Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 854

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Меняйте пароли. В Сеть выложили данные о 2 миллиардах человек

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
frontov ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 127.152
100%
russia.gif
Неизвестные выложили в интернет гигантскую базу, состоящую из 2,2 миллиарда уникальных пользовательских идентификаторах и связанных с ними паролей. База свободно распространяется через торрент-трекеры и пиратские форумы, пишет Wired.

Сборник логинов, электронных адресов и паролей к ним получил название "Collections #2-5" - по всей видимости, его авторы намекают на первую "коллекцию", выложенную на просторы Сети в январе. Тогда на одном из файловых хостингов появилась 87-гигабайтная база, включающая в себя 773 миллиона пользовательских идентификаторов и 22 миллиона паролей.

"Это самая большая коллекция краденых данных, которые мы когда-либо видели", - цитирует Wired заявление Криса Руланда, основателя компании Phosphorus.io, занимавшейся изучением базы паролей. Предполагается, что часть информации опубликована впервые.

Именно такие базы изучают специалисты, чтобы затем составить рейтинги самых часто встречающихся (и поэтому неудачных) паролей. Пользователи Сети, вопреки всем рекомендациям, используют не сложные комбинации символов, а простые - 123456, password, qwerty и так далее.

Ratio: 78.349
100%
russia.gif
saburov1 писал(а): Перейти к сообщению
RVstrax,
куда нам, не серьезным, есть еще в русских селениях сурЪезные пацанчики, мамкины деньги на гта5 и батлу всаживают, они то знают как нивелировать риски и толк в информационной и личной безопасности. В автобусах не катаются, в маршрутки на передние сидения не садятся, в лифт с бабушками не заходят :лол:

Да я как раз про то и писал)) про мамкиных игроков
Светят почту везде
Для того и описывал простые действия со сборщиком почты ,используя другую почту всегда для сбора инфы
stok51
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 24.533
100%
ussr.gif
Paranoicos писал(а): Перейти к сообщению
Есть сайт, где можно проверить ваши "Емэйлы" на предмет взлома.
https://haveibeenpwned.com/
Набираете в окне свой адрес, например Super-Pupkin@yandex.ru, и смотрите, был-ли "слив" вашего аккаунта. =)
Так, что меняйте пароли периодически, в этом продажном мире никакой сложный пароль не спасает (ИМХО).

Меня нет,пока....[однако] я некому значит не нужен,и это хорошо! :D
hj2
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 12.937
0.14%
russia.gif
Я когда вижу такие новости, хочу задать вопрос: а от чего пароли-то украли? Это что мегапак различных сервисов и соц. сетей? Типа везде одинаковые дырки или как?
reht
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 18.692
100%
nikki68 писал(а): Перейти к сообщению

это называется, паранойя, хотя, сходите с ума как умеете :D

Даже если у вас паранойя, это не значит что ваш акк не ломают.

мой не взломают, причину указал выше

Ну да, это как в анекдоте про неуловимого Джо, который никому не сдался.
wpvrn1
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.97
0.72%
Где база-то???????????????????? ССЫЛКУ В СТУДИЮ!
RVstrax
Стаж: 15 лет 10 мес.
100%
russia.gif
hj2 писал(а): Перейти к сообщению
Я когда вижу такие новости, хочу задать вопрос: а от чего пароли-то украли? Это что мегапак различных сервисов и соц. сетей? Типа везде одинаковые дырки или как?

Зачастую почту крадут (ломают акки ) и не трогают ее до поры до времени ,завязывая сервис на другой почтовый сервис

А так у Юзеров сбор всей инфы,пароли и явки приходят на почту ,вот отсюда и ноги растут
reht
100%
wpvrn1 писал(а): Перейти к сообщению

Так самое интересное, в каком виде база. Если там просто шифр, то анекдот знатный получится =)
RVstrax
100%
russia.gif
nikki68 писал(а): Перейти к сообщению

это называется, паранойя, хотя, сходите с ума как умеете :D

Даже если у вас паранойя, это не значит что ваш акк не ломают.

Блажен кто верит в сказку
Ректальный прогрев паяльником ,и воспоминания все в красках :D шутка

Ломают и двух и трех факторную ,было бы желание ,есть сервис подмены почтовых отправлений и имен)) и почта тупо в спаме описывал выше
nikki68
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.869
0.18%

Эта тема давно освещена в классике "Если у вас нету дома, пожары ему не страшны".
Ну или "чтобы избавиться от страданий, следует избавиться от привязанностей."

Вот только не всем подходит жизнь без дома, жены, друзей, желаний и привязанностей.
RVstrax
100%
russia.gif
reht писал(а): Перейти к сообщению
wpvrn1 писал(а): Перейти к сообщению

Так самое интересное, в каком виде база. Если там просто шифр, то анекдот знатный получится =)

для вас)) mediafire.com/file/mluhkk4dpqi8vfm/Collection+1.torrent скачивай ознакамливайся
reht
100%
Интересно, а зачем ломать то, что итак не скрыто? Устройства, программы - всё чужое.
RVstrax
100%
russia.gif
Интересно, а зачем ломать то, что итак не скрыто? Устройства, программы - всё чужое.

Бабло на спаме и тп и тд
Вы как будто только родились
писал же за почту спамерры платят от 10 р ,за взломанную .есть куча таких сервисов и теперь умножай на эту сумму кол взломанных почт адресов
есть куча сайтов кто платит за взлом их сервиса проверка безопасности .
Есть куча сервисов кто не заплатил за взлом потому и слили ,миссия устрашения и потеря доверия как сервисам так и сайтам ,опять те же бабки :D
ВРЕ
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4.498
100%
russia.gif
В почте,делать посторонним нечего.Двух этапная аутентификация,и пароль ставь хоть 123.Все остальные пароли,не столь важны
reht
100%
RVstrax
не, я завтра рожусь.
Ну база - то за тонну лет назад эта.
Об этом уже говорилось полтонны лет назад.
Баян. Расходимся.
RVstrax
100%
russia.gif
RVstrax
не, я завтра рожусь.
Ну база - то за тонну лет назад эта.
Об этом уже говорилось полтонны лет назад.
Баян. Расходимся.

ну так то я в курсах)) народ ток нет
СЧа когда ломают почту не трогают ее до поры до времени ,так сказать тупо в спящем режиме стоит .Но сервис хаккеров подрублен торчит и мониторит все изменения .

К этому речь и вел что люди не думают что их взломали (точнее не знают)
В любой магаз зайдите где толкают смартфоны,народ тупо даже там им менеджер заводит почту и выдает пароли,которые те тупо не меняют ее)) у меня так к сотне почтовых адресов есть доступ тоже настраивал почту родне и тп (и через цать лет тот же пароль )
Вы будете удивлены ,но сбербанк онлайн также привязан по номеру телефона который(привязку ,клиент не удаляет после утери симки) Банально подключение в смарт симки с номером и опа ,а бабки (смс) летают к другим
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10