Автор |
Сообщение |
taravasya ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.381
4.39%
|
Adobe Creative Suite 4 Master Collection Retail (5 DVD + Learning CD) 4.0.1(обновления добавлены отдельными файлами) [Eng]
Название Программы: Adobe Creative Suite 4 Master Collection Retail (5 DVD + Learning CD) Версия программы: 4.0.1(обновления добавлены отдельными файлами) Последняя Версия программы: 4.0.1 Адрес официального сайта: http://www.adobe.com/ru/products/creativesuite/mastercollection/Язык интерфейса: Eng Таблетка: Есть. Читайте инструкции Системные требования: Описание: Дополнительная информация: Содержимое дисков: 1, 2, 3, 4 -й DVD - дистрибутив программ: * InDesign CS4 * Photoshop CS4 Extended * Illustrator CS4 * Acrobat 9 Pro * Flash CS4 Professional * Dreamweaver CS4 * Fireworks CS4 * Contribute CS4 * After Effects CS4 * Adobe Premiere Pro CS4 * Soundbooth CS4 * Adobe OnLocation CS4 * Encore CS4 * Adobe Bridge CS4 * Adobe Device Central CS4 * Dynamic Link * Version Cue CS4 Как всегда в последнее время у Adobe, всё разбито на множество архивов, так что структуру не понять. 5-DVD - контент для After Effects, Encore, Photoshop, Flash, Dreamweaver, Illustrator... 6-CD - Learning System - выборка видеоуроков по всем программам из пакета оформленная в единое Flash-приложение. Ссылка на скан обложки. http://s56.radikal.ru/i153/0903/ae/eb8902f8c4bf.jpg (3200х2100) Сканы дисков в розыске.Если у кого есть, буду рад если поделитесь! Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
|
|
|
ermac
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 85.499
100%
|
Вышел adobe Creative Suite 5! |
_________________ Wer Gutes tut dem wird vergeben....
|
|
|
Гость
|
STALKERS писал(а): | acidDoN писал(а): | А можешь MD5 скинуть на всё? |
А для чего они нужны обяснити ??? Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:md5-суммы это для того у каво не подходят чтобы сидировать (или ???), некак не могу понять ???? |
MD5 можно сравниить с оригинальным и если есть отличие значит туда что-то впихнул. Обычно так проверяют на наличие вирусов. ps Ведь размер можно подделать, это не очень сложно, а вот MD5 не подделать, поэтому люди берут MD5 см раздачи и сравнивают с сайта adobe, там 99.9999% без вирусов. И если равно, значит все гуд и все гадости только в кряке. ИМХО. |
|
|
|
Влад2012
Гость
|
|
|
wizard_vrn
Ratio: 19.377
8.09%
|
Влад2012Никакого ПРОМТА эт у вас чегото криво - обычная обучалка фирменная. Все ровно в релизе |
|
|
|
taravasya ®
4.39%
|
Какой промт???? |
|
|
|
|
|
|
polosa0
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.915
23.53%
|
|
|
indigocolor
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.021
35.83%
|
Может кому поможет информация: стоял набор CS4, но слетела регистрация, я всё деинсталировал и забыл, не нужно было, сейчас же столкнулся с проблемой, что не ставится ни одна CS сборка. Пользовался утилитой от Adobe, для чистки от старых версий - не помогла. Каждый раз во время установки всё слетало. После долгих проб и потраченных нервов мне в итоге помогла программа Ccleaner, прогнал лечение реестра и случилось чудо. |
|
|
|
veranyon
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 63.471
100%
|
Что за amtlib.dll, о которой тут все говорят. Эта библиотека идет с торрентом? Как ее прописывать и куда. Она есть лишь под 32 бита? То есть, зверь получится урезанным? Ни в шапке темы, ни в каталоге crack никаких упоминаний про эту amtlib.dll. при патчинге выскакивает вот такая ошибка:
win7 x64 Можно поменять путь в этой крякалке на progam files x86, но 64'битные приложения adobe будут продолжать орать, что срок лицензии истек. |
|
|
|
BVladiM
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 32.087
100%
|
|
|
simonnn
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.445
6.87%
|
В начале установки при "Проверка системного профиля" виснет на 90% Никто не в курсе что сие значит и как с ним бороться? Сcliner юзал, винду переустанавливать не хочу. (нет фраймворк обновлен если что) |
|
|
|
Donkey
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.724
0%
|
Для установки Иллюстратора какие диски нужны? |
|
|
|
REED
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.291
100%
|
Сканы дисков еще нужны? Если да, то л/c. Добавлено спустя 45 секунд: Donkey писал(а): | Для установки Иллюстратора какие диски нужны? |
Собственно первых два диска инсталляции программ. |
|
|
|
Ivan Ternovoy
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 6.75
14.29%
|
Пожалуйста встанте на раздачу хоть кто нибудь, уже неделю "скачиваю", ни байта не скачал |
|
|
|
taravasya ®
4.39%
|
Сожалею... у меня уже ОООооооочень давно нет этих файлов ((( |
|
|