Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 406

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Windows 10 (архив 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.465
100%
russia.gif
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы.
ikusha
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 54.815
80%
georgia.gif
alexeymap писал(а): Перейти к сообщению

на рабочем компе 9400GT без каких либо проблем завелась после обновления с 7ки
дома GTX750Ti ставил винду с нуля, тоже всё чотко!

Как раз видеокарта Nvidia Geoforce 9400GT накрылась у меня, я писал об этом 2 или 3 дня назад .
hokandi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 32.889
10.3%
russia.gif
Вернулся на семерку из бэкапа Акронис - система по-новой начала качать обновление до 10-ки. Как отключить и удалить эту приблуду, чтобы больше не предлагала обновление и, естественно, ничего больше не качала?
MrH
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.317
100%
hokandi

Отменить резервацию, есть в настройках апплета. Я уже не помню точно где, поищи, но есть, я отменял. Или в настройках windows update, короче там ссылка отменить резервацию.

Ratio: 60.237
0%
hokandi писал(а): Перейти к сообщению
Вернулся на семерку из бэкапа Акронис - система по-новой начала качать обновление до 10-ки. Как отключить и удалить эту приблуду, чтобы больше не предлагала обновление и, естественно, ничего больше не качала?
Если в трее висит "Получить виндоус 10", то по нему щёлкни и там поищи.
poooplooo
Стаж: 13 лет
0%
Обновился через резервирование в день релиза (29), все прекрасно работает :клево: , но вот назрел вопрос, в 10окне появился новый просмотрщик фотографий, он удобен, но, при открытии изображения открывается еще одно окно для создания коллекций и альбомов, это окно самостоятельно открывается только при первом открытии изображения после включения компьютера, собственно как сделать так что бы эта надстройка вообще не включалась? :ангел:
murka2121
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1839.235
100%
hokandi
"....зарезервировать Windows 10.
Чтобы убрать это напоминание надо удалить обновление KB3035583"
dkms
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 11.307
100%
russia.gif
snc-dantes писал(а): Перейти к сообщению
Есть программы, которые используют те же профессиональные оверы: CPU-Z, GPU-Z, Real Temperature. Чем они не подошли?

Красоты в них нет :огорчение:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

sergga2 писал(а): Перейти к сообщению
Как восстановить загрузку второй системы без установочного диска? Раньше была MultiBoot прога которая это делала, но она что то 8 10 системы не видит. Помогите.

Системная bcdedit, EasyBCD - GUI-программа.

Ratio: 7.328
26.8%
ukraine.gif
dkms писал(а): Перейти к сообщению
Есть программы, которые используют те же профессиональные оверы: CPU-Z, GPU-Z, Real Temperature. Чем они не подошли?

Самая информативная прога - HWINFO64
Akiralight
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 26.97
0%
Достала одна штука. Антивирусами не пользуюсь, хватает встроенного защитника и головы на плечах. Но десятка почему то постоянно шлет такие уведомления То есть типа встроенный антивирь не работает. Хотя в настройках он включен и я его не отключаю. Это баг, или что? Было ли у кого то еще подобное?
dkms
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 11.307
100%
russia.gif
Xray999 писал(а): Перейти к сообщению

Ещё SIV неплохая.
Но красоты-то в них нет...
То ли дело гаджеты...

Ratio: 7.328
26.8%
ukraine.gif
Xray999 писал(а): Перейти к сообщению

Ещё SIV неплохая.
Но красоты-то в них нет...
То ли дело гаджеты...

Дались тебе эти гаджеты =). ... У HWINFO64 есть свои настраиваемые гаджеты: ...вид перенастраивается с цифрового на графический - раз тебе надо не для пользы а для красоты )))
MrH
100%
Akiralight писал(а): Перейти к сообщению
Достала одна штука. Антивирусами не пользуюсь, хватает встроенного защитника и головы на плечах. Но десятка почему то постоянно шлет такие уведомления То есть типа встроенный антивирь не работает. Хотя в настройках он включен и я его не отключаю. Это баг, или что? Было ли у кого то еще подобное?

У меня нет, только сообщения об отключённом брандмауэре который я отключил. Попробуй обновить винду, она должна скачать и обновы для защитника, если еще этого не сделала.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Я пользуюсь AIDA64

100%
Dreamer57
У меня BitTorrent работает как часы. Проблема не в 10-ке, я уже и репак Assassins Creed на 30Гб качал, и софта кучу.

Ratio: 5300.876
100%
ussr.gif
NarkoSky271 писал(а): Перейти к сообщению
Посоветуйте хорошую программу для просмотра изображения. Заранее спасибо!

Пользуюсь JPEGView. Работает шустро и без излишеств.

Ratio: 1.865
100%
Akiralight писал(а): Перейти к сообщению

Тебе надо вручную обновить защитника. Он базы обновит. Я тоже был удивлен, вроде типа защитник включен а на самом деле пока не обновишь его , он не активен. После обновления баз он зелененький станет.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 98, 99, 100  След.
Страница 58 из 100