так что дело не в 10...К сожалению...Хотя почему наушники работают с задней панели не понятно. |
|
|
 |
dx2d2
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 13.283
58.06%
|
Скачал кучу приложений в Магазине и они у меня все появились в Пуск-Все приложения. Как перетащить\закрепить плитку из "Все приложения" в Пуске ?
п.с и как удалить установленные из магазина гаджеты (погогда, ВК, и тп...) ? |
|
|
 |
transcend17
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.693
100%
|
|
 |
snc-dantes
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 96.04
100%
|
Скальпель1 писал(а):  | Как известно в Windows 10 нету гаджетов,как бы их не ругали за то что грузят систему но они все же необходимы хотя бы для постоянного контроля температуры процессора и частоты. Так как щяс мы все тестируем Windows 10 то можно угробить своё железа на раз и два. Нашел работоспособные на Windows 10 гаджеты,установил 3 из комплекта,систему не грузят. |
Гаджеты не понятно, как и что считают. Есть программы, которые используют те же профессиональные оверы: CPU-Z, GPU-Z, Real Temperature. Чем они не подошли? |
|
|
 |
aleia3dz
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 244.463
100%
|
Скачал торрент-файл на диск. Запускаю, открывается окно utorrent и в загрузках ничего нет. Попробовал через меню файл-добавить торрент и закачка появилась и нормально пошла. У всех так на windows 10? |
|
|
 |
Other s
Uploader 500+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2125.809
100%
|
labuh7 писал(а):  | В 10-ке получается рамка и в середине белое поле - КАПУТ |
Всё прекрасно работает. Проблема у вас. |
|
|
 |
CruSanodeR
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.33
6.53%
|
Здравствуйте, скажите, как увеличить значок кнопки пуск? |
|
|
 |
amigo-s
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 34.994
100%
|
aleia3dz писал(а):  | Скачал торрент-файл на диск. Запускаю, открывается окно utorrent и в загрузках ничего нет. Попробовал через меню файл-добавить торрент и закачка появилась и нормально пошла. У всех так на windows 10? | qBittorrent 3.2.3 Stable [Multi/Ru] на Win10 работает без проблем, насчет utorrent не скажу, ввиду неиспользования. |
|
|
 |
|
|