Автор |
Сообщение |
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.985
3.17%
|
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел. То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.) Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть? |
|
|
|
Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
|
koksagyz Цитата: | на любой десятке у вас будут тормоза и куча проблем |
Согласен, в том случае, когда используются старые программы (специфические) написанные во времена XP - 7, они дорогие и на 8 уже не работали. Как спрашивала Kristina17 - нужно учитывать переходя на Windows 10. Поэтому дело не в оси, а в программах. Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:EggЕсть намёк в вашем высказывании: каждый хвалит своё "болото" Цитата: | ярые поклонники экспериментов майкрософт еще не справились с этим апдейтом. |
Так вот негодяи такие, а вот LTSB - отлично работает, это был намёк, имейте ввиду при установке Windows 10. |
|
|
|
Egg
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.61
100%
|
Tovitos писал(а): | Есть намёк в вашем высказывании
|
Это был не намек, это было Egg писал(а): | - имхо.
|
Если не знаете, что это такое, не беда, есть гугл, яндекс, в конце концов, Duckduc. |
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
|
|
|
Fastline
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.353
60.93%
|
Народ, те, кто поставил LTSB - испытываете ли вы какие-либо проблемы с установкой и запуском игр, рассчитанных чисто на Windows 10? Тот же Quantum Break например. Ибо там вроде магазин приложений выпилен, и куча всего того, что могут игры запросить... И реально ли эти проблемы устранить? Т.е. магазин ручками поставить и т.п. |
|
|
|
Tovitos
13.64%
|
Fastline Цитата: | Т.е. магазин ручками поставить и т.п |
Не поставить его ни как. Разница 300 - 350 Мегабайт потребление оперативной памяти, если стоит магазин, отключить в фоне не нужное и всё. |
|
|
|
Rovfud
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 11.904
0%
|
Fastline писал(а): | Т.е. магазин ручками поставить и т.п. |
Ставят, гуглим и находим как. Но для чего эти танцы с бубнами, если есть редакция Pro/Ent, где магазин установлен по-умолчанию? LTSB тем и хороша, что это почти аналог Семерки Про: переход практически безболезненный. |
|
|
|
Tovitos
13.64%
|
Rovfud Цитата: | для чего эти танцы с бубнами, если есть редакция Pro/Ent |
Согласен, всё можно сделать, но система от этих "переворотов" не будет лучше работать. |
|
|
|
Endemionis
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 86.629
100%
|
Fastline писал(а): | Народ, те, кто поставил LTSB - испытываете ли вы какие-либо проблемы с установкой и запуском игр, рассчитанных чисто на Windows 10? Тот же Quantum Break например. |
Игры совершенно нормально запускаются, в том числе и Quantum Break. Я не заядлый геймер, но на данный момент с какими-то эксклюзивными проблемами связанными с редакцией LTSB я не столкнулся. Отличная и не перегруженная редакция Windows. |
|
|
|
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
|
Fastline писал(а): | Народ, те, кто поставил LTSB - испытываете ли вы какие-либо проблемы с установкой и запуском игр, рассчитанных чисто на Windows 10? |
Не путайте Enterrprise/LTSB с ними же, но с индексом N. Это в N будут проблемы с мультимедиа и играми, а в обычной LTSB имеется WMP и все кодеки и все игры будут идти также как и в 10 от хуом до Энтрп. А проблемы с играми надо искать в неустановленном DX9 (да, даже при наличии в десятке dx12 множество игр не пойдут без девятого дэикса), а также должны быть установлены ОРИГИНАЛЬНЫЕ библиотеки VC 2005-2017, а не супер-пупер рантаймпаки от "народных" умельцев. |
|
|
|
HidaN20
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.962
26.37%
|
Ребят, есть лицензионный ключ на win10 pro, и я хочу на неё перейти с 7. Подскажите какой образ мне нужно скачать и установить? |
|
|
|
Rovfud
0%
|
HidaN20 писал(а): | win10 pro |
Берите этот. Это многоредакционный выпуск. Вводите при установке свой ключ от Про - будет вам 10 Про. Активацию скорее всего получите ЦЛ. Если есть желание заполучить активацию по ключу, в инет сразу сборку не пускайте, звоните и получайте ответные цифры для активации. Выбор за вами. |
|
|
|
HidaN20
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.962
26.37%
|
Rovfud писал(а): | HidaN20 писал(а): | win10 pro |
Берите этот. Это многоредакционный выпуск. Вводите при установке свой ключ от Про - будет вам 10 Про. Активацию скорее всего получите ЦЛ. Если есть желание заполучить активацию по ключу, в инет сразу сборку не пускайте, звоните и получайте ответные цифры для активации. Выбор за вами. |
Ох блин, совсем забыл об активации. А если я с Украины, это нечего? Я просто [Хочу Знать] куда там звонить. Или когда я нажму на кнопку "активировать виндовс" мне покажут что надо делать? |
|
|
|
Rovfud
0%
|
HidaN20 писал(а): | А если я с Украины, это нечего? |
Ничего. Весь мир теперь Майкрософт. HidaN20 писал(а): | Или когда я нажму на кнопку "активировать виндовс" мне покажут что надо делать? |
Нажав активировать Винду или просто введя ключ при включенной сети, активация случиться онлайн. Значит будет ЦЛ или цифровая лицензия. Со звонком, если не знаете техники, не стоит и заморачиваться: там свои нюансы. За подробностями прошу в эту тему. В принципе и ЦЛ достаточно, чтоб не вникать в различия. |
|
|
|
windows_To_Go
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 19.76
100%
|
кто ни то знает как запустить запустить UWP Проводник в виндовс 10? Что то не находится в параметрах винды. |
|
|
|
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
|
windows_To_Go писал(а): | кто ни то знает как запустить запустить UWP Проводник в виндовс 10? Что то не находится в параметрах винды. |
Если вы про ' Мобильный проводник '
- то вам стоит создать ярлык -> Прописать в свойствах -> Код: выделить все explorer.exe shell:AppsFolder\c5e2524a-ea46-4f67-841f-6a9465d9d515_cw5n1h2txyewy!App |
Сразу предупрежу - Это глючное г...вно )))
. |
|
|
|
Vog501
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 0.847
62.54%
|
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобрать/определиться какую сборку/версию ставить? Что-то я совсем запуталась во всем этом...
Примерно, год назад установила Win10 Home. Активировала ключем от Win7, которая была установлена первоначально. Буквально сразу отключила все обновления, ненужные сервисы и модули. Ноут не новый, но удалось настроить, чтоб все летало. Короче, год без проблем прошел, пока меня понесло "поправить реестр"...
Сейчас хочу поставить на чистый диск десятку. А какую версию и с каким набором обновлений не понимаю.
Если у меня стояла Win10 (1511, точно не помню) мне обязательно устанавливать ее, а потом сверху обновления? Или можно сразу со обновлениями нужную версию установить?
Что для меня "нужная версия" я тоже пока не разобралась... Очень нужен совет умного человека. |
|
|
|
|
|