Shadow of the Tomb Raider Croft Edition Дата выхода: 14 сентября 2018 Дата выхода в России: 14 сентября 2018 Жанр: 3D, Action (Adventure), Shooter, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.237.6 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 и Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i3 3.3 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 1050 Ti Место на диске: 38.6 Гб
Таблетка: Вшита (CPY)
Описание: Shadow of the Tomb Raider — финал трилогии о становлении Лары Крофт, действие которого произойдёт в мексиканских джунглях, в Южной Америке. Как и раньше, ей будут противостоять наёмники организации «Тринити». Остальное время посвящено исследованию территории и изучению гробниц с опасными ловушкамПоскольку из-за ошибки Крофт начался апокалипсис, предсказанный майя, то она сама оказывается поглощена тьмой. Это делает «Shadow of the Tomb Raider» самой мрачной игрой в серии. Героиня встретится с главным антагонистом — доктором Домингесом, что также повлияет на её поступки. Ярость и желание отомстить за смерть отца отодвигают на задний план спасение мира: чем ближе к цели, тем меньше важны последствия.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
Я играю на максах! Есть многие - где на высоких! Играю во все. Только асасин оригин и одиссей не работает - из-за отсутствия sse 4.2 - у меня sse 4.1 Мои настройки Лары, ультра я не пробовал.
Я на своем Intel QUAD Q9400 доволен во всех играх!
ну да на мониторе с разрешением 1024х768 и на низких, и я с трудом верю что во всех игры ты играешь, так как там ряд инструкций на твоём проце нет вообще и не будет))), а без этих инструкциях много игр просто напросто не запустятся
ну QUAD Q9400 почти такой же как мой I5 750 (разогнал до 4.0GHZ) и полет нормальный, так что все пока что идёт на 9 летных процах( AC:Ориджин и Одиссея также едут хоть и со скрипом по сравнению с новыми процами) фул хд, настройки высокие, TAA, (гтх 680 4 гб) 30-40 подключил геймпад, телик, и пока хватает старика
bugrii-arm
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.432
100%
Выдает ошибка
Aleiv
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 24.582
100%
Ещё раз убедился, что графика в игре не главное.... Меня хватило на 20 минут и скука.... Хотя, графика полный отпад.... К этой бы графике ещё и игру....
Ехидный сырок
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
А кому-то графика не понравилась - видишли Лара плохо сделана - наоборот, сделана круто. То что не понравилась игра - дело вкуса. Если пройти не много - то дальше еще интересней.
Aleksandr240611
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.682
Раздал: 10.78 TB
100%
На r9 290 проц i 5-3570 8гб почему то идет рывками то 60 то 25 fps никто не подскажет почему?
что я скажу про игру игра на высоте! как графен так и сюжетная линия, а графика если на максах шедевриальная, оптимизация нормальная нет сильных перепадов fps все плавно, те кто говорит что графика плохая то тот просто олень, графика одна из лучших в мире, не побоюсь этого сказать, на ряду с другими именитыми играми даже выше как по мне, и тем кому не нравиться графон могу дать хорошую рекомендацию, идите работать и будет у вас графон когда купите новое железо с монитором хорошим желательно 21х9 соотношение сторон погружение глубже в игру, а на калькуляторах играть это себя не уважать и потом плакать, что что не тянет, графон плахой, оптимизации нет и так дали, с игрой все в порядке, не в порядке у вас с железом, и выход у вас один работать и еще работать.
RoyalAspid
Стаж: 12 лет
Ratio: 13.249
2.09%
У меня возникло несколько проблем: 1. Освещение постоянно глючит, часто адский засвет всего экрана 2. Если поставить маркер например на тайнике и забрать предмет, то игра зависает. Лечится сбросом маркера перед взятием предмета. 3. Ну кривоватое управление и тупая центровка камеры - болезнь всей серии.
Просадок фпс нет, ничего не тормозит, грузится быстро.
Так у вас небось Windows 10, вот и выбирается, а у него, похоже, Windows 7 или 8...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
RoyalAspid писал(а):
У меня возникло несколько проблем: 1. Освещение постоянно глючит, часто адский засвет всего экрана 2. Если поставить маркер например на тайнике и забрать предмет, то игра зависает. Лечится сбросом маркера перед взятием предмета. 3. Ну кривоватое управление и тупая центровка камеры - болезнь всей серии.
Просадок фпс нет, ничего не тормозит, грузится быстро.
У меня тоже на некоторых фресках и тайниках зависает.... Спасибо за совет насчёт маркера... Попробую.
Ar0visTM
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 17.39
17.41%
Sutsuko люди ещё писали, что у них на десятке LTSB не выбирается dx12
NUSICEFI
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 1.947
0%
Не каждый виндус 10 поддерживает Прямой Икс 12 На этой Windows 10 (x86/x64) 10in1 + LTSB не поддерживается. На этой Windows 10 (x86/x64) + LTSC поддерживается.
Sutsuko
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 14.071
100%
NUSICEFI писал(а):
Не каждый виндус 10 поддерживает Прямой Икс 12 На этой Windows 10 (x86/x64) 10in1 + LTSB не поддерживается. На этой Windows 10 (x86/x64) + LTSC поддерживается.
Скорее всего, просто, нужно на оригинальную 10-ку ставить, а не на любительские сборки...
yxo_v_v
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 22.137
2.89%
да что не так с этим кряком, почему нельзя собирать тайники выживания? После их сбора комп увисает наглухо, выход только с помощью контральтделит и эт на всех репаках и не только у меня. CPY что не так с Вами или с этой игрой, в параллельных темах люди тоже на такие косяки жалуются!
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
взлом глючный, игруха на ультрах летает, но стоит только лишь собрать тайник выживания (в джунглях), намертво вешается, даже индикатор активности винта потухает, и все , абзац тишина... что за бред
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
и да сам комп i3-7100 3,9 ghz озу 8гб geforce 1050 ti 4 гб
и не стоит писать, что у меня комп го@но, на моем низком тв разрешении (1360 x 768) на ультрах просто влет идет, как-то так...