Автор |
Сообщение |
Kron4ek ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 71.147
Раздал: 7.674 TB
100%
|
Эмулятор сервера World of Warcraft: WoTLK
Дата выхода: 2019 Жанр: MMORPG Официальный сайт: ссылкаРазработчик: TrinityCore Язык интерфейса: Русский, Английский Версия: 16.11.2019 Требуемая версия игры: 3.3.5a Требуемый язык игры: Любой Системные требования (минимальные): Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (64-бит) Оперативная память: 1 Гб свободной памяти Жесткий диск: 5.5 Гб свободного местаТаблетка: Не требуется Описание:Собранное свежее ядро TrinityCore с последними на текущий момент обновлениями/исправлениями + свежая база данных Trinity DataBase. Без сторонних патчей. Работоспособность игрового контента на высоком уровне. Подходит как для одиночной игры (в том числе при отсутствующем интернете), так и для игры с другими людьми. TrinityCore - открытый MMORPG фреймворк, включающий в себя ядро и базу данных для WoW Battle for Azeroth и Wrath of the Lich King. Находится в стадии активной разработки, новые исправления появляются регулярно. Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших |
[NNMClub.to]_TrinityCore-x64-WoTLK-16.11.19.7z.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
17 Ноя 2019 19:27:49 |
Размер: |
941 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 110)
|
336 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Ноя 2019 19:36:24 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Yunga
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.734
1.71%
|
nibkidta Скачайте MySql Workdbench 8.0 например и установите. Потом запустите бат файл сервера, и открывайте программу. Далее там connect to database. Если не коннектится, то проверяйте настройки, но вообще сразу должно заходить.(Там может надо прописать 127.0.0.1 root root, но вроде по умолчанию должно и так быть. Может придётся погуглить)) Далее слева будут базы данных, вам нужна ветка, что описал автор. Найдёте в ветке адрес- тыкайте на иконку рядом с ней гаечного ключа - редактировать. Там в столбцах в окне справа будет графа адрес - куда и вбивайте ваш Ip, который кстати, можно глянуть через комп(правой кнопкой на подключений по вафле,центр управления сетями, тык на беспроводное сетевое соединение ВАША СЕТЬИМЯ, сведения И вот там адрес IPv4!) После редактирования применяйте(Apply) изменения. Потом там же, где нажимали гаечный ключ иконкой правее тыкайте прямоугольник, где надо будет тоже поменять графу адрес в правом окне.Применяйте. Всё. Реалмлист того, кто коннектится должен быть такой же.
Прошу прощения за сумбурность) |
|
|
|
doktor_devil
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 34.639
49.69%
|
GProAndre писал(а): | Один играть могу, с другом нет. В другие игры где порт надо открывать мы играли, сервера я по другим играм запускал, тут ничего не получается. Просто все перепробовал что знаю, брандмауэр офф, антивируса нет, в роутере все перетыкал, ничего не помогает. AleXxX68rus Писал что надо "Надо было еще в authserver.conf прописать BindIP = вместо 0.0.0.0 свой IP" но после этого authserver.exe после запуска сразу закрывается. Есть у кого какие идеи? И все ли у вас работает на последнем обновлении раздачи? Только 8085 же надо открывать или еще какие порты?
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
authserver.exe видимо как то криво работает. Порт у меня открыт, айпи везде где надо прописал, но соединений через интернет вообще нет. Если прописать в authserver.conf свой ип, то authserver.exe просто закрывается и все. Жопоболь какая) При запуске authserver.exe показывает пой ип и порт 8085 который открыт 100%. В реалмлисте друга 100% мой айпи без порта и пр. Все по 100 раз проверили.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
В игре же у друга пишет "Ошибка подключения" 4452. Грубо говоря такая же ошибка, если я сервер вообще не включу и он будет в пустоту подключаться.
Добавлено спустя 1 час 58 минут 21 секунду:
Решилось просто открытием всех портов. Там помимо 8085 надо еще какие то порты открывать. Только какие, это фиг знает |
Вдруг комуто станет легче: в authserver.conf - BindIP = "0.0.0.0" - оставить как есть. порты которые надо открыть по стандарту : 3724 tcp 8085 tcp |
|
|
|
|
|
|