Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 831

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

О миграции администрации и домена NNMCLUB'a

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
Уважаемые друзья!

Как вы все знаете старый домен Клуба больше не работает. Это для всех нас стало огромной неожиданностью. Для всех, кроме одного человека, члена нашего Клуба. И причина этого решения очень неоднозначна и где-то приятна. Все дело в том, что администратора NNMClub'a пригласили в администрацию президента помощником помощника советника президента, господина Клименко.
Очень радует тот факт, что в администрации президента набирают адекватных и технически подкованных людей из народа и IT-индустрии, людей, что называется "в теме".
И хоть имя администратора пока не называется, но уже сегодня у всех нас появилась возможность повлиять, как и на законы об интернете, так и на мнение самого президента через его советников! Что бы вы хотели донести до президента? Какие законы еще нам нужны или наоборот: не нужны? Что такое файлообмен: зло или просвещение и досуг?
И напомним, что говорит сам Клименко по поводу трекеров:
Цитата:
«Есть движки форумов, через которые распространяется как легальный, так и нелегальный контент. Сам движок ни в чем не виноват. Как пример есть кухонные ножи. Кто-то ими режет колбасу, а кто-то головы. То же самое — файлообменники и торренты. Есть тип контента, который «склонен» к тому, чтобы быть контрафактом. И файлообменники нужны, и торренты нужны».

Очень надеемся на то, что эти здравые мысли будут донесены до всего правительства в целом, теперь и с помощью Клуба и всех нас!

Эта страница является истиной в последней инстанции и всё что сказано здесь является правдою абсолютнейшей.
derbenev
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.569
1.47%
ААА нее я старший админ чур чур меня даже в шутку не хочу(
love681
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 532.553
100%
Admin писал(а): Перейти к сообщению
Что бы вы хотели донести до президента?

написал бы, но не хочу потерять регистрацию на трекере
feodordamask
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 7.325
73.68%
russia.gif
Спасибо, ребята! Настроение было - никому не пожелаешь... Подняли )))

Ratio: 5.024
4.05%
russia.gif
помощник президента помогает президенту
помощник помощника президента помогает помощнику президента помогать президенту :-)
gLebator
Стаж: 14 лет
Ratio: 19.702
100%
Какие Челябинские шутки!
fantadzy2010
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.302
35.69%
И лучше... и... и... больше... и... выше... короче не чокаясь :новогоднее пиво: :смех:
Gryzlo62
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.536
100%
krevedko.png
Я старший админ, бойтесь :смех: :смех: :смех:

Ratio: 97.993
100%
ussr.gif
Утром я был главный модератор, а вечером стал старший админ =) Скажите, меня повысили или понизили? :D

Ratio: 15.529
100%
russia.gif
А я уж хотел ругаться за "рейтинг меньше 0.3", но потом увидел свое ratio - 156, вместо 15... Решил промолчать. Вот оказывается где собака порылась :респект:
А за старшего Админа - отдельное Спасибо!

Ratio: 3.955
2.11%
russia.gif
Сегодня все стараются, но не у всех получается
karepoff
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 23.814
100%
ussr.gif
S@eR писал(а): Перейти к сообщению
:клево: :клево: :клево: :стеб: :стеб: :стеб: :стеб:

Только заметил, ребята спасибо за гл.модератора....поржал от души))))) :смех: :смех: :смех: :смех:

Или просто Админ старый , старый :смех: :смех: :смех:
keeper1978
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 23.145
100%
pirates.png
А меня порадовала надпись что рейтинг ниже 0,3, Я уже и забыл что такое может быть,
хотя если честно сначала полез проверять ))) респект администрации развод удался )))
zmey cz
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.236
76.49%
belarus.gif
с тридцать вторым марта господа сока.... соклубники!!!!!!!
Ognefff
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.839
100%
russia.gif
Да уж,прикол я чуть целую поэму не настрочил :D :смех: :смех: :лол:

Ratio: 4.092
100%
russia.gif
Я тоже полез проверять, там всё в порядке, так и не вкурил, что сёдня 1 апреля :лол:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12