Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 519

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Обсуждение]"Закрытый" трекер, введение инвайтов и тп.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 328.447
100%
Раз уж речь в теме "Закрытие регистрации" пошла об этих понятиях, обсуждаем эти вопросы здесь
Stigmated
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 7.251
100%
ussr.gif
LET писал(а):
Stigmated писал(а):
ИМХО это слишком жёстко

Зато предостережет пользователя от раздачи инвайтов направо и налево.

Давайте тогда как в жизни: совершеннолетние за приглашённых до 18 лет отвечают, но каждый формально взрослый человек сам за себя. Потому что всё же люди уже по сути достаточно взрослые, чтобы понимать свою ответсвенность, но далеко не каждый сможет взять на себя ответственность за другого человека. Всё же это треккер\форум, а не секретная организация и не орден какой-нибудь :подмигивание:
Розарио Агро
Негоциант
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 153.814
100%
logo.gif
Stigmated писал(а):
совершеннолетние за приглашённых до 18 лет отвечают, но каждый формально взрослый человек сам за себя

ты про стаж на трекере приглашающего и приглашённого?
Stigmated
100%
ussr.gif
Короче если приглашающему есть 18, а приглашённому нет, то только тогда может идти речь об ответе за приглашённого. Имхо. Ну может не 18 лет, можно выбрать более подходящую цифру, с которой, по мнению администрации, большинство людей уже считаются достаточно сознательными =)
Malamut
Ratio: 25.571
100%
russia.gif
Не, ну отвечать за приглашённых - бред в высшей степени. Я лично не буду тогда и половины всех кого мог бы приглашать. У меня например больше 20 учеников (им, кстати, нет 18), некоторые из них заинтересованы в данном вопросе, но регистрацию закрыли, а я при таких драконовских правилах инвайты не буду им давать.
В итоге получится так, что я могу тысячу раз говорить "Ах, какой же хороший трекер nnm-club", но вот пригласить сюда никого не могу.

"Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Malamut писал(а):
Не, ну отвечать за приглашённых - бред в высшей степени

Это разумно, но я бы всё-же тогда выдавал бы и бонусы за удачных приглашённых (чтоб был смысл рисковать) а то получается риск есть а толку ноль...

Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
Вспомнилась мне ситуация с известным многим gmail.com (для непосвященных - почтовая служба от google с множеством качественных фишек)
Так вот регистрация только по инвайтам и тп. Когда мне понадобился ящик там - полез в тот же goolgle и через час имел 3 (ТРИ!!!!) инвайта.
Дай бог чтобы мер пресечения было достаточно но все же стоит предусмотреть и такой вариант

P.S. Кажись сейчас уже свободная регистрация (сервер раскручен вероятно)

P.P.S. Я согласен с этаким кнутом за приглашенного мною (ответсвенность за него) но не помешало бы и пряник ввести - для равновесия. Бонус продублировать например :D
кОмпОт
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.108
100%
инвайты введены - да будет так! : )))
Stigmated
100%
ussr.gif
Ну хотя бы пусть часть ратио приглашённого добавляется приглашающему. Нужно только продумать какая часть, по какому принципу всё это будет распределятся и т.п. В таком случае да, я готов нести ответственность за своих знакомых =)
diablo98765
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 6.66
100%
Если ввели инвайт, зачем тогда ратио нужен?

и еще одна идея как насчет разграничения доступа для пользователей?
раздел горячие новинки фильмов, музыки, программ, эксклюзив клуба - только по инвайтам
люди будут стремиться туда попасть, но будут иметь уже некоторый опыт в торрентах

остальное доступно для пользователей с обычной регистрацией(анкетой)
и раздел архив, редкое мало кому интересное сделать доступ вообще без регистрации.

В итоге люди, которые выкладывают мало кому интересное получают шанс больше раздать, а те кому нужны редкие фильмы, ну будут качать не нужную им информацию и ждать пока у них ее заберут
allex17
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 6.047
Раздал: 6.732 TB
76.86%
israel.gif
как упоминал кто то выше в первую очередь над определится с целями и задачами прежде чем обсуждать средства :смущение:
те

Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
russia.gif
Эм не отправляется мой инвайт

Негоциант
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 153.814
100%
logo.gif
SwaPPeR писал(а):
Эм не отправляется мой инвайт

а что пишет? "не отправляется" - так не бывает )
Alter_eGo
100%
russia.gif
Пишет что отправлен, парню, которому я инвайт кидаю ниче на мыло не приходит, мне в личку ниче не приходит, инвайт не отнялся. Я вам не блондинко тупить

Сталкер
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
SwaPPeR
ждите. в ЛС придет как только кэш сервера обновится
Alter_eGo
100%
russia.gif
Спасибо что разъяснили, система выдачи инвайтов новая, яб багам не удивился)) потому и отписал

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.
Страница 7 из 22