Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 234

Полная коллекция способов активации Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 188, 189, 190  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
vadim6868
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 150.02
100%
russia.gif
Сертификат для GIGABYTE нашел, а вот SLIC файл (типа GIGABYTE.BIN) где взять?
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
vadim6868
Предыдущий пост смотрите. Там и то и другое. Да ещё и новее.
vadim6868
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 150.02
100%
russia.gif
:супер!: Вот теперь все нашел!!! :выпивают:
bopia09

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.589
100%
vadim6868 писал(а): link
Сертификат для GIGABYTE нашел, а вот SLIC файл (типа GIGABYTE.BIN) где взять?

В этой теме уже выкладывали, но для вас выложу отдельно:
MorFeusik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 60.61
10.26%
Заранее прошу прощения, что дублирую вопрос из другой ветки, но та дохленькая, а эта явно поживее ;-))

Вопрос собственно относится к Трёхкомпонентной OEM offline активации, описанной вот здесь:
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=178292

Подскажите, плииз - какой сертификат надо выбирать для TOSHIBA A600?
В файле по ссылке их аж 4 штуки!!

Правильно ли я понимаю, что если я обновил BIOS, взятый с официального сайта и после этого у меня появился SLIC 2.1, то никакие пляски с изменением BIOS и перепрошивкой материнки мне не нужны?

Правильно ли я понимаю, что все описанные действия нужно проводить на уже установленной, но еще не активированной W7?

Правильно ли я понимаю, что этот способ активации подойдет и в том случае, если я накачу не чистый дистрибутив W7, а, например, с официального диска обновления TOSHIBA вот отсюда:
http://****

Заранее благодарю!

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. В случае необходимости поделитесь через ЛС ссылкой с теми, кто попробует Вам помочь.
Устно предупредил.
t_kirill
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.718
100%
ussr.gif
MorFeusik
1) Да, если у Вас в БИОСе появился 2,1 вместе с офиц. обновлением, то никакие пляски не нужны (т.к. они проводятся как раз ради того, что бы 2,1 засунуть)
2) БИОС можно перепрошивать хоть даже и на активированной (в принципе она разактивируется парой команд), ну а серт и ключ не имеет смысл вводить, если винда уже активирована, ведь весь смысл действий для того, чтобы её активировать
3) Ну думается мне, что подойдет, только смысл? В том диске от Тошибы только добавлена темка, несколько прожег и т.п. Но если сильно его хочется, то можно и его
MorFeusik
10.26%
Sallaxer
Спасибо за ответы. Только не пойму как тут официальную благодарность объявлять ;-)
А про то, какой именно сертификат выбирать для Тошки, не известно?

t_kirill
Предупреждения поняты.
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.718
100%
ussr.gif
MorFeusik писал(а): link
Sallaxer
Спасибо за ответы. Только не пойму как тут официальную благодарность объявлять ;-)
А про то, какой именно сертификат выбирать для Тошки, не известно?
.

1) Спасибо тут официально можно сказать, только если человек создал раздачу. И в его раздаче нажать на спасибо. Но никто не отменял личку или просто сообщение )))
2) Сертификат надо ставить тот, что зашит слик. Если зашит Тошиба, то и ставить надо серт от Тошибы. А вот ключ пофиг какой.
MorFeusik
10.26%
Sallaxer писал(а): link

2) Сертификат надо ставить тот, что зашит слик. Если зашит Тошиба, то и ставить надо серт от Тошибы. А вот ключ пофиг какой.

Енто понятно (про сертификаты). Но в том то и дело, что конкретно для Тошибы НЕСКОЛЬКО сертификатов (а для других брендов один). Какой именно из четырех Тошибовских брать конкретно для моей Тошибы я и не пойму никак :(

А про спасибо - просто на многих других форумах "спасибо" в сообщениях расценивается как флуд и банится :)

СПАСИБО!
Keyfinder
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.794
100%
russia.gif
MorFeusik
Какая у Вас модель бука Тошиба? и какое наименование оригинального файла BIOS'a?

Дело в том, что разные серии ноутбуков Toshiba имеют разные SLIC'и и сертификаты.
MorFeusik
10.26%
Keyfinder писал(а): link
MorFeusik
Какая у Вас модель бука Тошиба? и какое наименование оригинального файла BIOS'a?

Дело в том, что разные серии ноутбуков Toshiba имеют разные SLIC'и и сертификаты.

У меня TOSHIBA Portege A600-15G.
Оригинальное название файла BIOS, которым я только что прошился и который теперь имеет оригинальный SLIC - P006Bv310.exe
Если exe'шник распаковать, то в папке BIOS будут лежать файлы BIO006AT и BIO006BT
Keyfinder
DG Win&Soft
100%
russia.gif
MorFeusik
Методом логики, полазив на MDL, определил что

TOSASU... относятся к линейке Amilo
TOSINV... и TOSCPI... - к линейке Satellite
TOSQCI... - к Portege

Так что корректнее будет добавлять Toshiba[TOSQCI-TOSQCI00-LTP]2.1.BIN и ставить сертификат TOSQCI00-TOSQCI-2.1.XRM-MS
MorFeusik
10.26%
Keyfinder писал(а):
Toshiba[TOSQCI-TOSQCI00-LTP]2.1.BIN

Спасибо огромное!!
Как я понимаю, так как BIOS оригинальный со SLIC 2.1 я уже прошил, то Toshiba[TOSQCI-TOSQCI00-LTP]2.1.BIN никуда вставлять не надо?
Keyfinder
DG Win&Soft
100%
russia.gif
MorFeusik
Даже вот как. Выложите скриншот вкладки Advanced программы SLIC_Toolkit. Там будет показано какой SLIC имеется и можно будет гораздо проще определить какой сертификат добавлять.
psycoz
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 29.162
37.18%
ukraine.gif
Sallaxer писал(а): link
psycoz писал(а): link
А лекарства уже давно обновлены до этого апдейта (практически сразу же после его выхода). И постоянно обновляются. Так что спокойно можете пользоваться одним из способов :подмигивание:

кхе кхе.. еще раз сорри за беспокойство но мой друг пропустил "каверзный апдейт" для 7-ки на нотбуке и я к нему повез "набор лекарств" - (активаторы)не сработали.. может кто нибудь скинет(в личку?) последовательность действий при лечении "после каверзного апдейта"? :(
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 188, 189, 190  След.
Страница 58 из 190