Автор |
Сообщение |
NoSignal
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.565
12.5%
|
satanada писал(а): | я вобще без заморочек активировал в проге,все функции ОС активны, 1 день полет нормальный,если кому надо могу ссылку дать |
Нет, можете не давать никому свою прогу, тут вообще обсуждаем вязание крючком *скарказм* |
|
|
|
satanada
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.396
9.32%
|
торрент влом создавать инет плохой, та самая прога активации вот: *тут был Вася ссылка* ! | Примечание от bot.net: | Это ерунда, а не активатор
| |
|
|
|
Vadimasina
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 16.222
52.04%
|
Подскажите, а есть хоть один живой ключ на Core? Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть. |
|
|
|
RealMan1981
Ratio: 25.626
100%
|
satanadaА какую именно сборку 8-ки вы активировали? |
|
|
|
satanada
9.32%
|
Windows 8 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (Russian) качал отсюда, я активировал Pro х86, а активатор типо все редакции активирует,надеюсь и еще ком то поможет,пускай отпишутся если помог |
|
|
|
RealMan1981
Ratio: 25.626
100%
|
satanada Скриншоты скиньте, пожалуйста. Что-то не верится. |
|
|
|
satanada
9.32%
|
NoSignal писал(а): | RealMan1981 писал(а): | satanada Скриншоты скиньте, пожалуйста. Что-то не верится. |
Вирусня там |
Фомы неверующие вы,скачать и проверить слабо) вот скрины |
|
|
|
wasiia
Ratio: 4.168
4.63%
|
satanada писал(а): | вот скрины |
А такой скрин можна? |
|
|
|
satanada
9.32%
|
|
|
Dante$$$85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.047
100%
|
|
|
Hybernaculum
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 29.457
1.44%
|
satanada писал(а): | активатор типо все редакции активирует |
Это фейковый активатор, которые загаживает систему и создаёт видимость подменяя надписи "не активировано" на "активировано". После этого "активатора" всякие глюки с виндой возникают после обновлений, некоторые метро-приложения глючить начинают, нормальная активация перестаёт работать и т.п. |
_________________ Иисус сказал: царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
|
|
|
Igorh75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.32
100%
|
Hybernaculum писал(а): | satanada писал(а): | активатор типо все редакции активирует |
Это фейковый активатор, которые загаживает систему и создаёт видимость подменяя надписи "не активировано" на "активировано". После этого "активатора" всякие глюки с виндой возникают после обновлений, некоторые метро-приложения глючить начинают, нормальная активация перестаёт работать и т.п. |
я то же согласен satanada |
|
|
|
PredatorWolf
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.609
100%
|
Igorh75 писал(а): | Hybernaculum писал(а): | satanada писал(а): | активатор типо все редакции активирует |
я то же согласен satanada |
2 Отличия ? |
|
|
|
NoSignal
Ratio: 5.565
12.5%
|
satanada писал(а): | NoSignal писал(а): | RealMan1981 писал(а): | satanada Скриншоты скиньте, пожалуйста. Что-то не верится. |
Вирусня там |
Фомы неверующие вы,скачать и проверить слабо) вот скрины |
Контору не пали, аха. |
|
|
|
sergio-nord
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.145
100%
|
Hybernaculum писал(а): | фейковый активатор, которые загаживает систему и создаёт видимость подменяя надписи "не активировано" на "активировано" |
Зачем поднимать панику? Нет необходимости, точно нет. Использовать нужно ключики, нет их - KMS, но только не подделки под активаторы. Главное - не спешить. Спешка нужна только при ловле блох - они у вас есть? Нет - ждите отзывов о ключиках, используйте заявленные в теме средства проверки ключей. Примерно так. И, главное, не стоит забывать, что здесь никто никому ничего не должен. |
|
|
|
|
|