Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: HandyGames Версия: 1.0 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: 2.5 ГГц (2х ядерный) Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 460 Место на диске: 15 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание: Jagged Alliance возвращается! Превосходное сочетание пошаговой тактической игры, приключений и знаменитых наемников! Спустя 20 лет после событий первого Jagged Alliance, вам предстоит отправиться в кошмарные джунгли, где ваше тело и разум подвергнутся тяжелейшим испытаниям! Вам и нескольким напарникам придется сразиться с целым островом, находящимся под пятой наркобарона и его обезумевшей армии. Постоянно находясь на грани помешательства, страдая от недостатка воды и других ресурсов, возглавьте команду опытных наемников и сразитесь с превосходящими силами противника. С помощью грамотных тактических решений и методов партизанской войны уничтожьте их инфраструктуру, вооружите население острова и помогите им вернуть то, что принадлежит им по праву. Хватит ли у вас сил вернуть былую славу?
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 27.293
63.44%
simplelex писал(а):
Русский то как включить?
Никак,это не для слабых умом.
mrsticker
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 47.096
1.34%
Унылый трэшак. простой и очень тупой.
Shnol
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.314
0.75%
Если бы они вместо JA назвали Красный Змей или типа того, вопросов бы не было, а так это пляска на костях и на ностальгии, дабы поднять бабла. зы - сразу убило обилие наёмников... поиграв ещё 15 мин меня стошнило...
wadesf
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 51.109
100%
Shnol писал(а):
Если бы они вместо JA назвали Красный Змей или типа того, вопросов бы не было,.
глупые и жадные люди не понимают, что порой они заработали бы больше денег, если бы не пытались быть хитрожопыми при своей глупости и жадности
уверен, что будь у этой игры другое название, она бы нашла свою аудиторию и даже поклонники ягодного альянса сказали бы, что она чем-то похожа на ягодный альянс и прошли бы её, не поливая помоями, а отечески журя и предаваясь ностальгии
set_1983
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 54.586
100%
как русский язык сделать ?
wadesf
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 51.109
100%
set_1983 писал(а):
как русский язык сделать ?
много читать
Old_Hunter
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 26.06
0.62%
Для начала, неплохо было бы уточнить, что опции выбора языка в меню нет, чтобы переключить язык, нужно отредактировать файл steam_emu:
Language=russian
И сохранить разумееццо.
Но радость Ваша будет недолгой, потому что буквально через 2-3 хода, персонажи перестают выполнять команду движения(( Если кто знает, как решить эту проблему- буду весьма признателен.
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
Ммда.. Спасибо за потерю времени. Игра доходит до вышеописанного места и останавливается, персонажи просто стоят, что бы ни нажимал, хоть на клаве хоть на мыши. Перегружал сохранение и комп в целом, начинал все заново - с тем же успехом. Прослушав 120 раз "Быстрее, бегом на позицию" снес.
deymos13
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.246
23.84%
Aid-13 писал(а):
IcedEarth писал(а):
West4it писал(а):
Ого, сколько людей качают.. вроде обычная игра ? или ошибаюсь?
Ошибаетесь ) JA для любителей TBS примерно как Fallout или Baldurs Gate среди рпгшников.
7,62 еще забыли упомянуть, а для RPG - Gothic.
Какая Gothiс, уважаемый . Она вышла на четыре года позже после первого Fallout. И на три года позже второго...
chuzhaya
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 20.194
Раздал: 38.38 TB
14.54%
прошел игру, в целом впечатление не плохое, но! есть огромное но, прошел я ее за 3 вечера. эта версия игры даже за 3 км от первоначальной JA 2 не лежала. думал засяду за нее на месяцок....но вот сегодня как то резко мои ожидания оборвались.....в целом можно убить время, проблем с игрой не обнаружил. Сheat Engine не смог ее ломануть (ходы).
_________________ Коррупция, преступность, безработица, проституция. но в России решили бороться именно с мультиками
lostgant
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.319
0.79%
Не могу найти русский, направте на путь истинный:)
Christmas
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.94
24.87%
Все современные игры со старыми названиями ориентированы на новую аудитории, не для того чтоб мужиков, которые 20 лет назад играли подтянуть, даже если сделать похоже на классику много ли людей из-за ностальгии поиграет, 1%, 0,01%?
luckfinder
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 49.135
98.73%
Не знаю чего тут так ругают игру. Лет пятнадцать вообще не играл в игры, а тут прям ностальгия нахлынула - как 20 лет назад играл в JA2. И в целом JA Rage очень похожа на JA2. Добавлены некоторые интересные фишки, как, например - контроль. Этого вроде раньше не было, но могу ошибаться. Мне прям очень понравилось - субботу, воскресенье все выходные играл, потом понедельник-вторник после работы и игра закончилась. Да, хотелось бы может и подольше поиграть, но ведь могло бы и надоесть. А так - в самый раз. Сначала почитал отзывы здесь и на других сайтах и не хотел качать. А потом решил посмотреть обзоры на ютубе и понял, что мне очень нравится и хочу играть.