Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 16 лет 6 мес.
0%
|
Проводится набор в универсальную релиз-группу "Releasers"
Группа Releasers является официальной группой NNM-Club, добровольным сообществом единомышленников, связанных общим интересом и стремящихся к достижению единой цели - насыщением трекера самым качественным материалом.Специализация- Оперативность выкладывания релизов по всему трекеру или раздела в частности
- Наполнение трекера всевозможным разным материалом в любом разделе трекера
Правила нахождения в релиз-группе1. Каждый член группы перед публикацией релиза должен убедится в том, что релиз не нарушает Правил трекера2. Релизер должен довести свою раздачу хотя бы до пяти сидеров прежде чем уходить с неё 3. Для каждого участника группы установлена норма: => 20 релизов в месяц (=> 5 релизов в неделю ) Требования к кандидатам для вступления в релиз-группу Releasers:- Иметь стаж в качестве релизера > 3 месяцев . Персональный Рейтинг > 1 . UP > 200 Gb
- Строго соблюдать правила форума и трекера
- Иметь желание и умение работать в команде
- Обладать необходимыми познаниями и навыками в оформлении раздач, поиску необходимого контента
- Иметь как минимум 500 правильно оформленных (одобренных модератором) релизов
- Обладать самостоятельными ресурсами для осуществления раздач.
- Иметь широкий канал ( минимум 100 mbps ) + скрин speedtest
Для вступления в релиз группу Releasers - необходимо подать заявку, путем направления личного сообщения куратору релиз-группы Pashketan, или оставив заявку в настоящей теме. Члены группы имеют отдельный VIP подраздел и логотип . Все релизёры имеют уникальный VIP цвет группы, который видно внизу списка всех пользователей. Данная тема только для заявок на вступление в группу. Флуд / off-топик будет караться по всей строгости Правил. |
|
|
|
denver7979
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
|
|
|
HarD1NeR
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 383.38
Раздал: 10.87 TB
4.69%
|
подаю второй раз заявку первый раз не срослось как писал denver7979 с детским разделом у меня не срослось но понел свои ошибки постораюсь не сделать такие же! Прошу принять меня в универсальную релиз-группу "Releasers" со званием почётный 11 лет стажа 1. Иметь стаж в качестве релизера > 11 лет 1 месяц . Персональный Рейтинг > 1 . UP > 200 Gb - есть 2. Строго соблюдать правила форума и трекера - ,буду стараться и исправляться 3. Иметь желание и умение работать в команде - буду стараться прислушиваться к замечаниям 4. Обладать необходимыми познаниями и навыками в оформлении раздач, поиску необходимого контента - есть 5. Иметь как минимум 141 правильно оформленных (одобренных модератором) релизов - есть 6. Обладать самостоятельными ресурсами для осуществления раздач - есть 7. Иметь широкий канал ( минимум 100 mbps ) - есть
|
|
|
|
denver7979
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
|
HarD1NeR писал(а): | с детским разделом у меня не срослось |
Добрый день. У вас не срастается не с Детским. Проблема в другом. Вы позволяете себе опускаться до оскорблений и не вполне корректного общения в отношении пользователей и модераторского состава, в том числе и, находясь внутри коллектива, как только любая ситуация начинает развиваться не в вашу пользу, а ваш личный взгляд не является верным и справедливым. История воздействий в профиль говорит о том, что последние нарушения имели место практически "вчера". HarD1NeR писал(а): | буду стараться прислушиваться к замечаниям |
Наверное, сначала надо начать стараться, а после пробовать начинать рассчитывать на восстановление хотя бы доли доверия. |
|
|
|
HarD1NeR
Только чтение
4.69%
|
denver7979
есле уж вам так не нравлюсь как релизер баньте но тогда раздачи будете за меня обновлять окей?
мне ваше доверие не нужно! из админов я хорошо отношусь калех из модераторов клеопатра а другие мне не нужны |
|
|
|
macho57
RG Releasers
Модератор КПК и Мобилок, Книг
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 40.371
Раздал: 9.969 TB
100%
|
HarD1NeR Иметь как минимум 500 правильно оформленных (одобренных модератором) релизов Я думаю на этом можно завершить разговор. |
HarD1NeR
Только чтение
4.69%
|
macho57 точно не посмотрел просто я видел многие заявки у кого 100 релизов и они получали статус |
|
|
|
Telebalt
RG Книги
Меценат
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 323.542
100%
|
Прошу принять меня в релиз-группу Releasers. Обязуюсь соблюдать установленные правила. Средняя скорость загрузки - 11,93 Мб/с, выгрузки - 11,65 Мб/с |
|
|
|
Russian Mafia
RG Releasers
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 12M
100%
|
Прошу принять меня в группу 😊 |
|
|
|
Kuzmich
RG Releasers
RG Всё лучшее - детям! Uploader 1000+
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 19K
Раздал: 1.2834 PB
100%
|
Всем привет!) Хотел бы вступить в группу Releasers 1. Стаж почти 7 месяцев, Персональный Рейтинг > 1 . UP > 200 Gb - есть2. Строго соблюдать правила форума и трекера - соблюдаю3. Иметь желание и умение работать в команде - есть4. Обладать необходимыми познаниями и навыками в оформлении раздач, поиску необходимого контента - достаточно обладаю, в "оформлении" сейчас очень редко ошибки находят, так же делаю свои рипы (но не часто, т.к у пк процессор слаб) 5. Иметь как минимум 500 правильно оформленных (одобренных модератором) релизов - к сожалению такого числа еще нету, но буду стремиться к нему и более , надеюсь это не помеха6. Обладать самостоятельными ресурсами для осуществления раздач. - есть, так же свой сервер линукс с сидбоксом7. Иметь широкий канал ( минимум 1 mbps ) + скрин speedtest - есть, ниже скрин |
_________________ ◉vpotoke
|
|
|
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
|
Требования к кандидатам для вступления в релиз-группу Releasers:- Иметь стаж в качестве релизера > 3 месяцев. Персональный Рейтинг > 1. UP > 200 Gb.
✅ Есть.
- Строго соблюдать правила форума и трекера.
С этим вопросом периодически возникают проблемы и они не связаны с раздаваемым мной материалом. «ошибаться можно, врать нельзя»
- Иметь желание и умение работать в команде.
✅ Есть.
- Обладать необходимыми познаниями и навыками в оформлении раздач, поиску необходимого контента.
✅ Есть.
- Иметь как минимум 500 правильно оформленных (одобренных модератором) релизов.
✅ Есть.
✅ Есть.
- Иметь широкий канал ( минимум 1 mbps ) + скрин speedtest.
✅ Есть.
|
gas34ter
RG Releasers
Стаж: 10 лет
Ratio: 191.023
100%
|
Требования к кандидатам для вступления в релиз-группу Releasers:- Иметь стаж в качестве релизера > 3 месяцев . Персональный Рейтинг > 1 . UP > 200 Gb
🗹 Имеется
- Строго соблюдать правила форума и трекера
🗹 Соблюдаю
- Иметь желание и умение работать в команде
🗹 Имеется
- Обладать необходимыми познаниями и навыками в оформлении раздач, поиску необходимого контента
🗹 Обладаю
- Иметь как минимум 500 правильно оформленных (одобренных модератором) релизов
🗹 Имеется
🗹 Обладаю
- Иметь широкий канал ( минимум 1 mbps ) + скрин speedtest
🗹 Имеется
|
|
|
|
Александр Михайлович
RG Soft
Ratio: 1035.913
Раздал: 65.31 TB