| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 18 лет 2 мес.
0%
|
Call of Duty: World at War (L)[English](2008)
Год: 2008 Тип издания: L Жанр: Action Язык интерфейса: English Системные требования:Microsoft(R) Windows(R) XP or Windows Vista(R) (Windows 95/98/ME/2000 are unsupported) Microsoft DirectX(R) 9.0c (included) Intel(R) Pentium(R) 4 3.0 GHz or AMD(R) Athlon(TM) 64 3200+ processor or better supported 512MB RAM (1GB for Windows Vista) 256 MB NVIDIA(R) GeForce(R) 6600GT or better or ATI Radeon(TM) 1600XT or better 100% DirectX 9.0c compatible sound card 1.5GB of free hard drive space To MP matches, a 2Ghz dual-core or better processor is recommended. Broadband connection and service required for Multiplayer Connectivity Описание:Call of Duty: World at War – очередная часть знаменитой серии шутеров Call of Duty, на этот раз от студии Treyarch. В 1944 году победа союзников уже не вызывает сомнений. Исход войны предрешен, но гитлеровцы и японские солдаты по-прежнему стоят насмерть. Последняя стадия великого противостояния приближается, и игрок окажется в эпицентре событий. Две кампании пройдут на островах Тихого океана и на улицах Берлина. На атоллах развернулась настоящая бойня – десятки тысяч потомков самураев превратили пляжи, пальмовые рощи и скалы в неприступную оборонительную систему. Высадка американских войск обернулась настоящим кошмаром. Никто не просит пощады, несмотря на колоссальное неравенство в силах. именно здесь развернутся сражения кампании на стороне союзников. В роли же русского солдата игрок будет пробираться через разрушенные кварталы Берлина навстречу Победе. Скриншоты:Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.info] Call Of Duty WAW-.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
08 Ноя 2008 02:03:55 |
| Размер: |
6.96 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 91)
|
| Поблагодарили: |
192 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Ноя 2008 12:57:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
zomboko
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
|
 |
Скорпи
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 17.693
100%
|
Игруха отличная, все играет без багов и косяков. Напоминает КОД 2, только графика шикарная. Вобщем, играю с удовольствием. Тут кто-то жаловался на косяки при игре при наличии карты АТИ... У меня АТИ 4850 Палит, Кора Дуо 6320, оперативы 2 гига, Винда ХР. Всё просто летает, ни одного косяка замечено не было  |
|
|
 |
4ygak
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 10.19
100%
|
Скорпи Ни разу не КоД2!! |
zomboko
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
4ygak +500
Скорпи код2 напоминает лишь из-за WII тематики, остальное ... >_< |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 101.891
Раздал: 103.9 TB
100%
|
я в код2 играл мало - не понравилось код5 понравился больше, ибо в духе код4  но покупать не буду, так сингл погоняю чуток (все таки после четвертого пятый не сильно впечатляет... а вот четвертый... хотелось визжать от восторга...) Скорпиу тебя одна ати, у меня две (та же 4850 + 3200 в материнке) - когда кроссХ включил (после того как маны по матери прочитал) - фпс в код4 поднялся с ~90 до ~115  конечно, комфортная игра уже с 60 идет имхо (а игра где не нужна реакция мыши - с 30, супрема например - там у меня до 26 снижается при зергах, но я этого не замечаю) - но этот показатель аукнется в более жрущей игре типа асассин крида или кризиса. Но вот код5 либо не дружит с режимом дуалкарт - либо не дружит с двумя картами ати... хотя рекламки нвидиа не было  |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
alemanbla
Ratio: 5.617
100%
|
Спасибо за раздачу! Все установилось без проблем. Пока ни одного косяка в игре(типа вылетов, зависаний) небыло. Первое впечатление - супер!!! После демки ожидал хужего. От КОД2 - только вторая мировая. З.Ы. Еще бы озвучку русскую, а то пендосовский как-то напрягает. |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
а меня японский напрягает  когда бежит на тебя человек бить штыком и орет "банзай!" - верх идиотизма имхо  |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
DeadlyMercuryПросто единственное японское слово,которое знают разрабы  |
|
|
 |
4ygak
100%
|
RiLTiX Скорее обычные пользователи, как Вы.
zomboko Запустилась игра потом нормально, видимо глюк системы был.
DeadlyMercury 4-ый хороший, но второй - атмосферный. Хочется играть в него и играть. Мультиплеер там шикарнейший, всякие так CS идут лесом в сравнении с ним. В четвертом хорошая графика, физика - обычная, переигрывать не хочется, почему-то. Мультиплеер хороший, только перки лишнее, имхо. 5-ый... Ничего не хочется, только сказать: "да, играл, да прошел..." Никакая игра. Вообще никакая. Единственный плюс - прицеливание. Погамаю в мультиплеер, может что изменится, хотя вряд ли. Теже перки, тот же дфижок, только идиотское оружие. Двустволка у солдата, ага... Смешно. |
DeadlyMercury
100%
|
| 4ygak писал(а): | DeadlyMercury 4-ый хороший, но второй - атмосферный. |
о_О а четвертый не атмосферный?) а почему я его влет прошел за ночь, сидел до 8 утра?) а почему все было так реалистично?) Все вышеперечисленное можно списать на графику (которая очень красивая, и имхо красивее кризиса), но маленький нюанс - я играл на компе - амд атлон 2100+, 1гб рам, ати радеон 9550. Минимальные настройки, графа по красоте была сравнима с гостреконом (но он у меня шел на средних). Конечно, НД своим переводом убил примерно 40% атмосферы игры, но... даже 60% хватает что бы пройти её на русском уже после английской версии. А англ. версия - это вообще нечто. пятый по этим параметрам такой же как и 4, просто после четвертого - "нивставляет". Для меня он интересен только ВВ2 тематикой (хотя я её не особо интересуюсь), для любителей код2 - не интересен. | RiLTiX писал(а): | Просто единственное японское слово,которое знают разрабы :D |
не, диалог там нормальный был в начале игры  |
|
|
 |
4ygak
100%
|
DeadlyMercury 4-ый хороший шутер, для меня. Просто пострелять. Качественный и своевременный. Графика в чётвертом красивее кризиса?.. Я правильно понял?
Не знаю, но пройдя 4-ый я сел опять играть во 2-ой, пройдя 5-ый пошел играть в мультиплеер 2-ого. |
rgvision
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.257
100%
|
на gcw лежат фиксы для игры по локалке. да и патчик уже вышел  всем у кого sli обязательно качать |
_________________ RGVision - Serious and fast
|
|
 |
kawai
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.118
39.53%
|
я чтото поиграть не могу ( запускаю игру, выбираю соло, новая игра, сложность и тишина никаких дейтсвий, ничего не виснет, просто как будто еще чтото нажать надо хотя ничего нет. C2D 2.4 Gz geforce 9800, win xp |
Peoplee
Ratio: 77.694
100%
|
Согласен полностью..  |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
хех, а я ушел  ибо вора раздаю один  ПыСы Доступно:666 GB доступ в ад? о_О |
|
|
 |
|
|
|