Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 560

7 простых и удобных способов зайти на заблокированный сайт (Рассылка)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
7 простых и удобных способов зайти на заблокированный сайт
C 14 ноября 2017 года наш сайт "пожизненно заблокирован" в очередной раз. Высылаем вам краткий обзор методов обхода блокировок:

1. Пробуем сразу зайти на ipv6.nnmclub.to или nnm-club.me (требуется поддержка IPv6) или через один из анонимайзеров.
Далее изучаем, советуемся и подбираем оптимальный для себя способ.

2. Заходим в Клуб из России без средств обхода блокировок. Просто и понятно, как раньше

Меняем DNS на эти и свободно заходим на https://nnm-club.lib , также можно использовать расширения к браузерам.

3. GoodbyeDPI — легкая программа под Windows (GoodbyeDPI.x.x.x Launcher [Ru] - сторонняя программа, графическая оболочка для управления опциями GoodbyeDPI), позволяющая обходить блокировки в системах с пассивным DPI у провайдеров. Просто скачайте и запустите ее, заблокированные сайты станут доступны. Если не помогло, попробуйте ReQrypt.
Для определения используемых провайдером методов блокировок используйте BlockCheck.

Или Launcher for zapret - Программа для быстрого запуска утилиты zapret (аналог GoodbyeDPI) для ускорения YouTube, Discord etc

4. Все для Chrome (и др. браузеров на основе Chromium)

5. VPN и Прокси от АнтиЗапрет https://antizapret.prostovpn.org/ (проксируются только заблокированные сайты из единого реестра РФ)

6. TOR (Tor Browser) и адрес Клуба в доменной зоне .onion http://nnmclub2vvjqzjne6q4rrozkkkdmlvnrcsyes2bbkm7e5ut2aproy4id.onion

7. Бесплатный VPN для пользователей Клуба

Это далеко не все способы обхода блокировок. Наилучшее решение подбираете Вы сами, а на наш взгляд самое лучшее - это использование VPN. Рекомендованные сервисы здесь.

После самостоятельного освоения этих несложных способов, помогите своим друзьям, родным и близким и просто соседям и знакомым, настроить доступ к информации, которая должна быть свободной!

С уважением, команда NNM-Club
Ildarcd
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.446
0.43%
russia.gif
У меня опера. Турбо открывает сайт. Могу зайти на любой трекер кроме... Фотография, Видео, обуч.видео, Почему?
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Ildarcd писал(а): Перейти к сообщению
Могу зайти на любой трекер кроме... Фотография, Видео, обуч.видео, Почему?
Подфорум Фотография, Видео, обуч.видео ?
Со стороны nnmclub ограничений нет, он открыт.
Попробуйте очистить кеш и куки, это должно помочь.

Ratio: 186.213
Раздал: 57.61 TB
100%
nnm-club. me yжe пapy нeдeль нe paбoтaeт. (xoтeл нaпиcaть в «Возрождение nnm-club. me» нo eё зaкрыли. Зaчeм?..)
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
VladDrc писал(а): Перейти к сообщению
. me yжe пapy нeдeль нe paбoтaeт

Он работает, если у вас есть связность с ipv6

100%
NorthOn писал(а): Перейти к сообщению
есть связность с ipv6
В смысле доступ по ipv6? Но в DNS и обычный адрес прописан.
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
VladDrc
С .me включена переадресация на .to

100%
Только что проверил: .to открывается, .lib открывается, .me – «Error code: ERR_CONNECTION_TIMED_OUT».
marsifox
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.917
100%
cod4.gif
А вот https://www.torproject.org/ - блокирован, как и прокукареканный властями Белоруссии год назад ip6 тоже отсутствует.
Быстро помог найти концы Bing от Майкрософта. Кстати, великолепен и сам Microsoft Edge, имеющий больше всех расширений (ему доступны не только собственные расширения, а ещё и расширения от хрома, к примеру). Я им стаскиваю с помощью расширений практически любое видео с любого сайта. Поисковой машиной в Microsoft Edge по умолчанию работает Яндекс, который меня не перестаёт удивлять в лучшую сторону.
Кстати, недавно проверил как работает переводчик от Яндекса на техническом тексте по электронике в сравнении с Гуглом: Яндекс-переводчик с английского на русский оставил далеко позади Гугл-переводчик. После прочтения и сравнения с английским оригиналом почти ничего не надо было исправлять! Что произошло за несколько месяцев - даже не знаю.

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.56
4.02%
israel.gif
Может кому пригодится

Psiphon
akarpych
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.231
1.4%
.lib не работает?
Woin
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.434
Раздал: 576 GB
23.64%
russia.gif
Opera VPN выбывает из списка. С сегодняшнего дня Роскомнадзор заблокировал Opera VPN в России.
kvizerad

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 46.957
100%
Опера - всё.
Ahus
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.199
2.77%
Находим файл Secure Preferences
c:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Secure Preferences
в конце файла находим «vpn»:{«blacklisted_locations»:[«cn»,«RU»],«last_established_location»:«RU»}
RU меняем на что-то другое, например FR.
Можно файл сделать только для чтения. Хотя Опера туда пишет некоторые настройки, возможно когда-то флаг потребуется снять, просто надо помнить. Если не лазить в сами настройки, не ставить новые плагины — то думаю «только для чтения» не будет вызывать сбои.
Ну и пока можно запретить процессу opera_autoupdate доступ в интернет до выяснения подробностей,
чтобы Опера сама не обновилась от той версии, на которой у вас получится поправить конфиг,
возможно в следующих версиях они не дадут возвращать кнопку таким образом.
У меня на бете 77.0.4054.38 не слетает изменение. Как на других версиях — не знаю.
В линуксе говорят эта строка в другом файле, вроде тут ~/.config/opera/Preferences, сам не проверял.

- подсмотрел на хабре, проверил, работает
zepellin8
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 7022.449
72.29%
russia.gif
ребят, только у меня перестал работать nnm-club.me? даже через починеный впн не заходит. сейчас сижу на nnmclub.to
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 363.399
Раздал: 27.38 TB
100%
russia.gif
zepellin8
У меня работает nnm-club.me, но он доступен сейчас если есть доступ через ipv6. У меня настроено, но провайдер ipv6 не поддерживает. Но благодаря своеобразной настройке, появляется доступ через ipv6, если даже его провайдер не поддерживает:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61  След.
Страница 57 из 61