Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 975

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Вышла Opera 60 (Reborn 3) — первый браузер c поддержкой «интернета будущего» Web 3 и бесплатным VPN

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 20 лет
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Вчера вышла новая версия Opera 60 под кодовым названием Reborn 3, которая по заверениям разработчиков является первым десктопным браузером c поддержкой технологий «интернета будущего» Web 3. Обновление призвано улучшить качество цифровой жизни людей с помощью усовершенствованных функций безопасности и приватности, а также нового дизайна интерфейса браузера.

“Веб изменил нашу жизнь. Сегодня мы находимся постоянно онлайн. Чем больше времени мы проводим онлайн, тем больше нам нужны инструменты, которые помогают контролировать безопасность и приватность нашей цифровой жизни. С сегодняшним обновлением мы делаем первый шаг в Web 3, в новый веб, где все под контролем пользователя. Мы полагаем, что каждый браузер в 2019 году должен обладать поддержкой Web 3”, – отметил Кристиан Колондра, исполнительный вице-президент Opera.

Таким образом, теперь пользователи могут вводить адреса Web 3-приложений прямо в адресную строку браузера Opera. Они также смогут безопасно подписывать транзакции и идентифицировать себя на сайтах без необходимости предоставления излишних данных и т.д.

Встроенный в Opera безлимитный браузерный VPN повышает уровень приватности в сети и усиливает безопасность при использовании публичных сетей. Он устанавливает защищенный зашифрованный туннель, скрывающий данные пользователя от третьих лиц и его географическое местоположение от сайтов. Встроенный VPN-сервис не хранит логов, а это значит, что VPN-серверы не хранят каких-либо данных о действиях пользователей для максимальной защиты приватности.

В новой версии браузера Opera используется безрамочный дизайн без разделяющих линий между секциями, что позволяет работать в сети, не отвлекаясь на ненужные детали — веб-контент выходит на первый план. Браузер также получил две индивидуальные темы оформления, светлую и темную, созданные по аналогии с фотографиями в светлой и темной тональности, задачи которых максимизировать или минимизировать количество света на фотографии и при этом сохранить контраст. В зависимости от настроения, фона или просматриваемого контента, пользователи могут решить, в какую «рамку» они хотели бы поместить веб-контент.

Opera

Ratio: 9.546
100%
У мну трекеры с включенным VPN стали ощутимо быстрее грузиться в новой версии. Хотя и раньше особых претензий не было по скорости.
albina63
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.6
Раздал: 4.916 TB
0.63%
ussr.gif
lesss писал(а): Перейти к сообщению
albina63 писал(а): Перейти к сообщению
У меня при турбо режиме всё отлично работало . Сейчас " дура" обновила оперу до 60 версии где нет турбо режима , а есть только VPN " тормоз " . Как откатить до предыдущей версии ? ? ? Мне этот VPN нафиг не нужен.

Расширение Turbo Button - и будет вам счастье.
С этим расширением не открывает сайт nnm-club.
Михаил

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.973
100%
Hoenir писал(а): Перейти к сообщению
Меняет. Запретите WebRTC в браузере.

попробую
спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Цитата:
WebRTC
Использовать любой подходящий сетевой интерфейс (рекомендовано)
Использовать только публичные и частные сетевые интерфейсы по умолчанию
Использовать только публичные сетевые интерфейсы по умолчанию
Отключить непроксированный UDP

там только такие опции
lesss
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4M
100%
С этим расширением не открывает сайт nnm-club.

Это расширение, всего лишь кнопка - ВКЛ/ВЫКЛ оперы-турбо в явном виде. А с оперой-турбо nnm-club действительно давно уже не открывается.
babuinmin
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.49
29.49%
всё таки,с одной стороны,не так уж и плохо.Когда те,кто принимает подобные законы(типо пакетов яровых и телегоблокировок)в голову только едят.Но с другой стороны как то стыдновато становится,за страну то.Вроде и посты большие занимают,а с эрудицией проблемы

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

"С этим расширением не открывает сайт nnm-club."
не включайте турбо режим.включайте VPN.при включении турбо режима VPN Opera отключает
PuKKen
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
Скачал. YO!

Тёмная тема сразу по умолчанию идёт, все закладки и посещения из Хистори 58-ой Оперы переместились в эту. Аппаратное ускорение открытие страниц видюхой сохранилось. Ну и хорошо. Работает, да и ладно. Главное, в 58-ой было ~170 файлов Оперы, в 60-ой более трехсот

Кстати, всегда было интересно знать, а в "этих ваших Хромах" есть Аппаратное ускорение?
lesss
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4M
100%
babuinmin писал(а): Перейти к сообщению
всё таки,с одной стороны,не так уж и плохо.Когда те,кто принимает подобные законы(типо пакетов яровых и телегоблокировок)в голову только едят.Но с другой стороны как то стыдновато становится,за страну то.Вроде и посты большие занимают,а с эрудицией проблемы

Слышь, граждане, вот вы сидите тут, качаете, раздаёте и всё чем-то недовольны. Вам ничего не грозит в России - что вы тут сидите. Да, в России заблокировали пиратские сайты, весь мир борется с пиратством - и Россия борется. Как борется? Вот так и борется - заблокировали, хотя все знают как обойти. Или вы действительно думает, что в Роскомнадзоре идиоты сидят и этого не знают - что можно обойти? Вы зря так думаете.
Так вот, покуда вам дают свободно обмениваться информацией с небольшими, чисто показушными трудностями - сидите и не звездите. А то до звездитесь, сделают вам как в той Японии - сайты не блокируют, не, свобода - ё моё. Скачал фильм, просто скачал - до десяти лет тюрьмы.
Такое вам надо?
Вот реально уже достали со своей - "борьбой за свободный интернет". Идите вот в Японию и боритесь.
vatman1968
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 17.274
38.36%
russia.gif
Сорри, если туплю.

То есть у меня сейчас 61.0.3282.0 с родным ВПН и плагином для NNM, то скачав "новую" я просто сделаю апдейт и всё останется?

Или нужно будет перенастраиваться?

Или это - отдельная "Опера"?
ravenev
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 20.015
100%
PuKKen писал(а): Перейти к сообщению
есть Аппаратное ускорение?

Практически во всех имеется. Они ведь все на Хромиуме (Chromium).
albina63
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.6
Раздал: 4.916 TB
0.63%
ussr.gif
Да в новой версии нет турбо режима. И старую версию не могу установить . При установке нет кнопки " установить " а есть только кнопка " обновить " до новой версии , а мне нужно старую версию opera ! И что мне делать ? ? ? Какой-то дур-дом .
PuKKen
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
ravenev писал(а): Перейти к сообщению
PuKKen писал(а): Перейти к сообщению
в Хроме есть Аппаратное ускорение?
Практически во всех имеется. Они ведь все на Хромиуме (Chromium).

А! Ну да, Оперы ж с Presto на Хром двигло перешли.
Просто никогда сам Хром браузер к счастью не юзал ¯\_(ツ)_/¯

кстати, товарищи Опероводы и их волоокие подруги, отключайте эту галку, а то по умолчанию теперь самовыравнивание вкладок на начальной странице и квадратики закладок становятся малэнькими и по центру.
Отключив, можно их сделать как обычно, и не 11, как было ранее, а 14

в новой версии нет турбо режима. И старую версию не могу установить . При установке нет кнопки " установить " а есть только кнопка " обновить " до новой версии , а мне нужно старую версию opera ! И что мне делать ? ?

Yo, man. Скачай с ФТП Оперы любую старую версию
https://get.geo.opera.com/ftp/pub/opera/desktop/
MaxMason
Стаж: 18 лет
Ratio: 51.466
Раздал: 104.4 TB
100%
russia.gif
Ой народ.... расхвалили, ща скачаю :)

Ratio: 2.252
0.61%
russia.gif
vatman1968 писал(а): Перейти к сообщению
Сорри, если туплю.

То есть у меня сейчас 61.0.3282.0 с родным ВПН и плагином для NNM, то скачав "новую" я просто сделаю апдейт и всё останется?

Или нужно будет перенастраиваться?

Или это - отдельная "Опера"?
одно и тоже. поставишь 61 поверх, всё норма будет
MaxMason
Стаж: 18 лет
Ratio: 51.466
Раздал: 104.4 TB
100%
russia.gif
Скачал, говорили чёт там мелкое... Монитор 27 дюймов 190х1080, всё идеально.
Говорили, что закладки и пароли через костыли переносить. Слямзила точную копию с яндекс браузера. Проблем не увидел.
Даже авторизация на всех сайтах сохранилась.
Noal
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.252
0.61%
russia.gif
Totosha007 писал(а): Перейти к сообщению

Ctrl+колесо
не вариант. тогда и размер шрифтов на сайтах увеличится. поэтому, это не выход
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12