Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 086

Обсуждение Windows 10 (архив 7)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.985
3.17%
russia.gif
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел.
То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.)
Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть?
Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
koksagyz
Цитата:
на любой десятке у вас будут тормоза и куча проблем

Согласен, в том случае, когда используются старые программы (специфические) написанные во времена XP - 7, они дорогие и на 8 уже не работали.
Как спрашивала Kristina17 - нужно учитывать переходя на Windows 10.
Поэтому дело не в оси, а в программах.

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:

Egg
Цитата:
Не ставьте 1709

Есть намёк в вашем высказывании: каждый хвалит своё "болото"
Цитата:
ярые поклонники экспериментов майкрософт еще не справились с этим апдейтом.

Так вот негодяи такие, а вот LTSB - отлично работает, это был намёк, имейте ввиду при установке Windows 10.
Egg
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.61
100%
russia.gif
Tovitos писал(а): Перейти к сообщению

Есть намёк в вашем высказывании

Это был не намек, это было
Egg писал(а): Перейти к сообщению

- имхо.

Если не знаете, что это такое, не беда, есть гугл, яндекс, в конце концов, Duckduc.

Ratio: 3.353
60.93%
Народ, те, кто поставил LTSB - испытываете ли вы какие-либо проблемы с установкой и запуском игр, рассчитанных чисто на Windows 10? Тот же Quantum Break например.
Ибо там вроде магазин приложений выпилен, и куча всего того, что могут игры запросить...
И реально ли эти проблемы устранить? Т.е. магазин ручками поставить и т.п.
Tovitos
13.64%
ussr.gif
Fastline
Цитата:
Т.е. магазин ручками поставить и т.п

Не поставить его ни как. Разница 300 - 350 Мегабайт потребление оперативной памяти,
если стоит магазин, отключить в фоне не нужное и всё.
Rovfud
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 11.904
0%
witch.png
Fastline писал(а): Перейти к сообщению
Т.е. магазин ручками поставить и т.п.

Ставят, гуглим и находим как. Но для чего эти танцы с бубнами, если есть редакция Pro/Ent, где магазин установлен по-умолчанию? LTSB тем и хороша, что это почти аналог Семерки Про: переход практически безболезненный.
Tovitos
13.64%
ussr.gif
Rovfud
Цитата:
для чего эти танцы с бубнами, если есть редакция Pro/Ent

Согласен, всё можно сделать, но система от этих "переворотов" не будет лучше работать.
Endemionis
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 86.629
100%
pirates.png
Народ, те, кто поставил LTSB - испытываете ли вы какие-либо проблемы с установкой и запуском игр, рассчитанных чисто на Windows 10? Тот же Quantum Break например.

Игры совершенно нормально запускаются, в том числе и Quantum Break. Я не заядлый геймер, но на данный момент с какими-то эксклюзивными проблемами связанными с редакцией LTSB я не столкнулся. Отличная и не перегруженная редакция Windows.
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
Народ, те, кто поставил LTSB - испытываете ли вы какие-либо проблемы с установкой и запуском игр, рассчитанных чисто на Windows 10?

Не путайте Enterrprise/LTSB с ними же, но с индексом N. Это в N будут проблемы с мультимедиа и играми, а в обычной LTSB имеется WMP и все кодеки и все игры будут идти также как и в 10 от хуом до Энтрп.
А проблемы с играми надо искать в неустановленном DX9 (да, даже при наличии в десятке dx12 множество игр не пойдут без девятого дэикса), а также должны быть установлены ОРИГИНАЛЬНЫЕ библиотеки VC 2005-2017, а не супер-пупер рантаймпаки от "народных" умельцев.
HidaN20
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.962
26.37%
russia.gif
Ребят, есть лицензионный ключ на win10 pro, и я хочу на неё перейти с 7. Подскажите какой образ мне нужно скачать и установить?
Rovfud
0%
witch.png
HidaN20 писал(а): Перейти к сообщению
win10 pro

Берите этот. Это многоредакционный выпуск. Вводите при установке свой ключ от Про - будет вам 10 Про. Активацию скорее всего получите ЦЛ. Если есть желание заполучить активацию по ключу, в инет сразу сборку не пускайте, звоните и получайте ответные цифры для активации. Выбор за вами.
HidaN20
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.962
26.37%
russia.gif
Rovfud писал(а): Перейти к сообщению
win10 pro

Берите этот. Это многоредакционный выпуск. Вводите при установке свой ключ от Про - будет вам 10 Про. Активацию скорее всего получите ЦЛ. Если есть желание заполучить активацию по ключу, в инет сразу сборку не пускайте, звоните и получайте ответные цифры для активации. Выбор за вами.

Ох блин, совсем забыл об активации. А если я с Украины, это нечего? Я просто [Хочу Знать] куда там звонить. Или когда я нажму на кнопку "активировать виндовс" мне покажут что надо делать?
Rovfud
0%
witch.png
А если я с Украины, это нечего?

Ничего. Весь мир теперь Майкрософт.

Или когда я нажму на кнопку "активировать виндовс" мне покажут что надо делать?

Нажав активировать Винду или просто введя ключ при включенной сети, активация случиться онлайн. Значит будет ЦЛ или цифровая лицензия. Со звонком, если не знаете техники, не стоит и заморачиваться: там свои нюансы. За подробностями прошу в эту тему. В принципе и ЦЛ достаточно, чтоб не вникать в различия.
windows_To_Go
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 19.76
100%
nnm-club.gif
кто ни то знает как запустить запустить UWP Проводник в виндовс 10?
Что то не находится в параметрах винды. :задумался:
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
italy.gif
windows_To_Go писал(а): Перейти к сообщению
кто ни то знает как запустить запустить UWP Проводник в виндовс 10?
Что то не находится в параметрах винды. :задумался:

Если вы про ' Мобильный проводник '

- то вам стоит создать ярлык -> Прописать в свойствах ->
Код: выделить все
explorer.exe shell:AppsFolder\c5e2524a-ea46-4f67-841f-6a9465d9d515_cw5n1h2txyewy!App

Сразу предупрежу - Это глючное г...вно )))

.
Vog501
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 0.847
62.54%
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобрать/определиться какую сборку/версию ставить? Что-то я совсем запуталась во всем этом...

Примерно, год назад установила Win10 Home. Активировала ключем от Win7, которая была установлена первоначально. Буквально сразу отключила все обновления, ненужные сервисы и модули. Ноут не новый, но удалось настроить, чтоб все летало. Короче, год без проблем прошел, пока меня понесло "поправить реестр"...

Сейчас хочу поставить на чистый диск десятку. А какую версию и с каким набором обновлений не понимаю.

Если у меня стояла Win10 (1511, точно не помню) мне обязательно устанавливать ее, а потом сверху обновления? Или можно сразу со обновлениями нужную версию установить?

Что для меня "нужная версия" я тоже пока не разобралась... Очень нужен совет умного человека.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 98, 99, 100  След.
Страница 60 из 100