Resident Evil 7: Biohazard Gold Edition Дата выхода: 24 января 2017 Дата выхода в России: 24 января 2017 Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1C-СофтКлаб, Team Raccoon & R.G. MVO Версия: 1.03 (Update 5) Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: FX-8120 3.4 Ггц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: Geforce 650 Ti 1 Гб, DirectX 11 Место на диске: 38 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Гнилые стены заброшенной фермы на американском Юге порождают чувство страха и одиночества. Жуткая «изолированная камера» — это новая страница в жанре survival horror. Движок RE Engine раздвигает границы ужаса — вы не сможете оторваться от экрана, настолько реалистичным будет изображение. Переживите новый чудовищный кошмар.
Resident Evil вновь обретает классические черты: в напряженной атмосфере постоянной опасности вам предстоит изучать окружающий мир, полный загадок и тайн. Вместе с тем игра готова предложить совершенно новые геймплейные механики
Переход к виду от первого лица каждую историю делает особенно пугающей, а фотореалистичная графика и поддержка PlayStation VR придают холодящему кровь хоррору максимальную достоверность
Resident Evil 7 biohazard создается на основе совершенно нового движка Capcom, поддерживающего виртуальную реальность. Благодаря новейшим технологиям игра становится пугающе реальной
Ratio: 27.17
Раздал: 97.43 TB
100%
подскажите лучше или хуже в плане атмосферности и интерестности чем Revelations 2 ?
Дмитрий1992
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.736
100%
неужели я тут один такой? на стартовом экране, где предлагается создать сохранение, не работают ни мышь, ни клавиатура. Геймпада нет, подключать/отключать мышь с клавой пробовал, толку ноль. Нашел старенький геймпад Thrustmaster, подключил, ничего. попробовал этот же геймпад через x360ce, тоже болт. Скачал на телефон прогу для управления компом с функцией геймпада - заработало! Но это убожество. В чем может быть проблема? Я так думаю, игра видит какое-то устройство типа геймпад и поэтому не дает управлять клавиатурой и мышью. К слову, у меня ноутбук с подключенными монитором через HDMI, клавиатурой и мышью через USB, win10x64
Koloped
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 38.426
4.89%
phenom x6 1055t 8 Gb ram radeon 7990 полет отличный, иногда просаживается ФПС, не знаю с чем связано а так гуд спасиб за раздачу.
pRax1s
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 20.259
Раздал: 144.8 TB
100%
Дмитрий1992 писал(а):
неужели я тут один такой? на стартовом экране, где предлагается создать сохранение, не работают ни мышь, ни клавиатура. Геймпада нет, подключать/отключать мышь с клавой пробовал, толку ноль. Нашел старенький геймпад Thrustmaster, подключил, ничего. попробовал этот же геймпад через x360ce, тоже болт. Скачал на телефон прогу для управления компом с функцией геймпада - заработало! Но это убожество. В чем может быть проблема? Я так думаю, игра видит какое-то устройство типа геймпад и поэтому не дает управлять клавиатурой и мышью. К слову, у меня ноутбук с подключенными монитором через HDMI, клавиатурой и мышью через USB, win10x64
такое же было,отключил геймпад и всё заработало
ssshapka
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 9.3
100%
Нда уж, сделали Resident Evil... Члены команды разработчиков будто никогда ранее не играли ни в одну часть этой серии, а лишь предприняли жалкие попытки повторить успех Outlast. Всю игру бегаешь от разъяренного бомжа и его семейки болотных людей. Весь игровой процесс навевает уныние и периодические приступы раздражения. Между этой игрой и Resident Evil нет никаких общих точек соприкосновения. Могли бы назвать проект "Техасская резня бензопилой: Болотные обрыганы нападают" и ничего бы не изменилось. Я был почти уверен, что серия RE не может пасть ниже того уровня, на котором она пребывала последние годы...
ogk67
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.858
0.13%
Пишет не установлен файл CONCRT140dll Что делать?
prohor1987
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 12.506
0.72%
Хатаб в своей сборке использовал иконку от RE6.
slawdosa
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 28.767
8.63%
nagadili писал(а):
Интересно, кэш игры уже растрясли? Есть ли трейнер? Хотелось бы сразу в самом начале кучу патронов про запас взять.
Есть тренер на плэйграунде.
Ratio: 1.949
1.61%
в подвале в воде игра вылетает
Hempblch
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.75%
AErmolenko2 правда? а тему почитать?
Ratio: 2.802
6.03%
Hempblch писал(а):
AErmolenko2 правда? а тему почитать?
В теме нет решения ,такая же проблема.Не знаю что делать.В подвале,в воде.Ток вылезаешь к двери и краш.
j-umper
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.366
0.28%
CreziNerd писал(а):
При выходе из воды в подвале выносит! Кто сталкивался?
у меня такая беда(
Drakonich
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.167
24.64%
Спасибо за Игрищу! Я все поставил как тут описано по настройкам видео - все летает, по началу просто беда была а у меня достаточно мощный комп! И про какой подвал вопрос?! В начале, где труп всплывает?! Если да то все вроде норм...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ssshapka писал(а):
Нда уж, сделали Resident Evil... Члены команды разработчиков будто никогда ранее не играли ни в одну часть этой серии, а лишь предприняли жалкие попытки повторить успех Outlast. Всю игру бегаешь от разъяренного бомжа и его семейки болотных людей. Весь игровой процесс навевает уныние и периодические приступы раздражения. Между этой игрой и Resident Evil нет никаких общих точек соприкосновения. Могли бы назвать проект "Техасская резня бензопилой: Болотные обрыганы нападают" и ничего бы не изменилось. Я был почти уверен, что серия RE не может пасть ниже того уровня, на котором она пребывала последние годы...
Старый просто стал и ворчливый )))
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
хотел спросить а что запускная иконка без иконки?! неудобно! Есть где взять!?
lyka91
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 21.39
0.52%
shmalle писал(а):
Ребята, по поводу зависаний и фризов - решается проблема SSD. Устанавливаем туда и играем в удовольствие.
Куда туда ? Поподробнее можно ?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Где лежат сохранения стим версии может кто подсказать ? Хочу перенести их на пиратку.
galch88
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 35.388
100%
Решение проблемы вылета в подвале для процессоров AMD:
Установить сейвы, после подвала с вылетом дальше игра идет, вот ссылка: http://rgho.st/7ST7KYKlW SteamID = 55645420 На комменты идиотов не обращайте внимания, вирусов нет.
SteamID замените в файле с игрой CPY.ini. Все работает, только из папки remote надо перекинуть в win64_save.
CPY.ini находится в папке с игрой, открыть блокнотом и заменить в строке SteamID= свои цифры, на эти SteamID=55645420 и заменить сейвы в папке win64_save. Путь в Windows_10: C:\Users\Имя пользователя\OneDrive\Документы\CPY_SAVES\CPY\418370\win64_save
Феном 965, у меня всё заработало! Игра начнётся на чердаке с пистолетом в руке.