Иной84 про ягоды понятно - вот ещё немного такой жизни и рожки отрастут А где твои стихи - я скучаю за ними.
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
Иной84
Автор КТ
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 12.035
Раздал: 1.168 TB
42.41%
drosus муза загуляла
_________________ Я перепутал сахар с солью, и стал похож на подлеца.
drosus ®
Таланты
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 46.106
100%
Музу надо завлекать
Музу надо завлекать: Пару строчек написать, Правым глазом подмигнуть, Подольститься к ней чуть -чуть, Подарить ей облака, Голубого мотылька, Незабудку, иль ромашку, Или куклу-неваляшку, Солнца лучиков, росинку, Душу, сердца половинку... Так пристанет! Хоть умрёшь - - От себя не оторвёшь
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
drosus ®
Таланты
100%
Где ты, Друг Мой, Телепат?
Где ты, Друг Мой, Телепат? Без меня, где бродишь, Брат? По страничкам я летал - Лишь Тень Тени повстречал! Вот пришёл ко мне Иной, И взгрустнулось за тобой, За твоей весёлой строчкой И энергией живой
Вереск
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
Кто-то достал, он и пропал. Что-то слыхал, вроде в астрал. Роза в бокале. Астра в астрале. Сон на вокзале. Видел в кристалле.
Что за сияние видно во мгле Может звезда отразилась в стекле? Или, дрожащий, свечи огонёк, Кто-то для путника ночью зажёг? Нет! Это, сквозь тьму всех пережитых лет, Пламя Души пробивается в Свет!
Main Row Column 2
Що то за сяйво на темному тлі? Може то зірка відбилась у склі? Може тремтливий вогник свічі Серце комусь запалило вночі?
Ні. То крізь темряву прожитих літ Вогник Душі проростає у світ.
ullad1
Автор КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.639
31.32%
[font:f5f2c79502="Comic Sans MS"]"Вогник Душі" -- это сказочно красиво!
drosus ®
Таланты
100%
С наступающим всех зашедших! Спит котёнок, зевая сладко
Спит котёнок, зевая сладко, Разрываясь, трещит шутиха… Время снова, кошачьей лапкой, Новый Год подпускает тихо! Он идёт в мишуре и блёстках, Он взрывает шары огневые… И стоят на всех перекрёстках Чудо-Ёлки – его часовые! И все взрослые – словно дети, Достают вновь свои игрушки, Нам известные уж столетия – Звёзды, шарики, да хлопушки, Что-то куплено супер-новое, Что разбилось, что затерялось… Блюдо праздничное, знакомое, На столе вновь обосновалось… Время, тихо вздохнув, вдруг сжалось, Сквозь года прорезав туннель, И стремительно в дом ворвалась Всех прошедших веков метель. И представились как живые Не прожитые нами дни Сквозь летящие, огневые, Бертолетовые огни!
liss69
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 247.523
100%
drosus С новым годом тебя! и побольше твоих стихов.
drosus ®
Таланты
100%
liss69! Спасибо! Не помню, вроде это здесь не выкладывалось:
Любовь – Дар Божий, как и всё, что человека окружает
Любовь – Дар Божий, как и всё, что человека окружает: Один нас пеньем поражает! Другой – уменьем рисовать! А если в Вас любви частица, Вы не избегните влюбиться И саму жизнь любви отдать!
Иной84
Автор КТ
42.41%
drosus, с твоего разрешения я продолжу))))
И будет счастье Вам на веки! Любовь бессмертна в человеке, Лишь научись ЛЮБИТЬ! Любить, чтобы летать над нами! Взлететь легко, взмахнув руками! И сердце солнцу подарить!
drosus ®
Таланты
100%
Иной84 писал(а):
И сердце солнцу подарить!
Оно сгорит в объятье жарком. А вам останется, подарком, Стихов трепещущая нить.
Иной84
Автор КТ
42.41%
drosus
drosus писал(а):
Стихов трепещущая нить.
Из этой нити одиялом Согреем мы любви пожаром! Никто не сможет потушить!
drosus ®
Таланты
100%
Иной84 писал(а):
Никто не сможет потушить!
Вплетая вымыслов громады, Вокруг все будут очень рады, Что и без сердца можно жить, Взор усладив чужим пожаром, И под лоскутным одеялом Чужих и болей и страстей, В закрытой ракушке своей.
drosus ®
Таланты
100%
Вот кончился период ночи
Вот кончился период ночи! Душа вдохнула Солнце дня! И сердце радостно хохочет! И боль уходит от меня! А мы ведь с ней почти сроднились, И планы строили в тоске. Но двери истины открылись, И раны излечили мне. Прости, о боль, моя подруга, Тебя я отпущу легко, Лишь ради радости и Друга. Всё близко. Всё так далеко. Я знаю, ты ещё вернёшься, Не этой тропкой, так другой, И снова жилочкой забьёшься, И тело изогнёшь дугой. Но эти Сны_Над_Облаками, Тебе уже не замутить, Они меж строчек, меж словами, Нам будут радугой светить. И когда воздух затвердеет, И я застыну не дыша, Меня в окошке свет согреет? И улыбнётся, вдруг, Душа.
Тихое журчание. – Слов? Воды?
Тихое журчание. – Слов? Воды? Тёмный небосклон воспоминаний. Яркий блеск Неведомой Звезды, В лёгкой дымке призрачных скитаний. Домика игрушка у реки. Буковки летят как мотыльки, И сгорают в ярких красках мира, Сказано: «Да не создай кумира»! Но сама Душа огнём полна! И волной к Огню летит она! Выше! Вверх! Туда! За облака! Только Звёздочка и там - так далека! Мы проходим разные Пути. Ничего! Ты, главное - свети! Улыбаясь, помашу тебе рукой. Там, где ты – порядок и покой.