Автор |
Сообщение |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Уважаемая администрация - выношу на ваш суд данную идею и прошу вашего мнения по её разработке в рамках Клуба под мою ответственность как куратора команды Активистов и ожидаемую помощь Клуба в целом. Спасибо за ваше время и положительный ответ. Готов ответить на любые вопросы.
Приветствую, уважаемые соклубники. Созрела идея попробовать нечто новое, вывести наш клуб на новый уровень сотрудничества. Суть вот в чём: сегодня нет большой нужды носить с собой видеокамеру, чтобы заснять какой-то интересный материал самостоятельно. Включил мобилку, активировал камеру и уже можно приступать к делу. Ожидается, что материал будет добрым, "светлым", "тёплым", познавательным. Мучения, издевательства, пошлость и брань - исключаются безусловно!Хотелось бы видеть вашими глазами: ваш город/деревню, вашу природу, ваше искусство, ваши путешествия, то есть всё то, что делает вас хоть чуточку, но счастливее! Предполагается подраздел: Специально для NoNaMe. Избранные материалы будут попадать в золотую коллекцию Клуба и на главную страницу! Я более чем уверен, что в Клубе есть и профессионалы, и любители, а также те, кто хотел бы себя попробовать в этом виде творчества. Опубликовать своё видео и получить дельный совет от более опытного - что может быть желаннее для тех, кто делает первые шаги? Основное условие будет продумать идею, текст (чтобы не заикаться на камеру и не путаться) и !!! обязательно добавить в конце " Специально для NoNaMe Club" !!! ____ Добавляю информацию по поводу пропуска видео: Если видео наберёт как минимум 150 голосов с вариантом "Очень", то его поместят в коллекцию Клуба. Для попадания на портал нужно как минимум 300 голосов. В Золотой коллекции клуба будут видео с 500 и более голосами. ____ Пожалуйста, скажите, что вы об этом думаете и будет ли это иметь успех у нас? С уважением, Rany П.С. если кто-то уже готов попробовать, можете предоставить ваше видео! Достойные видео навсегда остануться частью Клуба. П.П.С. для желающих участвовать в проекте и его жизни - подумайте хорошо и давайте заявку, если уверены в своей компетенции, времени, возможности и желанию ) |
|
|
|
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 193.836
100%
|
Rany |
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
|
luxus911
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 9.859
13.27%
|
Затея конечно не плохая, но я только в основном "зритель", а так всякие виде делаю лишь по настроению и когда отделать нечего со скуки. Так же есть видео за 1997, 2009 (из фото), 2010, но это так как бы сказать баловство, а вот за 1997 г - это для меня самое важное видео правда не TimeLapse, а просто отснятый и смонтированный материал с наложенной музыкой, важен он только тем что во-первых это моё самое первое видео и во-вторых то что так сказать раритет. P.S.: за идею - ЗА, обеими руками. |
_________________ ASUS TUF Dash F15 FX517ZE-HN162 (SN: N9NRCX01U704369)
• Windows 11 Pro x64 24H2 (26100.2161)
• ЦП: Intel i5-12450H @ 2 GHz - 4.4 GHz
• ОЗУ: 32 GB DDR5-4800 (2 х 16 GB)
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti @ 4 GB
|
|
|
jkt_george
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.859
11.59%
|
А как быть, в случае.... У меня, например, на Ютубе есть свой канал, и там я выкладываю свой эксклюзив. Маленько, но подписчики есть, и я хоть чуточку но зарабатываю, скажем так "на пиво". И вдруг, я здесь увижу своё, что не я выложил? Это я к примеру, сомневаюсь, что именно мой материал тут когонить заинтересует. На Ютубе я хоть могу предъявить, и там снимут, если докажу свое авторство. А тут получается, если пирацкий трекер, то уже и на ВСЕХ, и на одноклубников ПЛЕВАТЬ будет? Ерунда какая то. Да и вообще..... Зачем высасывать из пальца идею, которая уже реализована на других ресурсах и давно и отлично. Если у вас, как говорится "свербит", ну придумайте ченить новое, а так..... Смысла никакого. Ну поначалу выложат сотню роликов/фоток, и все. Кому надо ознакомиться с самопальным творчеством - все идут на Ютуб , фоторесурсы, та и на тот же ВК, а трекер...... Ну не для того он создан. -- Вот Вы, ув Rany пишите: Цитата: | Опубликовать своё видео и получить дельный совет от более опытного - что может быть желаннее для тех, кто делает первые шаги? |
Так для этого есть специализированные ресурсы, где тусуются именно "опытные", которые действительно могут дать Вам именно "профессиональный" совет, допустим по Видео, или Фото и т.д. А тут, какой "совет" вам могут дать? Да никакого. Это как задать вопрос на Mail.ru-вопрос. Толку никакого, одни ответы, типа : погугли.... Скачай то-то. Если меня интересует , допустим конкретная прога, ньюансы использования, я не на Маил задаю вопрос, а иду, допустим на РуБоард, ищу тему по этой программе, и там конкретно спрашиваю. Ну что то типа того. И так по всем направлениям. А тут можно только похвастаться. А для этого, как в Вашем случае, ну заведите себе канал на том же Ютубе, и можете выкладывать все насвете, но профессиональный совет там никто не даст, если только не соберется группа единомышленников-профессионалов. Но в этом случае, проще подписаться на тематический канал и там уже спрашивать. Больше будет результатов. А тут будут не советы, а только по типу "Отлично!", "Респект!", "Ерунда", "Красиво", "Некрасиво", "Нет резкозти", "Плохой/хороший фокус"... ну и т.д. Если Вам это надо, то ...... Но никаких толковых , как вы говорите, "советов" тут никто вам не даст. -- P.S Раскрою маленький секрет. У меня довольно редкая профессия, которая никому, кроме узкого круга неинтересна, так вот там (на ютубе) мы собрались за долгое время, всего человек 100, и каждый иногда, если хочет поделиться "секретами мастерства" мы как бы обмениваемся "достижениями" и способами этого "достижения". -- P.P.S.И еще, зачем изобретать велосипед? Вы уже столько лет на ресурсе, но видать не изучали его, - такая тема давно создана, загляните https://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=936 и Там подтема : "Там, где мы живем" - https://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=939НИ ОДНОГО ПОСТА!!!! Да и куча топиков, по назначению как и то, что Вы тут предлагаете. Посмотрите, ради интереса. Так, что эта затея изначально мертвая. С уважением. |
|
|
|
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
jkt_george писал(а): | и на одноклубников ПЛЕВАТЬ будет |
Откуда такая истерика? Ясно же написано в описании, что за подделку бонусы будут сниматься даже после их выдачи.. Сейчас идёт перестройка структуры КТ - на этапе согласования, поэтому я лично перенёс оттуда все темы в другой подраздел, так что ваши притензии ничем не подкреплены. Вместо того, чтобы кричать "Фу", лучше покажите, что умеете. А если вам тема не интересна, то у нас достаточно тем, которые могут вас заинтересовать - не обязательно же везде оставлять своё мнение. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:luxus911Не хотите говорить на видео - не нужно, сделайте просто видео с музыкой и только в конце произнесите "Специально для NNM-Club". Главное, чтобы это было ваше творчество. |
|
|
|
jkt_george
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.859
11.59%
|
RanyКамрад... Да никакой "истерики". Я вроде все не истерил, а каждое свое слово подкреплял аргументами. Цитата: | А если вам тема не интересна, то у нас достаточно тем, которые могут вас заинтересовать - не обязательно же везде оставлять своё мнение. |
Как я вас понял, это такой интеллигентный способ послать на три веселых буквы? Т.е. в этом топике надо или хвалить задумку, или ПНХ? Это так? Цитата: | бонусы будут сниматься даже после их выдачи.. |
И что то за "бонусы?", что они дают, да и кому они нужны? Ну хоть объясните (ну разве, что звездочки рядом с аватаркой, для повышения чувства собственной значимости)? --- Хотя...... Да какое мне дело.... Стройте хоть пирамиду Хеопса, рядом с той, что уже построена ( в надежде, что она будет более популярна) А вот теперь, Б.ув. За сим, откланиваюсь. Удачи! |
|
|
|
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
jkt_george писал(а): | Ну хоть объясните |
А перечитать то, что уже написано совсем тяжко? jkt_george писал(а): | интеллигентный способ послать на три веселых буквы |
Это означает, что топик создан для тех, кому есть чем поделится в рамках Клуба и кто этого хочет. Недовольных не пойми чем просьба скромно удалиться, ибо "небожителям" с "супер-пупер" способностями среди "смертных" как бы и не место jkt_george писал(а): | За сим, откланиваюсь |
Будьте добры.., а то жаль моего времени |
|
|
|
luxus911
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 9.859
13.27%
|
Rany писал(а): | luxus911 Не хотите говорить на видео - не нужно, сделайте просто видео с музыкой и только в конце произнесите "Специально для NNM-Club". Главное, чтобы это было ваше творчество. |
Хотелось бы узнать ваше точку зрения о моём видео которое выложил выше, плюсы и минусы. |
_________________ ASUS TUF Dash F15 FX517ZE-HN162 (SN: N9NRCX01U704369)
• Windows 11 Pro x64 24H2 (26100.2161)
• ЦП: Intel i5-12450H @ 2 GHz - 4.4 GHz
• ОЗУ: 32 GB DDR5-4800 (2 х 16 GB)
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti @ 4 GB
|
|
|
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
luxus911 Я не оцениваю видео, это задача всего клуба, но сама работа вполне интересна, хотя чуть более серая и унылая, чем могла бы быть, ведь размах у вашей истории довольно большой. |
|
|
|
Pashketan
Куратор Музыки
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.283
100%
|
|
|
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
Pashketan писал(а): | вставлять "Специально для NNM-Club" |
так не пойдёт Задание именно в том, чтобы произнести личным голосом эту фразу. Ну и ожидается живое видео, а не экранки) |
|
|
|
|
|
|