Размещайте здесь свои анонсы выкладываемых торрентов. Обязательно укажите полную информацию такую как:
Качество.
Размер.
Язык.
Количество.
Наличие хардсабов.
Или любую информацию которую вы считаете нужным.
Kocker
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 0.872
7.14%
Для оформления раздачи нужно указать сведения о качестве видео и аудио,не могу найти прогу которая отображает сведения о файле формата OGM Не подскажете чем можно вытащить инфу? Я тогда сразу оформлю и стану раздавать
ertiu
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.762
Раздал: 2.005 TB
100%
AVInfo (работает из командной строки, работает почти везде), GSpot - уже с графическим интерфейсом (windows), наконец - Shift-F10 в media player classic (File -- Properties - Details)
UPD: Gspot не видит ogm. Равно как и mkv. Но все равно полезная программка.
Kocker
Ratio: 0.872
7.14%
Начал раздавать,в разделе сериалы.Раздача идёт 24 часа/7дней в неделю,включил суперсид:)
Производство: Япония Жанр: гонки (дорифто)/драма/сёнен Тип: TV, 24 серии по 27 мин. Год выхода: 2000 Сюжет: Молодые японцы часто полны какой-то необузданной гордыней, которая проходит к зрелому возрасту. Одной из реализаций этой гордыни являются ночные гонки по отменным, но извилистым трассам Японии. Парни (и девчонки, что характерно) напидорашивают образчики японского автопрома по самое не могу и начинают гоняться друг с дружкой, постепенно приобретая известность сперва в своем районе, а потом и по все стране. Чем больше известность, тем больше гордыня, поэтому гоняются не на жизнь, а насмерть с жуткими авариями и последствиями. Вот такие они – Боги дороги. Но есть люди, которые постигли философию гонок и знают, что это вызов не другим петушащимся юнцам, а прежде всего себе, и схватка эта – жестокая и бескомпромиссная. Здесь в ход идут и непостижимая выдержка и самоконтроль, и научные методы, и чувство локтя твоих соратников. Четвертая стадия рассказывает историю молодого парня, чей отец был известным ночным гонщиком, и довольно жестко, в японском стиле, вырастил из мальчика спортсмена с большими задатками, хотя в начале своей карьеры парень и не собирался быть гонщиком. В ходе разборки между известными ветрогонами, случайно стрясшейся в его районе, он впутывается в круговерть ночных гонок и вынужден принять вызов. Надо сказать, что из заварухи он выходит с честью, а личная любовная драма завершает его становление как профессионального гонщика. Другой известный спортсмен, который активно внедряет в гонки научный подход, берет парня на прицеп и начинает его раскрутку. Цель – вздрючить всех. Вот с этого момента и стартует стадия 4. Дополнительно надо отметить отменный роковый саундтрек с участием Аюми Хамасаки.
Вопрос: фильм непосредственно относится к сериалу, но он фильм – что делать?
Выберите одно из этого, и я выложу на этой неделе по вашему выбору:
Василиск: Книга техник ниндзя Кога / Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls (Кидзаки Фумитомо) Год выпуска: 2005 Страна: Япония Жанр: приключения, драма, история, сёнэн Продолжительность: 24 эпизода по 25 минут Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: MP3 Видео: wmv3, 640x360, 1135 кб/с Аудио: MP3, 128 кб/с
Код Гиас: Восстание Лелуша / Code Geass: Lelouch of the Rebellion (Танигути Горо) 16ep
Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: приключения, фантастика Продолжительность: 26 мин x 25ep(пока есть только 15) Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Танигути Горо
Год выпуска: 2002 Страна: Япония Жанр: романтика, фантастика, комедия Продолжительность: ТВ (12 эпизодов)+ OVA, 22 мин Язык: Японский Перевод: русские субтитры Режиссер: Идэ Ясунори
Год выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: боевые искусства, комедия, драма Продолжительность: ТВ (24 эпизода), 24 мин + 2 OVA по 24 мин Перевод: Любительский (одноголосый)
Rurouni Kenshin - Meiji Kenkaku Romantan - Tsuioku Hen Samurai X: Trust and Betrayal Бродяга Кэнсин OVA-1
жанр: самурайский боевик, история, драма, романтика тип: OAV (4 эпизода), 27 мин. трансляция: c 20.02.1999 по 22.09.1999
top100 world-art: 4 место и в моем личном top10
у меня есть 4 овашки в следующем качестве:
файлы: 4 файла 1,28 ГБ в сумме avi raw видео: DivX 5 512x384 25.00fps аудио: японский звук Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
внимание вопрос: аниме великолепно по всем параметрам, к тому же классика, так почему его нет в клубе? /это был риторический вопрос ^_^ теперь настоящий: у мя как видите сабж не в самом лучшем качестве, кто хочет выложить лучше?
жду ваших отзывов и предложений ~неделю, потом исправлю историческую несправедливость сама ^_^
dragonhalf
Ratio: 7.783
100%
во-первых, что в каком качестве? хотя бы звук/хардсабы, если размер картинки везде приличный. во-вторых, чего опросом не захотел сделать?
Stremlenie
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.695
100%
еси чесно лень было:) качество добавлю...
_________________ не нервируйте меня- мне скоро негде будет прятать трупы!
sPoter
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 48.761
100%
Да. нужно. То что в трекерре = 0 сидов и пирров. а скачать хотелось бы...
DionnissS
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 66.379
100%
есть вторая часть в отличном качестве и с русскими титрами. Первая с проф. озвучкой.
если хотите чтоб выложил пишите в личку. общий вес там около 2 гигов. еще немного сериала есть. но без озвучки кажись. вот сериал бы сам слил.
Из мувиков раздавался только GitS S.A.C: SSS, причем первый появившийся в сети рип.
Первые 2 стоило бы раздать, чтоб были на трекере Вопрос в качестве. Первый пережил несколько перевыпусков на ДВД, и в какой-то момент было что-то типа ремастеринга картинки, естественно выкладывать нужно её. В идеале - с русской и японской (а можно и английской) дорожками.
Со вторым (Innocence) были проблемы с переводом - их много и большинство плохие. Не представляю какой лучше, но желательно чтобы в раздаче была оригинальная звуковая дорожка, чтобы можно было прицеплять софт.саб с переводом на свой вкус.
_________________ Сайонара
HusH
Гость
Утянул из японской p2p сети первые 4 DVD, а так же 6-й и 8-й (всего их 8) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu, еще 2 в процессе, и очень надеюсь, что тоже cкачаются.
Похоже на то, что DVD фирменные (тоесть не hand made из RAW, хотя и такое попадалось), правда информации в интернет магазинах найти не удалось. Есть меню, информация о том, кто делал, кто продает.
В архиве (можно скачать отсюда: ifolder.ru, rapidshare.com5.62 Mb к теме только два скриншота приделал) скриншоты из DVD и RAW версии, чтобы можно было сравнить качество, а так же меню и информация. В DVD версии цвета более насыщенные, с другой стороны в RAW убраны шумы и наверняка были использованы фильтры, а может источник HDTV, которое уже есть в Японии.
Информация о видеофайле: Субтитров нет. Звук только японский. Картинка не отличается от гуляющих по сети .avi от a.f.k. и пр релизов.
Не нашел проги кроме GSpot которая бы показала информацию, но отчета она не делает =(
Если будут люди заинтересованные, то с удовольствием организую раздачу. Я знаю, что недавно уже была раздача Харухи, но может есть такие же фанаты как я, желающие иметь DVD версию? Как ни странно, но на DVD все эпизоды располождены в хронологическом порядке. Кстати ссылки на торренты я встречал в инете, но там не все и они почти мертвые. Готов ответить на любые ваши вопросы. Если все пойдет по плану, то планирую оргнизовать раздачу завтра вечером (29.03).
И вопрос технического плана: уже качал с помощью nnm-club.info, качается и раздается потом нормально, значит и тестировать не стоит, все будет работать?
Скришнот из DVD: (оригинальное изображение 720х480, просто DVD плеер растягивает картинку)
Скриншот из RAW:
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7073.024
100%
Цитата:
И вопрос технического плана: уже качал с помощью nnm-club.info, качается и раздается потом нормально, значит и тестировать не стоит, все будет работать?
Да
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
Shoguevara
Гость
Я бы себе слил Небо и земля / Tenjou Tenge (Heaven and Earth) (Кавасэ Тосифуми). Мне нравится их стиль рисования....