Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 954

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Произведения пользователя drosus

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 95, 96, 97  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Словесники -> Смешанный жанр
Автор Сообщение
Качественный
Автор КТ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.495
1.24%
russia.gif
Абалдеть :клево: Мне чирикать расхотелось. =)
drosus ®
Таланты
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 46.106
100%
Качественный
А таки песенки пел хорошие :D

100%

Зачем грустить о том

Зачем грустить о том,
Что счастье быстротечно?!
Весь мир наш лишь фантом,
И в нём ничто не вечно.
Что лучше - век скулить,
И проклинать рожденье?
Или благодарить
Счастливое мгновенье,
Когда Любимый Друг
Струны Души коснулся,
И воспарился Дух,
И словом обернулся!
:пока:

Модератор Видео.
RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 438.954
100%
russia.gif
давайте не будем грустить! ведь весна на дворе! кррррасота! =)
Качественный
Автор КТ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.495
1.24%
russia.gif
и всё-таки чирикну :D

подражание Игорю Иртеньеву

С сигаретой, взяв газет, будучи на даче,
В деревенский люфт клозет мирно я фигачил
Но споткнулся об порог, по такому случаю,
Уронил, что только мог, я в очко вонючее:
Аппарат свой слуховой, вот ведь, незадача,
Глаз, фарфоровый такой, и очки в придачу,
Ручку Паркер и часы, фетровую шляпу,
Что недавно мне мой сын прикупил в Анапе,
Погорюю, перестану в этом мало прелести,
Улыбались мне из ямы две вставные челюсти:
Жизнь прекрасна, братцы, но шутки вытворяет,
И с размаху да в [отстой] нас самих швыряет.
drosus ®
Таланты
100%
Да, помню этот анекдот

Да, помню этот анекдот,
Про сына-червячка.
Но он был маленький и вот
Не понимал пока,
Что он не червь и что  
Лишь материал, а не клеймо,
Поможет крылья отрастить,
И в небо воспарить.

100%
Там, высоко, над слоем облаков

Там, высоко, над слоем облаков,
Ещё есть облака, но недоступны взорам.
Подчинены физическим узорам,
Там льдинки – словно звёздочки из снов.
К тебе они спускаются сейчас.
И может, эта крошечка-снежинка,
Из глаз моих случайная слезинка,
Пролившаяся ночью как-то раз.

А здесь температура плюсовая.
Снежинки в вышине, барьер пересекая,
Мгновенно тают, падая дождём,
И по щекам бегут, напоминая,
Как я сама, мосты все разрушая,
Тебя обидела, не ведая о том.

100%
Идеальный муж :смех:
В квартире было чисто убрано, наварено, ни грязного белья, ни горы поношенной обуви в прихожей…. Это был феномен, который ни друзья, ни родственники не могли объяснить. Так случалось каждый раз, когда хозяин квартиры оставался один с двумя сыновьями школьного возраста, проводив супругу в очередной вояж.

Казалось бы, вдвоём легче справляться с домашним хозяйством. Но нет. Присутствие супруги в доме всегда выдавали разбросанные по всей квартире одежда и обувь, затоптанные полы с обрывками ниток и кусками грязных лоскутьев, сантиметровый слой пыли на мебели, остатки привядших, засохших и прокисших продуктов на кухне.

Жёны друзей тихо завидовали и нет-нет, да и закинут своим мужьям – смотри мол, а ты… :смущение:

С годами все, знавшие близко эту семью, привыкли к такому положению вещей, и воспринимали его как должное.

Но однажды всё изменилось - супруга уехала, а раскардаш в квартире остался.

И все с удивлением узнали, что «примерного мужа» оставила любовница, ради которой он и наводил лоск в квартире в отсутствие супруги. :задумался:

100%
А.П.
Там отметалась, здесь подыграла,
Где с кем гуляла на радость всем…
Жизнь, словно радуга, отсверкала
В дождях и солнце житейских тем.
Душа моложе,
А время строже,
Не тот уж голос,
И славы колос
Уже не в радость, а тяготит.
Привычна сцена,
Но Мельпомена
Своих соавторов не щадит.
Кто врёт манерно,
Кто шутит скверно,
Всяк изгаляется. Сквозь слёзы, в смех.
Свои расклады.
Свои награды.
И только возраст отметит всех.
Жизнь не считает, кто где летает,
Звезда, травинка – ей всё равно,
Друг ли, предатель…
А злопыхатель,
Эго умаслив,
Безмерно счастлив,
Что даже звёздам не всё дано.

100%
Пророческий сон юзера
Он сидел и смотрел на свою аватару. Чего-то явно не хватало. Вот к ней бы ещё какую подпись покруче. Уже несколько раз поднимал он этот разговор, но ему каждый раз предлагали проделать взамен соответствующую работу, которую ему делать не хотелось. Он считал, что вполне достаточно и того, что уже было сделано.

Напридумывали правил, - думал он, - нормальному пользователю уже и обматерить никого нельзя, здесь пиши то, там это, флуд, не флуд… - что где захочу, там и напишу. Он засмеялся и написал в открытой страничке: «пофиг мне ваши правила», а чтобы усилить эффект выделил всё красным цветом и нажал предварительный просмотр. Супер! Вот ещё зажирним, немного увеличим шрифт, теперь анимировать и парочку картинок. Он загляделся на свою работу, так и подмывало нажать кнопочку «отправить». Пора было закругляться и отправляться спать. А, да пусть ещё побудет, - подумал он, - ещё пол часика поиграю, а потом полюбуюсь и тогда уже сотру.

Эта игра ему никогда не давалась. Проигрыш за проигрышем. Вот и сейчас он несколько раз подряд проиграл, и уже хотел было оставить её, как всё начало получаться. Хотелось спать, но жалко было оставлять внезапно пошедшую игру. Первый уровень, второй, третий… Он дошёл уже до седьмого уровня, и тут произошла заминка, игра никак не хотела грузиться…

И что? Долго я ещё должен ожидать? – Он нервно теребил клаву, в нетерпение поглядывая на экран. Но в окне ничего не менялось, и это приводило его в ярость.

- Что ж, господа админы, раз по-хорошему не понимаем, будем действовать как всегда.
- А может, ещё передумаешь?
- Что значит – «передумаешь»? Правила не читали! "Участники должны соблюдать уважительную форму общения". Попрошу на «Вы». В ответ раздались робкие голоса:
 Простите, неправильно выразился. Вы разрешите мне отключиться на некоторое время, ребёнка из садика забрать нужно?
 Да, может отложим этот разговор, всего на пару часиков, а то у меня начальство за спиной, а я ещё отчёт не окончил.
 А у меня очередь к зубному, флюс на пол лица.
 Да и разделы просмотреть надо…
Я жду седьмой уровень, - Сказал он. - Пока у меня над авой не появится подпись моего статуса, никто отсюда не выйдет.
- Это называется «спецзвание». - Уточнил один из Админов.
- Ты, умник, чем выделываться, лучше думай какую подпись мне поставить.
- А что бы Вы сами желали? - Спросил другой Админ.
- Не понял?! Я чего, ещё и думать за вас должен?! Значит так, я пошёл обедать, а вы составляйте мою подпись!
- Ой, погодите, я, кажется, придумал…
- Вот возвращусь, тогда и скажете. И чтобы никто не смел отлучаться!
Нет, это подумать же только, как администрация распоясалась, - жаловался он пытаясь откусить кусок мяса. Но оно было какое-то твёрдое и кривое, и зубы всё время соскальзывали. Рядом, на тарелке, лежала надпись «Наше всё!» - постарались, молодцы, - похвалил он админов, можете завтра на работу не выходить, я вас отпускаю до десятого уровня. Только не сильно расслабляйтесь, может мне ещё что понадобится.

Он смотрел на свою яркую и красочную аватарку, над которой, крупными золотыми буквами, горела надпись «Наше всё!». Пусть теперь завидуют. Мясо надо ножом. Он потянулся к полке с ножами
...

и едва удержался на стуле, проснувшись от резкого движения. В руке он держал мышь, от которой минуту назад безуспешно пытался откусить левую клавишу. Чёрт побери, приснится же такое, - подумал он, - надо всё закрывать и ложиться спать.

Утром он зашёл на форум и обомлел: над его аватаркой светилась надпись – пред. А когда он начал выяснять за что, ему показали его собственный пост, который он собирался стереть. Переливаясь всеми оттенками красного, на пол страницы тянулась надпись «пофиг мне ваши правила». К его счастью, хоть рисунок исчез, вероятно стёрся, когда он безуспешно пытался разгрызть мышку. Иначе это был бы верный бан.

Почетный релизер
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.815
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
drosus
Спасибо...Это именно то, что я с удовольствием прочитал. Настолько всё новое красиво написано, так прекрасно и легко читается. У меня просто нет слов. Разве что рассказ не по мне, если говорить честно.
Спасибо тебе и природе за твой талант...
Коля.
П.С. Сам я что то давно не писал ничего нового, не приходит оно...вдохновение...
drosus ®
Таланты
100%
nikollo2013
Большое спасибо за отклик!
Пиши и не думай о вдохновении! Дорога открывается идущему :D

Модератор Видео.
RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
100%
russia.gif
drosus
порадовала
+500 (стока ? или маловато?))))
drosus ®
Таланты
100%
almikl
Спасибо!
А в каких единицах? :D
Если в литрах - за много :смех:

Модератор Видео.
RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
100%
russia.gif
drosus писал(а):
А в каких единицах? :D

да я даже ни к чему.. не мерил никогда.. как сейчас ставят плюсы и коментят.. ну там +100 или +500.. или кто больше.. :клево:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Словесники -> Смешанный жанр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 95, 96, 97  След.
Страница 59 из 97