FIFA 19 Дата выхода: 28 сентября 2018 Жанр: Sport (Soccer), 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: EA Canada Издатель: EA Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0 (Update 7) Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel Core i3-2100 3.1 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 460 Место на диске: 50 Гб
Таблетка: Вшита (CrackFix CPY)
Описание: EA SPORTS FIFA 19 на базе Frostbite — это достойный чемпионов футбол и все, что с ним связано. FIFA 19 с UEFA Champions League — это новый улучшенный игровой процесс, позволяющий контролировать каждый момент. Вас ждут новые непревзойденные игровые режимы и финал потрясающей истории Алекса Хантера в режиме «История: Чемпионы», новый режим знаменитой FIFA Ultimate Team™ и многое другое. Время чемпионов в FIFA 19
В этом легендарном турнире лучшие клубы планеты творят историю и воплощают мечты в реальность. FIFA 19 буквально пронизана атмосферой UEFA Champions League благодаря официальному оформлению матчей, разнообразным турнирам, а также новому комментаторскому составу в лице Дерека Рея и Ли Диксона (для английской версии).
Абсолютно новый отдельный игровой режим UEFA Champions League позволит вам пройти весь путь от групповой стадии знаменитого турнира до финала на стадионе «Метрополитано» в Мадриде. Создайте состав мечты с динамическими обновлениями UEFA Champions League и Europa League в FIFA 19 Ultimate Team.
История Алекса Хантера заканчивается в FIFA 19. Станьте частью истории звезды футбола на поле и за его пределами в погоне за славой UEFA Champions League.
Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Испанский, Немецкий, Итальянский, Французский, Китайский, Японский, Бразильский и другие
За основу взят Origin-Rip
Ничего не вырезано/ Ничего не перекодировано
Игровые архивы не вскрыты
Версия игры - 1.0 - Update 7
Возможность не скачивать не нужную озвучку комментаторов
Выведен ярлык настроек игры на рабочий стол
Установлены последние состав ( Активировать в игре: Персонализация/Профиль/Загрузить составы и загрузить Squads 1)
Время установки 10 минут на HDD (Зависит от компьютера)
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
Надо пробовать.
Zzvonkiy
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 54.477
100%
народ подскажите а где сэйвы лежат? хочу винду переустановить и если потеряю карьеру меня сын убьет)))
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 7 мес.
100%
Мои документы/Setings/ файлы Career. Ну или можешь всю папку setings удалить - что бы и настройки игры удалить.
Как на клаве играть? Неудобно совсем настроены кнопки
Ехидный сырок
100%
TheViPRO Всё легко настраивается на клавиатуре! Смотри в настройках управление и меняй в меню альтернатива (стрелочки над клавиатурой) - примерно так. Аааа - и отключи в настройках игры управление с мышкой - включи управление только клавиатурой - потом настраивай кнопки. Я управление менял как игра вышла в инете и с тех пор настройки игры не трогаю - трогаю только карьеру - играя за разные команды.
Xit163
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 1.402
0.81%
Установилась игра,а не запускается,в диспетчере задач,как активное 5 сек и исчезает...
TheViPRO
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.41
0%
Что за сообщение всплывает при загрузке: Не удается подключиться к серверам EA?
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
Ехидный сырок писал(а):
TheViPRO Всё легко настраивается на клавиатуре! Смотри в настройках управление и меняй в меню альтернатива (стрелочки над клавиатурой) - примерно так. Аааа - и отключи в настройках игры управление с мышкой - включи управление только клавиатурой - потом настраивай кнопки. Я управление менял как игра вышла в инете и с тех пор настройки игры не трогаю - трогаю только карьеру - играя за разные команды.
У меня почему-то невозможно сделать управление стрелками
Ехидный сырок
100%
TheViPRO писал(а):
У меня почему-то невозможно сделать управление стрелками
Все делается! Я на стрелках играю. В меню над клавиатурой нужно стрелочками нажать на альтернатива. Смотри на ютубе. Как я и говорил. Вот видео - специально для тебя нашел.
Dr-SergeyP
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.317
0.84%
когда FIFA 20 будет на торрентах ?
Ехидный сырок
100%
Dr-SergeyP писал(а):
когда FIFA 20 будет на торрентах ?
Откуда мы все можем знать ? Мы же все не ломаем игру. Читал в нете - 20ая как и 19ая - только добавились баги. Футболисты улитают как в фильме Убойный футбол. Не знаю - может есть или будут патчи. Может пираты и ждут - ломать сразу с патчами.
DVISHA
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 1.981
0%
Два раза ставил, два раза в средине второго сезона слетает как caver52 и Ехидный сырок писали. Только быстрый матч, без звука и настроенного управления. Эх.
Ехидный сырок
100%
DVISHA писал(а):
слетает как caver52 и Ехидный сырок писали.
Я писал ? У меня игра работает отлично! Часами играю! Ничего не слетает! Играю и переигрываю за разные команды и не один два сезона. Лично у меня игра работает шикарно! Мы с caver52 писали о том, что в меню пустые окна. Проблему исправило удаление папки fifa 19 из документов. Вылетов в игре вообще нет!
DVISHA
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 1.981
0%
Прошу прощения, значит не верно понял. Говорилось "удалить папку и начинать с нуля".
Ехидный сырок
100%
DVISHA писал(а):
Прошу прощения, значит не верно понял. Говорилось "удалить папку и начинать с нуля".
Если у тебя вылетает - пропускай эти матчи через симуляцию. Я так делал в старых фифа, которые вылетали.