Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.025
100%
|
Критиковальня Флудилка Талантов._________________Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Дополнительные символы для асов пера и рифмы.Свистать всех наверх! Две новые темы:
Все вместе Пишем тексты для Новых песен
Короткие истории Stepa56 писал(а): | |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Лепс хороший. Он тоже выжил. А Любовь Успенская - массон… |
|
|
|
Kollumbina
Стаж: 8 лет
Ratio: 52.95
100%
|
Facesmiler писал(а): | Любовь Успенская - массон |
А Дима Билан - Агент 007! Шнур - Поручик Ржевский, а Дима Денегнет - инопланетянин. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Вон, у него вечно недовольная морда лица. |
|
|
|
Kollumbina
100%
|
И все мы сгорим в вечном огне... |
|
|
|
DaNVLaMir
Автор КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.658
Раздал: 2.393 TB
100%
|
Kollumbina, Каждый получит по делам своим... и разве это не справедливо?... Спасибо, что откликнулись! |
|
|
|
bikolly
Стаж: 14 лет 1 мес.
|
Завидую их талантам) Поздравляю. |
|
|
|
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Кандиман писал(а): | Stepa56 знаешь я бы много сейчас чего отдал чтобы иметь под рукой счетчик Гейгера. |
И кстати, если есть смартфон, ничего отдавать не нужно. CMOS матрица вполне успешно регистрирует гамму. И даже немного бэты |
|
|
|
Кандиман
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 181.468
100%
|
Птусский меня интересуют альфа и бета-излучающие изотопы.Гамма-излучающие убьют довольно быстро вызвав лучевую.А вот первые два встраиваясь в экоцепочку способны накапливаться и вызывать необратимые изменения в геноме.Тем более что гамма-излучающие изотопы довольно быстро распадаются.А вот альфа и бета куда как долговечнее и способны мигрировать по пищевой цепочке вверх накапливаясь в больших количествах.Тем более что нашей то "типавласти" давно плевать на людей и они всеми силами проводят политику геноцида пытаясь уничтожить людей.Они идиоты вон даже берут технику стоящую в чернобыльских отстойниках и используют ее наплевав на здоровье людей.А недавно вообще решили устроить открытый радиоактивный могильник сваливая в чернобыльской зоне радиоактивный вестингаусовский хлам что тоже нам еще аукнется.Да и АЭС у нас в таком состоянии что реально можно ожидать повторения Чернобыля или чего то еще пострашнее. |
_________________ Я ниччего не понимаю в компьютерах.Единственное что я могу это жать на кнопки и смотреть что получилось.
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
В геофизике (исследование нефтяных скважин) используется плотномер, это ещё называется ННКт, прибор измеряет нейтронное излучение, точнее к прибору привинчивают источник нейтронного излучения, при прохождении прибора по стволу скважины, измеряем плотность, после интерпретации определяют где вода, нефть, газ. Я к тому что источник довольно мощный, но радиус действия всего около метра, если его положить в карман, то проносишь его 3-4 мес, и на погост. http://www.karotazh.ruМногих людей знал которые к этому относились "наплевательски", скорбно но их уже нет! Ещё есть генератор нейтронов, это электронный прибор, и когда они его включали (в Нарьян Маре) я просто убегал на километр, до включались тоже конец настал. http://power-np.ru |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Кандиман Они далеко не идиоты. Просто, следуют политике большинства лидеров СССР: "После нас, хоть потоп!" |
|
|
|
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Facesmiler писал(а): | Кандиман Они далеко не идиоты. Просто, следуют политике большинства лидеров СССР: "После нас, хоть потоп!" |
В начале 90-х один биолог мудро заметил: на то, чтобы выбраться из этой воронки, понадобится 100 лет. Есть и хорошая новость - 25 лет уже прошли |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Птусский А толку? Выбираемся или еще больше закапываемся? |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в этом - пишите ЛС. |
|
|
|
Kollumbina
100%
|
Скоро помирать будет невыгодно. Чтобы не разориться, мы будем жить вечно... |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Нет, мы вообще никогда не умрем! |
|
|
|
alban19
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 41.593
89.19%
|
Kollumbina |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
|
|
|