Автор |
Сообщение |
goga8686 ®
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 17.185
Раздал: 95.61 TB
2.59%
|
korsak7 спасибо !!! нужная штука |
|
|
|
Dinar19
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 53.37
100%
|
Доброе утро, в разделе "Для продвинутых пользователей" написано про переподключение программ - как это сделать? Не могу найти нужного ПО. |
|
|
|
YaVit
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.748
100%
|
Dinar19 Точно не скажу, но если вставить флешку в то-же гнездо из которого её изымали, то, как правило, переподключение подхватывается автоматом. |
|
|
|
Dinar19
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 53.37
100%
|
YaVit писал(а): | Dinar19 Точно не скажу, но если вставить флешку в то-же гнездо из которого её изымали, то, как правило, переподключение подхватывается автоматом. |
Спасибо за ответ, но мне нужно удаленно на запущенный образ скопировать программы и затем их переподключить. Те я запустил сборку, на строил сетку, запустил тим вьювер, вынул флешку и ушел, теперь я копирую по сети проги, но не могу их запустить. ЗЫ Разобрался. 1. СОздаем в корне любого диска папку 2k10\Programs-2k10\ 2. Копируем в папку Programs-2k10 файлы, которые лежат в одноименной папке на LiveUSB, а так же папки с программами, которые хотим запустить. 3. Копируем P2Start.exe в любое место. 4. Запускаем P2Start.exe и работаем. |
|
|
|
dsm622
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.706
100%
|
Ander_73, запустил BadLBA. Полдня работала. Сказала, зря беспокоился. Спасибо. |
|
|
|
s123
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.498
100%
|
Доброго времени суток. Можно мне тоже немного побозлать. Простите, что не по теме, но наболело, когда пользователям рекомендуют такие функции, как ремапп!
Ремапп, ремапп, фразы - сделай ремапп, заремаппь бэд-блоки. Я ничего не имею против данной возможности жёстких дисков, она полезна, но не всем. Жёсткий диск имеет некоторую служебную зону, часть объёма, которой, отделяется под резервные копии блоков, и этот объем ограничен, вот об этом надо помнить всегда! Что будет с жёстким диском, если мы забъем ему всю отведённую часть ремаппнутыми блоками, да ни чего хорошего, в лучшем случае он поработает ещё какое-то время а в худшем функция SMART пожалуется оси, и ось не захочет работать с данным диском. Правильно так: если есть информация, снимаем её на другой носитель и очищаем диск с помощью функции Erase (MHDD, Victoria, HDAT 2), а лучше всего, очистить его с помощью встроенной функции контроллера HDD - security erase (эту функцию можно вызвать из все той же MHDD, читаем мануал), после выполнить ремапп блоков. Вывод: сначала делаем сканирование без каких либо функций, анализируем количество кривых блоков и если их более 50 штук, делаем erase, если менее то можно и ремапп. А еще полезно дефектоскопом (Victoria), пробежаться по поверхности для анализа будущих осыпании и решить, а стоит ли шкурка выделки и на сколько долго. З.Ы. Лучшей программой для ремонта HDD на данный момент, считаю - HDAT 2, - всем известные продукты (MHDD, Victoria), более не развиваются, в озвученном сабже, расширенный современный функционал, всеядный. |
|
|
|
ayallee
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.244
2.58%
|
s123 спасибо за инфу...молюсь, что-бы не пригодилось) |
_________________ — главное быть живым до того как умрёшь,
|
|
|
goga8686 ®
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 17.185
Раздал: 95.61 TB
2.59%
|
Чаще всего,проблемы кроются в проводах sata(питание и дата) в стационарных ПК, их от перегрева распирает и плохой контакт,тут и начинаются ошибки смарт и т.д. Я всегда рекомендую раз в пол года,как масло в машине,менять эти провода(стоят копейки). в ноутах проблемы чаще от ударов,перегрева и резкого выключения. Самое главное, хоть на ПК, хоть на ноутах, это бэкап важной информации(дешевле всего это внешний хдд) скопировал,положил на полку подальше от детей и спишь спокойно. По поводу ремапов,если появляются bad-ы то это уже звоночек,хард уже ненадежен,сколько он отработает ни знает никто. ремапы лишь позволяют сделать клон HDD,бэкап и т.д. Насколько мне известно то современные HDD автоматом помечают сбойные сектора,может и ошибаюсь... |
|
|
|
korsak7
RG Soft
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.927
100%
|
Патч v.6.6(beta3)MD5: 8eea7736d31b65896048e585e328e9a5 *patch_6.5_to_6.6(b3).exe Перед обновлением флешки через USBupdate2k10 удалить на флешке папки \2k10\Programs-2k10\AntiVir\AniSMS \2k10\Programs-2k10\AntiVir\DrWeb |
|
|
|
sKul1967
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.697
100%
|
Вопрос автору. Можно-ли в 7, 8, 10 сделать представление проводника в виде таблицы, и порядок столбцов - имя, размер, тип, дата изменения. Неудобно каждый раз перенастраивать. И еще. Почему из меню убрали GoldMemory ? Хотя сама программа в папке DOS есть, и кочует из сборки в сборку постоянно. Очень нужная штука (приходится все время DOS.LST править). |
|
|
|
victorinovich
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.842
26.47%
|
sKul1967 Кстати, да, присоединяюсь. Тоже давно заметил, но как-то память давно не тестировал. А не поделитесь пунктиком меню, а то сегодня вот потребность возникла не мемтестом попробовать память проверить. P.S. Сам уже нашёл, не заморачивайтесь, если кому интересно:
title GoldMemory v7.85 map --mem /2k10/DOS/GoldMem.img (fd0) map --hook rootnoverify (fd0) chainloader (fd0)+1
Упс, надо F5 в браузере почаще давить. Спасибо. HDAT2 запускаю из сборки HDDaRTs. |
|
|
|
sKul1967
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.697
100%
|
victorinovich Да пожалуйста. Там в папке еще HDAT 2, в меню тоже прописана. |
|
|
|
daglite
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.282
3.07%
|
|
|
DindiDag
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.681
100%
|
xNightx писал(а): | Печально очень. |
Ничего в этом страшного нет совершенно. Вы сильно приувеличиваете. Люди, использующие такие мощные инструменты как эта сборка, никогда не ставят систему из образов .iso. Все используют .wim, .esd. Уж если вы касаетесь таких вопросов как подключение загрузчика, в данной сборке, например, найти способ установить винду иначе чем через стандартный установщик, для Вас не должно составлять проблемы. |
|
|
|
korsak7
RG Soft
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.927
100%
|
Я ставлю винду из образов .iso |
|
|
|
YaVit
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.748
100%
|
DindiDag писал(а): | Люди, использующие такие мощные инструменты как эта сборка, никогда не ставят систему из образов .iso. Все используют .wim, .esd.
|
Ну вот, узнал о себе новость: Я = нелюдь! |
|
|
|
|
|
|