Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 456

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

[обсуждение] Открытие раздела Игры

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
LET ®
Инквизитор
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
Обсуждаем здесь
Skrypnik
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 27.298
100%
ussr.gif
Всё это здорово. Только нельзя ли было это прилепить на главной странице пораньше.

Ну типа вот так:

Открытие раздела Игры

На нашем трекере раздача программного обеспечения компаний 1С и Бука запрещена
Непонятливым будут выдаваться предупреждения, за повторную раздачу - бан

Ratio: 206.937
Dorik223 писал(а):
Alien писал(а):
Dorik223 писал(а):
Alien писал(а):
....... Конкретно в объявлении не было сказано об игрушках ни слова. То, что писалось потом, личное мнение каждого, если в посте не указывалось конкретно, что это мнение администрации.

Из всего собранного около 30% это за поднятие рейтинга.

1. конкретно в обьявлении было изначально сказано что игр не будет пока не переедем на другой сервак
2.ну и что что на покупку ратио-что за бред позвольте спросить... вы же его не покупаете на стороне -деньги в любом случае идут в общую копилку! и люди переводящие денег за аплоад-просто делают добро и себе и клубу -себе- преобретая трафик, клубу -типа на развитие

Конкретно цитату из поста где было сказано про игры. По второму вопросу честно говоря ничего не понял, сплошной сумбур.

конкретную цитату обещаюсь приложить судоржно прочитав в очередной раз 2 МЕГОтемы
в отношениии второго пункта-извините уважаемый Алиен -сумбур и разруха это у Вас в голове
друго написать ни чего немогу-поскоку там выражена мысль очень ясно-а именно!!!- вы ставите в упрек что 30 процентов поступивших денег за оплату ратио- что я прокоментировал-какая разницо чего оплата-главное деньги в копилку
и в чем тут сумбур?

Не надо ничего судорожно писать. Вот прямая ссылка http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=100065&start=0 найдите где сказано про игрушки.
Я никому не ставил ничего в упрек. Всего лишь продемонстрировал, что декларация это одно, а реальность другое. Именно учитывая реальное положение я и выразил мнение администрации и дальнейший курс.

Ratio: 11.407
79.85%
Уважаемый Alien, поправьте меня, если я не прав: после переезда на новый сервер раздачи игр от 1С будут так же запрещены?

и ещё вопрос с юридической точки зрения: разве нельзя выкладывать образы без кряков? Желающему поиграть всё равно прийдётся заплатить за лицензию.
кОмпОт
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.108
100%
Ponf писал(а):

и ещё вопрос с юридической точки зрения: разве нельзя выкладывать образы без кряков?

нельзя
wuffilman
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 0.527
Раздал: 559 GB
100%
ukraine.gif
А игры для XBox 360 можно выкладывать все, или есть ограничения? Просто я [Хочу Знать] кто на некоторых играх переводы делает и кому принадлежат дистрибьюторские права.

Ratio: 206.937
Ponf писал(а):
Уважаемый Alien, поправьте меня, если я не прав: после переезда на новый сервер раздачи игр от 1С будут так же запрещены?

и ещё вопрос с юридической точки зрения: разве нельзя выкладывать образы без кряков? Желающему поиграть всё равно прийдётся заплатить за лицензию.

Какой смысл выкладывать образ, да еще и нет возможности запустить игру? Не проще ли пойти и купить? На самом деле хороших игрушек не так уж и много. Если есть деньги на интернет, сложно найти на джевел? При этом получая техподдержку и не мучаясь глюками поломаной версии? Я не защищаю ни 1С ни тех, кто выкладывает их версии. Мое отношение нейтральное. (это мое, сугубо личное мнение).

А теперь, официальная точка зрения - Клуб предоставляет место для общения и обмена информацией. С точки зрения администрации наша задача сделать так, чтобы у нас было уютно и хорошо. Не более того.
По большому счету, и при нынешнем хостере нам неплохо живется. Хотите большего - нет проблем, как этого добиться мы писали. Результат виден всем. Смысл воду в ступе толочь?

А если еще точнее, то, Клуб - место где приятно провести время и пообщаться с коллекционерами. Свободный обмен. Никакой прибыли, ни для кого. Без всякой рекламы.

Ratio: 16.206
100%
russia.gif
Спасибо. Очень долго ждал.
G-man
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 10.572
100%
pirates.png
DeDreams писал(а):
DeDreams писал(а):
G-man писал(а):
DeDreams писал(а):
У меня был релиз в прежнем разделе игр, вот его ссылка. Куда он теперь переехал? Поисковик моих релизов его не находит :\

удалили
На каком основании? В моих релизах ещё значится цифра 2, хотя в поиске только 1 строка!
Релиз был сделан на Wolfenstein: Enemy Territory - Windows Installation. Эта игра для свободного распространения без лицензии. Так почему удалили?
Спасибо, что вернули - вопрос снят!!

а так переживал... :подмигивание:
LamerCat
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 16.206
100%
russia.gif
Skrypnik писал(а):

На нашем трекере раздача программного обеспечения компаний 1С и Бука запрещена
Непонятливым будут выдаваться предупреждения, за повторную раздачу - бан

Т.е. Fallout 3 тут не появится, верно?
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
LamerCat писал(а):

верно
Nataniel
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 25.091
Раздал: 16.63 TB
76.78%
Откуда: Объединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии
roody.gif
LamerCat писал(а):

не в обиду трекеру, но разве он единственный во всем интернете? можно ведь скачать гдето на другом...а щас запрет на 1С и Буку лучше не нарушать...
BrickTop
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 20.08
100%
Продукты запрещенные тут, можно легко скачать с других ресурсов, благо мало стоящих игр выходит от этих правообладателей :D
nekroz1
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 6.605
8.96%
Итак, что мы имеем.
Сперва - под надуманным предлогом закрывается раздел "Игры". Реструктуризация была совершенно не обязательна, тем более не обязательно было совсем закрывать раздел - достаточно было его заморозить, ну и раздачи 1С уже были к тому моменту запрещены. Никаких конкретных комментариев от администрации по поводу закрытия раздела не было. Потом администрация предлагает голосование по поводу дальнейшего развития и, что закономерно, получает полученный результат. А потом начинаются странности. Во-первых, оказывается, что раздел "Игры" не собираются возвращать до тех пор, пока члены клуба не соберут достаточно денег. То есть изначальная постановка вопроса "дайте денег и мы сможем раздавать 1С" ловко сменилась "дайте денег и мы вернем вам игры". Причем администрация стала утверждать, что она тут не при чем, это члены клуба проголосовали. Хотя простой поиск по форуму покажет - формулировка "будет абузоустойчивый сервер - будут игры!" появилась уже задним числом, игроки голосовали за сбор средств не ради всех игр, а только ради запрещенных правообладателями - подразумевалось, что все остальные и так должны быть. Вот к примеру - http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=100065&postdays=0&postorder=asc&start=396 . Теперь игры все же вернули - реструктуризованными, с запретом раздач 1С. Деньги на сервер не собраны. От шантажистких формулировок "дадите денег - дадим игры" администрация открещивается - якобы никто никогда от имени администрации не говорил этой фразы.
Я лично вижу это как то, что сперва весьма шантажисткими методами администрация хотела собрать денег - будем считать, что на хостинг, а теперь, когда сбор провалился - делает вид, что мы тут все лунатики.
Хорошо хоть раздел вернулся и вправду реструктурированным, было бы совсем смешно, если бы вообще ничего не поменялось.
P.S. Это я просто попробовал обобщить претензии недовольных , во избежание придирок класса "я не понимаю, о чем вы"
P.P.S. Забавно, что всем несогласным с политикой партии куда подальше предлагает пройти не кто иной, как обладатель титула омбудсмена, то есть человек, который обязан следить за тем, чтобы администрация не нарушала наших прав, как членов клуба.
d-_-b
Стаж: 18 лет
Ratio: 196.962
Раздел игр открыли... денег срубили... дедикейтед сервак у шинджиру уже снится!
...
Но
...
Как это бывает
...
Основное палево уже совсем не там
...
Откуда убегали, где закрывали, что удаляли
... З.Ы.
Анонимус поможет? Давайте соберем денег Анонимусу!
З.З.Ы.
Анонимуса в администраторы!

y: never mind Google user d-_-b
Adrant
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.882
Раздал: 748 GB
12.04%
russia.gif
Ballista879 писал(а):
Dorik223 писал(а):
Мая вот нипонимает
вроде и денег собирали хоть и вяло но на абузоустойчивый сервак
а в результате вот что имееем
ЦитатО- ....... раздел открыт с небольшими исключениями. В частности отсутствуют игры и локализации от "известных_российских_производителей_игр".
Соответственно - релизы этих игр запрещены. Нарушители будут строго наказываться.

хотелось бы пояснений

Мне тож хотелось пояснений! можно по конкретнее! А лучше предоставте список, чтоб народ знал! :недовольный:

P.S: как раз вовремя раздел сделали!В предстоящем месяце будут "премьеры" :ангел:

Из них 4 уже случилось, и их все нельзя выкладывать, в частности S.T.A.L.K.E.R., Fallout 3, Far Cry 2, Red Alert 3, а больше премьер та и не будет. )) Тока [отстой]локализации.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Alien писал(а):
Ponf писал(а):

Какой смысл выкладывать образ, да еще и нет возможности запустить игру? Не проще ли пойти и купить? На самом деле хороших игрушек не так уж и много. Если есть деньги на интернет, сложно найти на джевел? При этом получая техподдержку и не мучаясь глюками поломаной версии? Я не защищаю ни 1С ни тех, кто выкладывает их версии. Мое отношение нейтральное. (это мое, сугубо личное мнение).

А теперь, официальная точка зрения - Клуб предоставляет место для общения и обмена информацией. С точки зрения администрации наша задача сделать так, чтобы у нас было уютно и хорошо. Не более того.
По большому счету, и при нынешнем хостере нам неплохо живется. Хотите большего - нет проблем, как этого добиться мы писали. Результат виден всем. Смысл воду в ступе толочь?

А если еще точнее, то, Клуб - место где приятно провести время и пообщаться с коллекционерами. Свободный обмен. Никакой прибыли, ни для кого. Без всякой рекламы.

Обычно имеем глюки локализованной версии. 1С со своим старфорсом часто "портит" игры.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13