Автор |
Сообщение |
Angel-M ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 79.243
100%
|
Государство должно наказывать за оплату покупок криптовалютой, заявил замминистра финансов Алексей Моисеев. Он отметил, что по конституции средством расчета в России является рубль. И поэтому использовать криптовалюту для этих целей незаконно. По словам Моисеева, Минфин уже готовит соответствующие поправки. "Наказания будут разные, в основном административные. Но в случае если кто-то специально организовал какие-то криптовалюты с целью каких-то расчётов, то за это будет вплоть до уголовного", — сказал замминистра. Моисеев добавил, что работа над законопроектом может затянуться, так как придется "оттачивать" много новых формулировок и понятий. Министр отдельно подчеркнул, что за саму покупку криптовалюты никого наказывать не собираются. Самая популярная в мире криптовалюта биткоин в среду обновила исторический рекорд, достигнув отметки в 12,16 тысячи долларов. Владимир Путин в октябре поручил правительству совместно с Центробанком до июля 2018 года подготовить поправки в законодательство, регулирующие процедуру размещения криптовалют по аналогии с регулированием первичного размещения ценных бумаг. Периодически в СМИ появляются сообщения о том, что в России продавцы уже принимают криптовалюту в качестве оплаты за товары и услуги. Источник |
|
|
|
Папа Карлос
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
|
Silver2244 писал(а): | в любом бладж государстве претендующем на приставку ЦИВИЛИЗОВАННОЕ иначе. +- |
ну да , в тепличных условиях , когда не надо тратиться на армию. Под крышей сша сидят , им и дают пожить |
|
|
|
Silver2244
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.001
0.36%
|
Папа Карлос писал(а): | Adolf Keuger писал(а): | какие партии? все сми и всё бабло принадлежит олигархической верхушке, которая мозги промывает населению. |
сейчас не закроешься от альтернативной инфы , промывание это в прошлом , ну ктото может и подвержен , таких я думаю мало , все мои друзья критично смотрят на власть , но понимают что альтернативы пока не видно. |
"но понимают что альтернативы пока не видно". Да ё-мое, лучше за лошадку Собчак голосовать, чем за Путина, обосранный бомж из подворотни воняющий недельным перегаром и просящий на постройку ракеты на Марс вызывает больше доверия к своим обещаниям чем этот плешивый карлик. |
|
|
|
Папа Карлос
90.19%
|
Silver2244 писал(а): | Врун и трепло, один вон создал партию и что характерно правовыми методами, так его ментами и купленными пидриотами гнобят попутно обвиняя что он скомуниздил весь лес в России, правовые методы против этой власти не помогут. |
а ты местами умён ? да ? я не вру , говорю то что думаю. а может рыльце в пуху у того кого в чем то обвиняют ? пока не посадили ? дело завели ? |
|
|
|
Silver2244
Только чтение
0.36%
|
Папа Карлос писал(а): | Silver2244 писал(а): | в любом бладж государстве претендующем на приставку ЦИВИЛИЗОВАННОЕ иначе. +- |
ну да , в тепличных условиях , когда не надо тратиться на армию. Под крышей сша сидят , им и дают пожить |
И что? При чем тут мать твою траты на армию и прогнившая ментура с верхами? Перестанем тратить на армию и кооператив воровать перестанет или менты перестанут быть связаны своей уголовной круговой порукой? Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Папа Карлос писал(а): | Silver2244 писал(а): | Врун и трепло, один вон создал партию и что характерно правовыми методами, так его ментами и купленными пидриотами гнобят попутно обвиняя что он скомуниздил весь лес в России, правовые методы против этой власти не помогут. |
а ты местами умён ? да ? я не вру , говорю то что думаю. а может рыльце в пуху у того кого в чем то обвиняют ? пока не посадили ? дело завели ? |
А может просто Хутин сссыканул что появился реальный кандидат вместо его плешивой рожи и натравил свои якобы "неподкупные" хахалевские суды? |
|
|
|
Папа Карлос
90.19%
|
Silver2244 писал(а): | Да ё-мое, лучше за лошадку Собчак голосовать, чем за Путина |
а ты хоть слышал что она говорит ? если да тогда разговор с предателями закончен. типа не надо вооружаться , никто нам не угрожает итд итп. всё ясно короче. спорьте тут дальше , дела появились , пивка с друзьми ща попьём а может , а может ... всё ясно и так время много потерял |
|
|
|
kiloka
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 16.25
100%
|
Папа Карлос писал(а): | diavol писал(а): | Для дободятров в нашем правительстве никак все не дойдет, что для какого-бы- то,контроля современного информационного поля, необходимо контролировать програмные операционные системы, т,е. быть её разработчиком и владельцем. А не создавать "Рога и Копыта" в виде всяких Роскомнадзоров. Которые в конечном итоге не хрена ничего не могут. Ибо вся их суть "Держать и не Пущать" не работает, т.к.своя держалка не выращена а, пущалка не сделана. Только деньги на эте ИнтернеСпотыкалку расходуются.
|
где то работают (про это мы не узнаем) , а где то и не надо , просто зря злят "пиратов" учатся всегда на собственных ошибках , поживём увидим , думаю в крайний срок (будет последний по конституции) правления Путина сменится половина правительства , надеюсь на это. |
На каком сроке Путин таки соберется поменять правительство и больше не будет ставить мебельщиков в министры обороны ? Надежды юношу питали а мы уже поседели за время правления Мутина. |
|
|
|
Adolf Keuger
Только чтение
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 10.975
3.72%
|
Папа Карлос писал(а): | спорьте тут дальше , дела появились , пивка с друзьми ща попьём |
бухай конечно. такие как ты нужны телевизору |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
|
Silver2244 писал(а): | правовые методы против этой власти не помогут. |
О, где-то я это уже слушал, ах да "майданные настроения" Ничему не учатся на соседних примерах. |
|
|
|
Silver2244
Только чтение
0.36%
|
Max_Alekseyev писал(а): | Silver2244 писал(а): | правовые методы против этой власти не помогут. |
О, где-то я это уже слушал, ах да "майданные настроения" Ничему не учатся на соседних примерах. |
Да, наверное они самые. И что теперь? Из-за соседнего примера терпеть пока не сдохнем? А вот фигушки, уже и пример соседний знаешь не шибко пугает. Я тебе могу в ответ массу примеров превести где сажание царя голой задницей на кол вело к улучшению жизни простого населения. |
|
|
|
Adolf Keuger
Только чтение
3.72%
|
Max_Alekseyev писал(а): | О, где-то я это уже слушал, ах да "майданные настроения" Ничему не учатся на соседних примерах. |
а что соседние примеры? то, что там используя народное недовольство этот самый народ грабить продолжают, перехватывая бразды кормушки? ну так ситуация сложная. и если в эрэфии будут продолжать отмораживаться в духе предыдущих достижений, тут лет через 6 гражданская война вполне может назреть... |
|
|
|
Silver2244
Только чтение
0.36%
|
Adolf Keuger писал(а): | Max_Alekseyev писал(а): | О, где-то я это уже слушал, ах да "майданные настроения" Ничему не учатся на соседних примерах. |
а что соседние примеры? то, что там используя народное недовольство этот самый народ грабить продолжают, перехватывая бразды кормушки? ну так ситуация сложная. и если в эрэфии будут продолжать отмораживаться в духе предыдущих достижений, тут лет через 6 гражданская война вполне может назреть... |
Ага. Москва будет бомбить российских сепаратистгов не желающих ее кормить, в роли сепаратистов все Замкадье. |
|
|
|
Adolf Keuger
Только чтение
3.72%
|
Silver2244 писал(а): | Ага. Москва будет бомбить российских сепаратистгов не желающих ее кормить, в роли сепаратистов все Замкадье. |
да ты што... выборы продемонстрируют явку 70% и 70% за президента на выборах путина |
|
|
|
Silver2244
Только чтение
0.36%
|
Adolf Keuger писал(а): | Silver2244 писал(а): | Ага. Москва будет бомбить российских сепаратистгов не желающих ее кормить, в роли сепаратистов все Замкадье. |
да ты што... выборы продемонстрируют явку 70% и 70% за президента на выборах путина |
Ну так внесут изменения в Конституцию насчет порога явки, уберут все избирательные участки кроме Кремля и будет 85% за Путина) За Путина будет Путин и две дочки, против оппозиция в лице Зюги) Явка 100% так как явились все 4 избирателя) И кремлеботы будут сать в уши со всех каналов про прозорливость Вождя и съэкономленные на выборах бюджетные деньги с которых повысят пенсии... на 10 рублей) |
|
|
|
Woktor56
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 31.887
29.41%
|
Папа Карлос писал(а): | Woktor56 писал(а): | количество не переросло в качество, т.к. рыба то гниёт |
вот именно гниёт то элита которая при власти , а у президента наверно нет таких полномочий их всех разогнать (тут я точно не знаю о полномочиях) надо новую элиту выращивать , а вот как ? это не ко мне , это сложный вопрос. |
Да какие полномочия я вас умоляю... Путин с Мутко друзья (просто как пример). Работали в мэрии СПБ до 1996 года с Путиным замами Собчака. Вот список тех кто работал в мэрии с Путиным: Сечин, Медведев, Зубков, Кудрин, Миллер, Греф, Козак, Иванов, Нарышкин, Мутко и др. |
|
|
|
Merutsu
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 12.012
0%
|
мшвм писал(а): | Долларами можно расчитываться, а биткоинами нельзя? Если средство расчета - рубль, то и за доллары (фунты, зайчики и гривну) нужно наказывать. Откуда такая придирчивость к биткоину? |
не могут понять как его украсть/попилить и не спалиться. |
|
|
|
|
|
|