Автор |
Сообщение |
Владимир+апртап
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.465
100%
|
Показывает, что все хорошо, зеленый значок, типа оно работает нормально, подключено, usb 2.0 тоже работает, вообщем, вроде все хорошо, но не печатает( |
|
|
|
rusana
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.843
100%
|
Если VPN или L2TP , то создаём подключение как и в семёрке , НО , только здесь отсутствует пункт " создать подключение , но не подключаться " , а впрыгивает сразу . а ведь нужно ещё прописать логин/пароль . Заходим : Network and Sharing Center => Set up a new connection or network => Connekt to a worplace => => Use my Internet connection => появляется новое окошко с двумя радиокнопками и в прямоугольнике ваше соединеие , включаем нижнюю радиокнопку и жмём NEXT , выскочит окошко , где нжно ввести логин/пароль . Адальше сами разберётесь . Я в автозапуск установила скрит , ивсёидёт на автомате . |
_________________ rusana
|
|
|
ivanich_bax
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12.157
36.04%
|
Владимир+апртап писал(а): | Показывает, что все хорошо, зеленый значок, типа оно работает нормально, подключено, usb 2.0 тоже работает, вообщем, вроде все хорошо, но не печатает( |
В офисе в качестве печатного устройства что стоит? Подозреваю Microsoft Virtual Printer... |
|
|
|
sergeysrs
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.045
10.36%
|
ivanich_nax писал(а): | sergeysrs писал(а): | Посмотрел видео про интеграцию windows 8 и skydrive… и не могу найти как зайти на skydrive через ескплорер… через приложение метро - вопросов нет а как сделать ярлык на рабочий стол для открытия скайдрайва в эксплорере для копирования и удаления файлов??? хелп плиз, ато уже бесит... |
Попробуйте сделать ярлык на рабочем столе в виде интернет-ссылки на скайдрайв, если правильно понял. | http://www.youtube.com/watch?v=L_bEdIP6fK0В 2:31 он открывает с рабочего стола ярлык на Skydrive в эксплорере + он еще в избранном есть на левой панели... и добавляет файл в Skydrive он синхронизируется и появляется зеленая галочка. Я добавил скайдрайв как сетевой диск он медленно работает и не показывает эскизы фото - не то в общем! Вопрос как сделать как на видео((( |
|
|
|
rusana
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.843
100%
|
У меня китайский Defender мультимедийный и никаких проблем , даже дрова встали , но всё это только под администратором . |
_________________ rusana
|
|
|
Владимир+апртап
100%
|
ivanich_nax писал(а): | Владимир+апртап писал(а): | Показывает, что все хорошо, зеленый значок, типа оно работает нормально, подключено, usb 2.0 тоже работает, вообщем, вроде все хорошо, но не печатает( |
В офисе в качестве печатного устройства что стоит? Подозреваю Microsoft Virtual Printer... |
Можно подробней пожалуйста, где это посмотреть и как? |
|
|
|
ivanich_bax
36.04%
|
Владимир+апртап писал(а): | ivanich_nax писал(а): | Владимир+апртап писал(а): | Показывает, что все хорошо, зеленый значок, типа оно работает нормально, подключено, usb 2.0 тоже работает, вообщем, вроде все хорошо, но не печатает( |
Можно подробней пожалуйста, где это посмотреть и как? |
В офисе команда Ctrl+P и там будет отображено устройство для печати в окошке, надо выбрать ваше(по идее оно должно само встать по умолчанию). |
|
|
|
xray-06
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.33
24.32%
|
777gra писал(а): | Dimentruu я не помню точно, в новостях об этом писали все время. На сколько я помню после выхода висты их ушли. |
Вам бы сказки сочинять )) Про програмцов )) |
|
|
|
Владимир+апртап
100%
|
Да там стоит именно мой принтер |
|
|
|
ivanich_bax
36.04%
|
Владимир+апртап писал(а): | Да там стоит именно мой принтер |
Не будем дальше гадать: Ждите дров поновее или напишите в поддержку вендора, они вам дадут исчерпывающую информацию - так даже будет вернее или поищите решение проблемы на win-форумах. |
|
|
|
Status_V
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.545
22.22%
|
Владимир+апртап Попробуйте где-то в настройках сбросить всё по умолчанию.Мне когда-то помогло. |
|
|
|
Владимир+апртап
100%
|
Status_V писал(а): | Владимир+апртап Попробуйте где-то в настройках сбросить всё по умолчанию.Мне когда-то помогло. |
Спасибо за советы, попробую) |
|
|
|
GAGA009
Ratio: 0.01
0%
|
|
|
salomatins
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.686
Раздал: 1.527 TB
|
Поставил,посмотрел , снёс...для стационарников Метро ну ни как не вяжется, а без Метро, обыкновенная семёрка; если не считать установку за 7 минут и быструю загрузку системы, некоторые мелкие фишки с интерфейсом и встроенным антивирусом; более глубоко не вникал ибо вряд ли что то новое добавили, скорее всего что то ,где то поменяли местами, на этом все новшевства заканчиваются...скорее всего эта система будет более подходить для планшетников чем для стационарных компов,ибо всё время переключаться с интерфейса Метро на рабочий стол ,ну уж очень неудобно,возможно в релиз-кандидате и финальной версии разрабы и предоставят возможность наглухо отключать Метро для стационарников… пока не вижу, по крайней мере для себя, переходить на эту систему...а далее этак через годик ,время покажет чего стоит эта новая операционка... |
|
|
|
vin.tanya
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.896
0.27%
|
не могу понять почему восьмерка видет только один dvd rom ? у меня их два притом одинаковые. в биосе вроде определяет. |
|
|
|
|
|