Автор |
Сообщение |
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.985
3.17%
|
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел. То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.) Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть? |
|
|
|
Rovfud
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 11.904
0%
|
kosta026 писал(а): | видимо корпоративки и нет как бы, вообще. |
Это LTSB раз в года три, а Ent давно в сети. |
|
|
|
DJ-Psyhedelic
Стаж: 12 лет
Ratio: 34.582
Раздал: 5.236 TB
84.51%
|
Что делает данный скрипт? первые две строки я так понимаю он удаляет строки реестра а вот последняя? Вроде как говорят это решение с зависшим (Windows интересное) и данный скрипт его перерегистрирует. |
Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
|
|
|
Пилат
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.77
100%
|
Други, из числа продвинутых пользователей и специалистов. Прошу помочь. Или переадресовать на профильные форумы. |
|
|
|
Tovitos
13.64%
|
Пилат1) Посмотрите: Просмотр событий - там ошибки, с этим связанные. 2) Как вы пишете много чего отключали, включали в планировщике заданий, эти службы взаимосвязаны. Поэтому подсказать вам сходу что включить или выключить - не понятно. 3) Проверьте систему CMD (админ): sfc /scannow. 4) Смотрите и вспоминайте, что вы делали в Планировщике заданий, пробовать надо перестроить. В области Действия щелкните Отображать все выполняемые задачи. Откроется диалоговое окно Выполняемая задача. Просмотр свойств и журнала задания: https://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc722006(v=ws.11).aspx |
|
|
|
Mr. GT
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.656
79.17%
|
vsava67 писал(а): | никак в 1709 не хочет работать edge, не открывает сайты. и браузер сбрасывал, и систему начисто переустанавливал, бесполезно. IE нормально работает. |
Нужно просто активировать винду. Я тоже с этим столкнулся. |
|
|
|
вася4665502
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.512
100%
|
|
|
Tovitos
13.64%
|
вася4665502Windows 10 S приложения могут запускаться только из онлайн-магазина Windows Store. Также Windows 10 S включает инструменты для учителей для управления классными ПК. Windows 10 S: вопросы и ответы - https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4020089/windows-10-s-faq - читать и выбирать. |
|
|
|
Kristina17
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 0.181
0%
|
Пожалуйста,подскажите,стоит-ли мне заморачиваться с Win10? У меня материнка Intel DH61HO,проц Intel I3 3,2ггц,видео 1гб NV-G210. Или сидеть пока на ХРюше и копить на железо? |
|
|
|
iwanesterow
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.976
100%
|
Kristina17 писал(а): | стоит-ли мне заморачиваться с Win10? |
10-ка прекрасно работает и на более худшем железе, но выбирать всё равно вам. Я думаю стоит попробовать. Сделайте бекап действующей сейчас винды (что бы проще было откатываться) и вперёд. P.S. Удачи в ваших экспериментах! |
|
|
|
Kristina17
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 0.181
0%
|
|
|
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
|
Kristina17 писал(а): | сидеть пока на ХРюше и копить на железо? |
ваш потолок от линуксоидов, ХР и максимум семерка базовая, не слушайте iwanesterow писал(а): | 10-ка прекрасно работает и на более худшем железе |
на любой десятке у вас будут тормоза и куча проблем. |
|
|
|
Rebeiro
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.54
100%
|
Kristina17 писал(а): | Пожалуйста,подскажите,стоит-ли мне заморачиваться с Win10? У меня материнка Intel DH61HO,проц Intel I3 3,2ггц,видео 1гб NV-G210. Или сидеть пока на ХРюше и копить на железо? |
ssd винт поставить просто, у меня железо почти такое же видюха хуже вроде даже, все летает, ssd воткнул вообще тормозов нет, опять же, для чего нужно Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: koksagyz писал(а): | Kristina17 писал(а): | сидеть пока на ХРюше и копить на железо? |
ваш потолок от линуксоидов, ХР и максимум семерка базовая, не слушайте iwanesterow писал(а): | 10-ка прекрасно работает и на более худшем железе |
на любой десятке у вас будут тормоза и куча проблем. |
ты че несешь, какая семерка базовая, ты наверно не в курсе что базовая тормозит больше остальных семерок, 10 при таком железе будет работать нормально |
|
|
|
evgeneys1
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 7.748
0%
|
Kristina17 писал(а): | Пожалуйста,подскажите,стоит-ли мне заморачиваться с Win10? У меня материнка Intel DH61HO,проц Intel I3 3,2ггц,видео 1гб NV-G210. Или сидеть пока на ХРюше и копить на железо? |
Жесть, еще кто-то сидит на ХП ? Этой системе нечего делать на ПК после 2014 года, софт безнадежно устарел. Вреда от ХП сейчас больше чем пользы. |
|
|
|
Egg
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.61
100%
|
Kristina17 писал(а): | копить на железо? |
Если хотите играть в пуперсовременные игры, которые скушают 2 гб памяти видеокарты и не заметят, тогда копите) Если не имеете такого намерения, не надо копить, и не слушайте про тормоза и проблемы десятки) И от себя лично - имхо. Не ставьте 1709, потому как даже самые ярые поклонники экспериментов майкрософт еще не справились с этим апдейтом. |
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
|
|
|
|
|