Age of Empires: Definitive EditionДата выхода: 20 февраля 2018 Жанр: Strategy (Real-time), Isometric, RTS Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Forgotten Empires Издатель: Microsoft Studios Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Microsoft Studios Версия: 1.3.5314 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 x64, build 1607 и выше Процессор: 1.8 ГГц+ Dual Core i5 и лучше Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: Intel HD 4000 или лучше Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11 Свободного места на жестком диске: 16 ГБ
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Age of Empires - легендарная стратегия в реальном времени, положившая начало 20-летней саге, возвращается на ПК с Windows 10. Весь официальный контент, модернизированный игровой процесс, улучшенная графика и множество других нововведений, — всё это ждёт вас в самом полном издании любимой игры Age of Empires: Definitive Edition, а кроме того — обновлённая 40-часовая кампания с новым повествованием, сетевые сражения для 8 игроков с новыми соревновательными возможностями и режимами, потрясающая графика 4K HD, возможность раскрыть свой творческий потенциал в редакторе сценариев и поделиться результатом своих трудов. Самое время начинать играть в Age of Empires. Добро пожаловать в историю.
Участники этой эпической игры смогут строить и завоевывать империи
Вашему вниманию предлагается более 40 часов обновленного контента компании с новым повествованием и темпом действия.
Новые графика и звук оживляют историю
Оцените визуальные эффекты в разрешении 4K и саундтрек в исполнении оркестра.
Стройте империи и готовьтесь к битве
В онлайн-игре с новыми потрясающими функциями и режимами могут принять участие до 8 игроков.
Значит если у кого установлена Windows 10 Enterprise LTSB то игра не пойдет. В топку этот репак и будем ждать нового кряка потому что игра для меня шедевр.
ага.. я даже папку WindowsApps не заю откуда взять... у меня везде LTSB стоит ))) да.. подожду другого взлома, ставить необрезанную винду не хочу
sinus45
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 26.695
50.14%
НЕ могу запустить, нет ярлыков, есть только удалить. 6 гигов качал впустую
pashaUSA
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.281
1.41%
Не запустилась...
Gheelart
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 65.038
Раздал: 64.31 TB
100%
sinus45 также не создалось никаких ярлыков. непонятно, что и где запускать.
jevin23
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.763
8.47%
win10 - не удалось включить режим разработчика и после установки нет обещанных ярлыков на рабочем столе или меню пуск - похоже надо винду с нуля ставить и ничего в ней не отключать нафик
teottm
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.673
100%
na windows 10 LTSC mojna iqrat?
sphinks1
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 17.063
10.2%
Так и не запустилась с этим хитрым кряком.
komanton73
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 8.828
0.22%
Установил без режима разработчика и тоже не было ярлычка. В итоге потом включил режим разработчика и в корне игры запустил файл InstallApp.ехе после чего появился в пуске ярлык и игра запустилась. Но не разобрался с разрешением экрана, поменять не удалось.
Серебряная звезда
Стаж: 7 лет 7 мес.
44.44%
liberal2006 писал(а):
Многое порезали в игре...
Например: нет ворот в стене, пропал рынок, теперь не поторгуешь...
Ворот в первой тут никогда и не было, а рынок, если я не ошибаюсь, в порту находился и производил обмен горшков на камни и т. д.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Mitradis писал(а):
Я раньше думал "Теперь старые игры пойдут без проблем на долгие годы перед!". Ага, хрен конечно. Ремастеры теперь оказывается делаются с учетом рыночной технологии запланированного устаревания. Это я к чему, берегите оригиналы на жестких дисках, не заменяйте их ремастерами, с которыми будет больше проблем в будущем.
Выживут лишь те, чей исходный код открыт. Из проприетарок, походу никто, кроме Героев 3, этот век не дотянет. AoE3 уже начинает сдавать по графике, AoE2 - лагодром. Диаблу 2 еле запускают. Есть ещё Рассвет Легенд, который пока фурычит, но предан забвению ещё с релиза. Страшно представить, какой четвёртая империя выйдет.
Серебряная звезда
Стаж: 7 лет 7 мес.
44.44%
komanton73 писал(а):
Установил без режима разработчика и тоже не было ярлычка. В итоге потом включил режим разработчика и в корне игры запустил файл InstallApp.ехе после чего появился в пуске ярлык и игра запустилась. Но не разобрался с разрешением экрана, поменять не удалось.
Я не знаю, поможет или нет, но в AoE3 помогло: переходишь в оконный режим, меняешь разрешение и возвращаешься в обычный режим. Такие вот костыли.
dem0188
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 101.114
Раздал: 38.32 TB
100%
win 10 не запускается
Buxarb
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.488
9.91%
Танцы с бубном никому не нужны
okolegko
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.187
100%
Никаких танцев. Ставите нормальную 10-ку без всяких твиков и обрезаний и все прекрасно работает. Единственный большой минус – геймплей хуже, чем в оригинале. Даже на максимальном уровне сложности особых проблем с врагами не испытываешь. А могли бы действительно шедевральный римейк запилить