| Автор |
Сообщение |
LET ®
Инквизитор
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
|
 |
Skrypnik
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 27.298
100%
|
Всё это здорово. Только нельзя ли было это прилепить на главной странице пораньше.
Ну типа вот так:
Открытие раздела Игры
На нашем трекере раздача программного обеспечения компаний 1С и Бука запрещена Непонятливым будут выдаваться предупреждения, за повторную раздачу - бан |
_________________ Либо я найду свой путь, либо проложу его сам.
|
|
 |
Alien
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 206.937
|
| Dorik223 писал(а): | | Alien писал(а): | | Dorik223 писал(а): | | Alien писал(а): | ....... Конкретно в объявлении не было сказано об игрушках ни слова. То, что писалось потом, личное мнение каждого, если в посте не указывалось конкретно, что это мнение администрации.
Из всего собранного около 30% это за поднятие рейтинга. |
1. конкретно в обьявлении было изначально сказано что игр не будет пока не переедем на другой сервак 2.ну и что что на покупку ратио-что за бред позвольте спросить... вы же его не покупаете на стороне -деньги в любом случае идут в общую копилку! и люди переводящие денег за аплоад-просто делают добро и себе и клубу -себе- преобретая трафик, клубу -типа на развитие |
Конкретно цитату из поста где было сказано про игры. По второму вопросу честно говоря ничего не понял, сплошной сумбур. |
конкретную цитату обещаюсь приложить судоржно прочитав в очередной раз 2 МЕГОтемы в отношениии второго пункта-извините уважаемый Алиен -сумбур и разруха это у Вас в голове друго написать ни чего немогу-поскоку там выражена мысль очень ясно-а именно!!!- вы ставите в упрек что 30 процентов поступивших денег за оплату ратио- что я прокоментировал-какая разницо чего оплата-главное деньги в копилку и в чем тут сумбур? |
Не надо ничего судорожно писать. Вот прямая ссылка http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=100065&start=0 найдите где сказано про игрушки. Я никому не ставил ничего в упрек. Всего лишь продемонстрировал, что декларация это одно, а реальность другое. Именно учитывая реальное положение я и выразил мнение администрации и дальнейший курс. |
_________________ я не страдаю любовью к человечеству
|
|
 |
Ponf
Ratio: 11.407
79.85%
|
Уважаемый Alien, поправьте меня, если я не прав: после переезда на новый сервер раздачи игр от 1С будут так же запрещены?
и ещё вопрос с юридической точки зрения: разве нельзя выкладывать образы без кряков? Желающему поиграть всё равно прийдётся заплатить за лицензию. |
|
|
 |
кОмпОт
Ratio: 3.108
100%
|
| Ponf писал(а): | и ещё вопрос с юридической точки зрения: разве нельзя выкладывать образы без кряков?
|
нельзя |
|
|
 |
wuffilman
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 0.527
Раздал: 559 GB
100%
|
А игры для XBox 360 можно выкладывать все, или есть ограничения? Просто я [Хочу Знать] кто на некоторых играх переводы делает и кому принадлежат дистрибьюторские права. |
_________________ Прощать врагов надо так, чтобы они плакали
|
|
 |
Alien
Ratio: 206.937
|
| Ponf писал(а): | Уважаемый Alien, поправьте меня, если я не прав: после переезда на новый сервер раздачи игр от 1С будут так же запрещены?
и ещё вопрос с юридической точки зрения: разве нельзя выкладывать образы без кряков? Желающему поиграть всё равно прийдётся заплатить за лицензию. |
Какой смысл выкладывать образ, да еще и нет возможности запустить игру? Не проще ли пойти и купить? На самом деле хороших игрушек не так уж и много. Если есть деньги на интернет, сложно найти на джевел? При этом получая техподдержку и не мучаясь глюками поломаной версии? Я не защищаю ни 1С ни тех, кто выкладывает их версии. Мое отношение нейтральное. (это мое, сугубо личное мнение). А теперь, официальная точка зрения - Клуб предоставляет место для общения и обмена информацией. С точки зрения администрации наша задача сделать так, чтобы у нас было уютно и хорошо. Не более того. По большому счету, и при нынешнем хостере нам неплохо живется. Хотите большего - нет проблем, как этого добиться мы писали. Результат виден всем. Смысл воду в ступе толочь? А если еще точнее, то, Клуб - место где приятно провести время и пообщаться с коллекционерами. Свободный обмен. Никакой прибыли, ни для кого. Без всякой рекламы. |
_________________ я не страдаю любовью к человечеству
|
|
 |
LamerCat
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 16.206
100%
|
Спасибо. Очень долго ждал. |
|
|
 |
G-man
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 10.572
100%
|
| DeDreams писал(а): | | DeDreams писал(а): | | G-man писал(а): | | DeDreams писал(а): | У меня был релиз в прежнем разделе игр, вот его ссылка. Куда он теперь переехал? Поисковик моих релизов его не находит :\ |
удалили |
На каком основании? В моих релизах ещё значится цифра 2, хотя в поиске только 1 строка! Релиз был сделан на Wolfenstein: Enemy Territory - Windows Installation. Эта игра для свободного распространения без лицензии. Так почему удалили? |
Спасибо, что вернули - вопрос снят!! |
а так переживал...  |
|
|
 |
LamerCat
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 16.206
100%
|
| Skrypnik писал(а): | На нашем трекере раздача программного обеспечения компаний 1С и Бука запрещена Непонятливым будут выдаваться предупреждения, за повторную раздачу - бан
|
Т.е. Fallout 3 тут не появится, верно? |
|
|
 |
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
| LamerCat писал(а): | Т.е. Fallout 3 тут не появится, верно? |
верно |
|
|
 |
Nataniel
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 25.091
Раздал: 16.63 TB
76.78%
Откуда: Объединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии
|
| LamerCat писал(а): | Т.е. Fallout 3 тут не появится, верно? |
не в обиду трекеру, но разве он единственный во всем интернете? можно ведь скачать гдето на другом...а щас запрет на 1С и Буку лучше не нарушать... |
|
|
 |
BrickTop
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 20.08
100%
|
Продукты запрещенные тут, можно легко скачать с других ресурсов, благо мало стоящих игр выходит от этих правообладателей  |
|
|
 |
nekroz1
Ratio: 6.605
8.96%
|
Итак, что мы имеем. Сперва - под надуманным предлогом закрывается раздел "Игры". Реструктуризация была совершенно не обязательна, тем более не обязательно было совсем закрывать раздел - достаточно было его заморозить, ну и раздачи 1С уже были к тому моменту запрещены. Никаких конкретных комментариев от администрации по поводу закрытия раздела не было. Потом администрация предлагает голосование по поводу дальнейшего развития и, что закономерно, получает полученный результат. А потом начинаются странности. Во-первых, оказывается, что раздел "Игры" не собираются возвращать до тех пор, пока члены клуба не соберут достаточно денег. То есть изначальная постановка вопроса "дайте денег и мы сможем раздавать 1С" ловко сменилась "дайте денег и мы вернем вам игры". Причем администрация стала утверждать, что она тут не при чем, это члены клуба проголосовали. Хотя простой поиск по форуму покажет - формулировка "будет абузоустойчивый сервер - будут игры!" появилась уже задним числом, игроки голосовали за сбор средств не ради всех игр, а только ради запрещенных правообладателями - подразумевалось, что все остальные и так должны быть. Вот к примеру - http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=100065&postdays=0&postorder=asc&start=396 . Теперь игры все же вернули - реструктуризованными, с запретом раздач 1С. Деньги на сервер не собраны. От шантажистких формулировок "дадите денег - дадим игры" администрация открещивается - якобы никто никогда от имени администрации не говорил этой фразы. Я лично вижу это как то, что сперва весьма шантажисткими методами администрация хотела собрать денег - будем считать, что на хостинг, а теперь, когда сбор провалился - делает вид, что мы тут все лунатики. Хорошо хоть раздел вернулся и вправду реструктурированным, было бы совсем смешно, если бы вообще ничего не поменялось. P.S. Это я просто попробовал обобщить претензии недовольных , во избежание придирок класса "я не понимаю, о чем вы" P.P.S. Забавно, что всем несогласным с политикой партии куда подальше предлагает пройти не кто иной, как обладатель титула омбудсмена, то есть человек, который обязан следить за тем, чтобы администрация не нарушала наших прав, как членов клуба. |
|
|
 |
d-_-b
Стаж: 18 лет
Ratio: 196.962
|
Раздел игр открыли... денег срубили... дедикейтед сервак у шинджиру уже снится! ... Но... Как это бывает... Основное палево уже совсем не там... Откуда убегали, где закрывали, что удаляли... З.Ы.Анонимус поможет? Давайте соберем денег Анонимусу! З.З.Ы. Анонимуса в администраторы! |
_________________ х: d-_-b
y: how u make that inverted b?
y: wait
y: never mind Google user d-_-b
|
|
 |
Adrant
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.882
Раздал: 748 GB
12.04%
|
| Ballista879 писал(а): | | Dorik223 писал(а): | Мая вот нипонимает вроде и денег собирали хоть и вяло но на абузоустойчивый сервак а в результате вот что имееем ЦитатО- ....... раздел открыт с небольшими исключениями. В частности отсутствуют игры и локализации от "известных_российских_производителей_игр". Соответственно - релизы этих игр запрещены. Нарушители будут строго наказываться.
хотелось бы пояснений |
Мне тож хотелось пояснений! можно по конкретнее! А лучше предоставте список, чтоб народ знал!  P.S: как раз вовремя раздел сделали!В предстоящем месяце будут "премьеры"  |
Из них 4 уже случилось, и их все нельзя выкладывать, в частности S.T.A.L.K.E.R., Fallout 3, Far Cry 2, Red Alert 3, а больше премьер та и не будет. )) Тока [отстой]локализации. Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: | Alien писал(а): | | Ponf писал(а): | Уважаемый Alien, поправьте меня, если я не прав: после переезда на новый сервер раздачи игр от 1С будут так же запрещены?
Какой смысл выкладывать образ, да еще и нет возможности запустить игру? Не проще ли пойти и купить? На самом деле хороших игрушек не так уж и много. Если есть деньги на интернет, сложно найти на джевел? При этом получая техподдержку и не мучаясь глюками поломаной версии? Я не защищаю ни 1С ни тех, кто выкладывает их версии. Мое отношение нейтральное. (это мое, сугубо личное мнение). А теперь, официальная точка зрения - Клуб предоставляет место для общения и обмена информацией. С точки зрения администрации наша задача сделать так, чтобы у нас было уютно и хорошо. Не более того. По большому счету, и при нынешнем хостере нам неплохо живется. Хотите большего - нет проблем, как этого добиться мы писали. Результат виден всем. Смысл воду в ступе толочь? А если еще точнее, то, Клуб - место где приятно провести время и пообщаться с коллекционерами. Свободный обмен. Никакой прибыли, ни для кого. Без всякой рекламы. |
Обычно имеем глюки локализованной версии. 1С со своим старфорсом часто "портит" игры. |
|
|
 |
|
|
|