| Автор |
Сообщение |
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 646.899
Раздал: 150.6 TB
100%
|
Adobe CS4 Design Premium DVD [RUS / ENG]
Название Программы: Adobe CS4 Design Premium Версия программы: CS4 Адрес официального сайта: http://www.adobe.comЯзык интерфейса: Русский / Английский Таблетка: Есть Системные требования:- Процессор 2 ГГц и выше - Microsoft Windows XP с пакетом SP 2 (рекомендуется SP3) либо Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом SP1 (сертифицировано для 32-разрядных ОС Windows XP и Windows Vista) - Рекомендуемая емкость ОЗУ не менее 1 ГБ - 9,3 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш) - Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800) с 16-разрядной видеокартой Н- екоторые функции ускорения GPU требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0 - Некоторые функции в Adobe Bridge требуют использования графической карты с объемом видеопамяти не менее 64 МБ и поддержкой DirectX 9. - Привод DVD-ROM - Программное обеспечение QuickTime 7.4.5, необходимое для мультимедийных функций - Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг Описание:Содержимое пакета:- InDesign CS4 - Photoshop CS4 Extended - Illustrator CS4 - Flash CS4 Professional - Dreamweaver CS4 - Fireworks CS4 - Acrobat 9 Pro - Adobe Bridge CS4 - Adobe Device Central CS4 - Version Cue CS4Дополнительно включен:- Design Premium ContentПреимущества:Новые просторы творчестваСоздавайте безупречное многофункциональное содержимое и достигайте результатов, которые раньше казались невозможными. Воплощайте идеи с помощью новых инструментов работы с анимацией, видео и трехмерными объектами в универсальной комплексной среде дизайна. Преимущества упрощенных рабочих процессовЭффективно распространяйте свои творческие замыслы в виде проектов для различных аудиторий. Новые упрощенные рабочие процессы позволяют выполнить больший объем работы за меньший промежуток времени. Откройте новые возможности для творчества, применяя имеющиеся навыки работы. Создавайте высококачественные проекты для различных медиаисточников. Совместная работа в любой точке планетыРаботайте с клиентами и коллегами в интерактивном режиме, предоставляйте общий доступ к экрану и организуйте интерактивные совещания, где бы вы ни находились. Воспользуйтесь онлайн-помощью сообщества экспертов Adobe, получая доступ к технической поддержке непосредственно из интерфейса программного обеспечения. Подробнее >> Скриншоты:
Время раздачи: С 12:00 до 00:00 |
|
|
|
|
 |
Rams
Стаж: 17 лет
100%
|
Плиз.... сделай для меня скрин ID в руской верси |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
Rams Знаешь, если ты русский язык не понимаешь, то и скрины тебе тоже не помогут. Ничего я для тебя делать не буду. |
|
|
 |
Rams
100%
|
|
 |
Andrey1986
Ratio: 40.689
12.5%
|
Ох как великолепно (:
Сначала при установке инсталлер выдавал ошибку 1603, снес весь установленный ранее адоб, почистил реестр, перезагрузился, установка пошла как по маслу.
Все приложения работают стабильно, русский отличный.
Спасибо! Присоединяюсь к раздаче. |
|
|
 |
KOLANICH
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
| Цитата: | Писец.... Логика поражает... В этой версии антивирь находит вирус, а в более младшей нет - значит последняя версия 100% завирусована без каких-либо допущений, что это ложное срабатывание... Долго ты будешь бред нести?
Еще раз отпишешься в том же стиле в любом из моих топиков и я ОЧЕНЬ попрошу модераторов обратить на тебя внимание!
|
логика в том что кто-то взял чистый кеген и приклеил к нему вирус и всё тут |
|
|
 |
brandy
I'll be back
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
|
KOLANICH Предлагаю вам успокоится. Нашли лекарство, которое вас устраивает - пользуйтесь им. А m0nkrus и Krokoz вам уже по-моему нормально обьяснили насчет "вирусов".
Это официальное усное предупреждение ДЛЯ ВСЕХ. Далее, кто в этой теме будет касатся вопроса "вирусов" в лекарстве ЭТОГО релиза - получат пред на неделю либо бан на 3 дня. |
|
|
 |
A.HoF.
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.089
28.57%
|
Отличная сборка ))) спасибо )))) |
_________________ бей пасуду ... я стол сламаю
|
|
 |
secretik
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.137
14.53%
|
Ребят, помогите! Серийник не хочет принимать что б я ни делала. Я честно прочла весь топик и сделала все, что тут писали и советовали.. Из произведенных манипуляций: - раз 15 вводила новые серийники и жала кнопку 'patch hosts' в кейгене - вручную в блокноте изменяла этот злополучный hosts, который у меня почему-то зовется hosts1 и выглядит внутри так теперь - удаляла файл cache из папки C:\Program Files\Adobe (его, кстати, теперь там совсем нет, даже после нескольких неправильных серийников) - качала серийник из другой раздачи и пыталась с него устанавливать - никаких изменений. Уже не знаю что еще могу сделать... Руки опускаются. До конца триалки осталось 5 дней -( |
|
|
 |
dan8888
Стаж: 18 лет
Ratio: 14.972
100%
|
secretik файл cache вобще-то лежит в С:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db и файл hosts1 надо переименовать в hosts |
_________________ У любой производственной аварии есть Фамилия Имя Отчество ©
|
|
 |
secretik
14.53%
|
dan8888, все сделала.. Те же симптомы. |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
secretik Обясни, что ты подразумеваешь под "серийник не хочет принимать"? Программа отказывается его принимать как валидный, когда ты его водишь? Или он слетает после первой же перезагрузки программы? |
|
|
 |
secretik
14.53%
|
| Цитата: | он слетает после первой же перезагрузки программы |
Принимать, то принимает... А потом перезапускаю - и говорит, что он больше не действителен. При чем, кажется такое происходит только когда есть интернет. Один раз перезапустила без инета - молчал вроде. Думала, что если это возможно, как-то запретить проге доступ в инет и может поможет. Хотя не уверена и понятия не имею как это делается. |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
secretikКакая у тебя операционка? Где находится твой hosts1? Нужно больше информации, чтобы понять в чем проблема. Потом есть еще альтернативные способы убить запрос на активацию, кроме редактирования файла hosts: При отключенном от сети компьютере произведи регистрацию с помощью нового ключа. После этого установи на файл c:\\Рrogram Files\Сommon Files\Аdobe\Аdobe PCD\сache\сache.db атрибут "Только для чтения" ("Read only"). Если и это не поможет, то замени ДЛЯ КАЖДОЙ программы, входящей в пакет файл amtlib.dll на пропатченный. Пример пути расположения файла amtlib.dll: c:\\Рrogram Files\Аdobe\Аdobe Dreamweaver CS4\аmtlib.dll |
|
|
 |
secretik
14.53%
|
| Цитата: | При отключенном от сети компьютере произведи регистрацию с помощью нового ключа. После этого установи на файл c:\\Рrogram Files\Сommon Files\Аdobe\Аdobe PCD\сache\сache.db атрибут "Только для чтения" ("Read only"). |
Кажется помогло! Спасибо огромное!!! Если что, винда ХР. А хостс находится там, где должен. C:\WINDOWS\system32\drivers\etc |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
secretikМне не нравится, что у тебя hosts переименован в hosts1. Он, возможно, поэтому и не отрабатывался. С другой стороны там есть строка "127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com", которая говорит о том, что это, возможно, поработал патч-активатор винды. Есть вероятность, что если дать файлу hosts исходное имя, то слетит активация винды. Посему, будем надеяться, что способ с "Read only" у тебя сработал  |
|
|
 |
|
|