Автор |
Сообщение |
goga8686 ®
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 17.185
Раздал: 95.61 TB
2.59%
|
korsak7 спасибо !!! нужная штука |
|
|
|
slonenyalg
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 4.048
Раздал: 4.932 TB
100%
|
DindiDagОбожаю ставить из образов. И особенно люблю это делать из сборки Корсака7 |
_________________ "Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать". (Библия; 1Кор. 8:2)
|
|
|
filos123
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.006
100%
|
korsak7 Приветствую, а как можно переключать сборку на английский язык ? |
|
|
|
korsak7
RG Soft
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.927
100%
|
filos123 только программный пакет (частично) \2k10\Programs-2k10\User.Config\Rus\readme.txt |
|
|
|
solonet
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.261
0.21%
|
исправления будут по неподхвату программного пакета, или заменять на wim из старых пакетов? |
|
|
|
coka57
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 3.783
0%
|
korsak7 При установке драйверов на Realtek RTL8188SE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC и Realtek PCIe FE Family Contrller происходит ошибка и палучить доступ к тырнету невозможно. В сборке Стрельца драйвера устанавливаются без проблем. Кто виноват и что делать? |
_________________ Среди заветов,переданных людям пророками прошлых времен,есть (следующий): если у вас нет стыда и совести, то поступайте как знаете.
|
|
|
s123
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.498
100%
|
Доброго времени суток. Забавно, однако вот такое: Цитата: | Люди, использующие такие мощные инструменты как эта сборка, никогда не ставят систему из образов .iso. Все используют .wim, .esd. |
От души так подзагиб ))), хотя что-то в этом есть ))), как вариант - повеселили ))). А вот все же интересно, человек выдавший такой перл, имеет представление для чего используются в априори данные форматы образов? А теперь по делу, кто-то запускал в данном продукте такую вещь, как shadowexplorer, чет как-то он у меня не под одной из представленных PE - не запустился в портабельном варианте от разработчика? Да была тут одна штука, сервер - вирус шифровальщик - теневые копии. И вот такой облом, при запуске матерится и в осадок. Просто такой продукт без излишних телодвижений позволяет получить доступ к теневым копиям, то есть быстро, просто, надежно, но вод под PE не работает зараза. Может есть подобная альтернатива, ваши соображения? Да знаю я командная строка, две команды и мы в дамках, только ось после атаки лежачее положение приняла. |
|
|
|
zulubaba
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.007
0.39%
|
Не могу руфусом записать образ на 64гб флешку. Руфус предлагает форматнуть в Large Fat32, а потом ругается, мол, выбранная файловая система не может использоваться с этим ISO образом.
Том резать до 32гб не хочу, ибо помимо записи самой флешки хочу зусунуть на неё драйверпак и WPI сборку софта. Есть ли способ записать? |
|
|
|
starwork
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.722
2.48%
|
|
|
YaVit
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.748
100%
|
zulubaba В комплекте есть утилита UTmake.exe, она всё умеет. |
|
|
|
Voskre
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 1.825
4.03%
|
автору, огромное спасибо за труды и хорошую сборку у меня такой вопрос, скачал, залил на флешку, загрузился все ок, без проблем
на одном винте стоят две ОС, вынь и линуха в ext4, так вот загрузившись в livecd win8x64, увидел в системе жесткий подхватившийся в виндозе
в принципе фокусов никаких нет, подгружен некий драйвер
окончательная суть вопроса, какой именно использовался драйвер, какого производителя, так как работает в чтении\записи и на очень хорошей скорости, вылетов не замечено
буду признателен за ссылку на дистриб драйвера |
|
|
|
SunOK
Покровитель талантов
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 25.258
100%
|
Voskre, можно было глянуть под РЕ в autoruns подгружаемые драйвера) http://www.ext2fsd.com/korsak7, в Изменениях (первый комент) указано "4. Интегрированы драйвера поддержки Ext 2/3/4 ( read-only)." уточни, что для 3 и 4 ФС только чтение, а то кажется для всех ФС читание. |
_________________ 2k10 Team
Читай события...
|
|
|
Voskre
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 1.825
4.03%
|
SunOK писал(а): | |
спасибо, за на звание дров, а так подружаются сток названий, там черт ногу сломит )) SunOK писал(а): | Интегрированы драйвера поддержки Ext 2/3/4 (read-only).
|
а вот тут... в общем, у меня было чтение\запись по умолчанию. да и пусть будет так |
|
|
|
AlektroNik
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 31.833
100%
|
Большое спасибо за 2k10 и UTmake.
Сборка 6.5 Флешка с двумя разделами (0 - NTFS, 1- FAT32_EFI). Форматировалась с помощью UTmake и разметка тоже с помощью нее. Все чистое, ничего ручками не трогал. Загрузчик ставил и bootmgr и grub4dos.
Верните пожалуйста Win7 PE в меню загрузки EFI. Или подскажите как загрузить GRUB меню в UEFI режиме. Я прочитал, что 7x64 планировали заменить. Но ... Захотел прошить свою древнюю электронную книгу. Для нее требовалась Win 7, а конкретно драйвера под книгу максимум win 7. Дай думаю загружусь с моей любимой 2к10 на моем новеньком ноуте, на котором нет режима Legasy, есть только UEFI. Ну а дальше пошел к своему стационарному бедолаге и с него уже без EFI, а через GRUB загрузчик загрузил Win 7 и т. д. |
|
|
|
ivkolin
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 15.874
0%
|
Голову сломал, пытаясь понять, почему Winsetup2k10 не видит ISO дистрибутивы в "штатных" каталогах, например "_ISO". Чего ему не хватает??? |
|
|
|
korsak7
RG Soft
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.927
100%
|
|
|
|