Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 531

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Чисто Русcкая сборка Windows 7 7106.0.090408-1623 x86+x64fre ru_RU client Retail Ultimate Final (от TelovozWAREZ) x86+x64 7106 [только русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
.//Hack ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 43.236
100%
Чисто Русcкая сборка Windows 7 7106.0.090408-1623 x86+x64fre ru_RU client Retail Ultimate Final (от TelovozWAREZ) x86+x64 7106 [только русский]

Название Программы: Чисто Русcкая сборка 7106.0.090408-1623 x86+x64fre ru_RU client Retail Ultimate Final (от TelovozWAREZ)
Версия программы: x86+x64 7106
Последняя Версия программы: 7106
Адрес официального сайта: Майкрософт (локализация TelovozWAREZ)
Язык интерфейса: только русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования:
Для x64: Процессор 1 GHz 32-bit (с поддержкой х64) 1 GB / оперативной памяти 16 GB свободного пространства на жестком диске / 128 MB видеокарта с поддержкой DirectX 9

Для x86: Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 512 МБ или выше / Место на диске: 12 ГБ

Описание:
Windows 7 (ранее известная под кодовыми названиями Blackcomb и Vienna)
название новой операционной системы семейства Windows, последующей за
Windows Vista, которая предположительно должна выйти в 2009-2010 гг.
Доп. информация: Компиляция и локализация образа на русский
язык выполнена TelovozWAREZ

Также хочу добавить подпись все-таки подлинная. Просто выдана она отделом внутреннего тестирования, из-за чего ее проверка невозможна.
причем сертификат этого отдела можно скачать прямо с сайта MS, но проверить его на подлинность Windows тоже не может.

После установки шрифты могут казаться заметно больше, чтобы они стали привычными, выставите в настройках разрешения монитора шрифты 100% вместо 125%

Не забываем создать точку восстановления системы (совет реаниматологов)

Прошу не путать с ранее выложеными сборками это чисто Русская локаль без всяких там китайцев и енглишей ключи в комплекте

исправление шрифтов тоже в корне диска

CRC32: 17EDA074
MD5: 9CB77D389D289F483AD5017455CE6C27
SHA-1: D9985511CA20397BA2FAE8999C262E64C3F1E58E

Сборка, описание и скрины взяты от TelovozWAREZ! Спасибо ему за эту замечательную сборку!!

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru] 7106_Final_x86+x64.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.14 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 90)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Апр 2009 12:10:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
.//Hack ®
100%
Это не в батарейке скорее дело, так как при включенном компе питание CMOS идет с блока питания. Сейчас уже у всех и просто включенном компе к розетке CMOS питается от БП. Хотя все зависит от материнки и БП
Но у него точно не случай с батарейкой, так как в этом случае скидывалось бы время, а не опаздывало. Здесь какое-то нарушение такта в CMOS или что-то в этом роде.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Хотя возможен случай сбоя и ОС, что она зачем-то записывает время в CMOS, читает при включении компа, а потом записывает, вычисляя его посредством центрального процессора (хотя это все из мира фантастики).
Вот проверь так. Перезагрузи комп, зайди в биос, сверь время с другими часами, выключи комп, подожди пару часов, включи комп, зайди в биос и снова сверь. Если будет расхождение, то это железо.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Второй способ проверки - это сделать тоже самое, что и первый раз, но только запустить комп, а не выключать его, но не запускать ОС, то есть загрузись например с загрузочного диска какого-нибудь, включи какой-нибудь нортон коммандер, пусть так постоит пару часов. Почему именно так? Так как нам нужно проверить работу времени в рабочем состоянии компа, но определить сбой этот в ОС или нет
nzsv
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 16.84
0%
russia.gif
Я сейчас с ХР,никакого отставания,плата новая,батарейка в эвересте-3,15(чтоб к этому не возвращаться).
Что-то с W7,а что?

Да,насчёт BIOS,первым делом его-то и проверил(заодно прошил новый),само собой сброс с выкл. компа и настройка заново.
.//Hack ®
100%
Это миф какой-то :задумался: Ну то, что плата новая не значит исправная. Я вот купил себе телефон, а у него стекляха лопнутая, из-за чего он глючил, как черт знает что, однако новый. Но раз выяснили, что дело не в железе, то честно, я без понятия что это, надо отслеживать процессы, по каким причинам винда постоянно переписывает время. Проверь на вирусы комп из-под вин 7, посмотри планировщик системных заданий, может там что есть.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Попробуй еще раз поставить вин семь, предварительно полностью удалив старую. Может поможет. Стал замечать, что вин 7 не всегда гладко ложится с первого раза.
nzsv
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 16.84
0%
russia.gif
Переустановлю позже,а пока на ХР посижу.
Гость
Чёт я никак не загружусь! Зарегился и снова на эту страницу попадаю и так по кругу. Чё не так делаю?
Spam
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 16.32
50%
ukraine.gif
Скачал, установил, неделю юзал. впечатления следующие: Винда конечно рабочая, но на мой взгляд намного хуже бета версии. Первое это то, что перекроили. Если на бету все драйвера установились автоматом, то здесь потратил пол дня на установку дров на той же машине. Далее уничтожена идеология майкрософта. Все то, над чем работал многотысячный коллектив заменено, либо упрощено до отката на ХР или Висту. Вопрос? Зачем тогда вообще такое "урезаное" чудо ставить. Можно с успехом продолжать юзать ХР или Висту! Или автор считает, что он умнее многотысячного коллектива???
Одним словом я пришел к выводу, что Бета версия лучше, надежнее и приятнее "моментом" ставится со всеми драйверами и работает. Причем бета версия полностью обновляется на сайте Майкрософт. Решил делать "откат" на Бета версию без всех этих издевательств над Виндой, что я увидел в этой сборке. Здесь я выразил свое личное мнение. Кому не нравится - пусть помучается, пока сам не придет, через пару недель, к тому же выводу: Бета лучше! И ее можно юзать до выхода оригинальной версии.
.//Hack ®
100%
Это такой билд выпустили майкрософт, в данной сборке ничего не тронуто, кроме языка и темы
Radioprofy
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.606
6.82%
kazakhstan.gif
nzsv
В биосе посмотри есть ли такие функции - HPET Support, Hpet mode.

HPET Support
Возможные значения:

Enabled, Disabled
Описание:

Дает возможность задействовать высокоточный таймер HPET (High Precision Event Timer) вместо стандартных часов реального времени. Основное преимущество от этого получают мультимедийные приложения и программы, обрабатывающие поступающие данные в реальном времени. Программная поддержка этого таймера появилсь в Windows Vista, более раннние версии Windows не способны корректно работать с данным устройством. Так что, если у вас установлена Windows Vista, есть смысл включить эту опцию (Enabled), во всех остальных случаях она должна быть выключена (Disabled).

HPET Mode
Возможные значения:

32-bit, 64-bit
Описание:

Если вы разрешили использование высокоточного таймера HPET, данная опци позволяет уточнить режим счетчиков — 32-х разрядный (значение 32-bit) или 64-х разрядный (значение 64-bit). Если у вас установлена 32-х разрядная версия Windows, вы должны использовать первое значение, если 64-х разрядная — то второе.

Посмотри может просто надо включить 64 разряда, может дело в этом (ось ведь ставилась 64 бита?).
bambam
Ratio: 2.531
15.5%
russia.gif
Уважаемые, а справка (F1) у этой сборке windows русская или нет?
--Angel--
Ratio: 13.768
9.52%
russia.gif
bambam писал(а): link
Уважаемые, а справка (F1) у этой сборке windows русская или нет?

английская
кстати вопрос по боковой панели , дополнительные элементы ( типа индикаторы HDD , копок включения , перезагрузки т.д ) можно где нить найти ?
ERserver

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.485
Раздал: 2.422 TB
76.5%
ussr.gif
Батарейка на биосе села - на матплате - вот ещё причина. Не знаю писали уже нет.
Гаджеты и виджеты нужно погуглить - найдутся....

ps: с прибытим - меня..пойду новости читать...про сборку подумаю... :D

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 25.491
100%
ussr.gif
У меня установка зависает после 1 перезагрузки, что 64-битная что и 86
yuvutu
Ratio: 6.339
1.9%
russia.gif
Про 30 дней правильно написали - штатным активатором она не берется. Так эта надпись и висит. Только у меня не 30, а 3 дня остается. Видимо, сборка сделана на последнем сроке. Вот и найди за 3 дня рабочий активатор...
.//Hack ®
100%
Какие еще активаторы, если вы тут качали, то активация проходит с обычным ключом от мелкософта без проблем
--Angel--
Ratio: 13.768
9.52%
russia.gif
кстати , такой вопрос . Когда подключаю внешний хард , и при попытки его отключить , пишет , что данный хард используется программами , даже после перезагрузки винды , всё так же . Пробовал через USB Safely Remove останавливать процессы , тож не прокатило . Собственно , в хп с этим проблем не было
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12