| Автор |
Сообщение |
STALKER_TM ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 30.178
Раздал: 21.89 TB
100%
|
Age of Empires II: Definitive Edition
Дата выхода: 14 ноября 2019 Жанр: Стратегии Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Forgotten Empires, Tantalus Media, Wicked Witch Издатель: Xbox Game Studios Релиз от: xatab Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Forgotten Empires, Tantalus Media, Wicked Witch Версия: Build 36906 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64x2 5600+ Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA® GeForce® GT 420, ATI™ Radeon™ HD 6850, Intel® HD Graphics 3000, 2 ГБ, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 38.7 ГБТаблетка: Вшита (CODEX) Описание:Отпразднуйте 20-летие одной из самых популярных стратегических игр! Встречайте Age of Empires II: Definitive Edition — с потрясающим разрешением Ultra HD 4K, новым саундтреком после цифрового ремастеринга, а также расширением «Последние ханы» с 3 кампаниями и 4 новыми цивилизациями. Насладитесь новым оформлением всех оригинальных кампаний и дополнений, которые занимают более 200 игровых часов и охватывают 1000 лет развития человечества. Сразитесь по сети с другими игроками за мировое господство, играя за 35 цивилизаций в разных эпохах. Выберите свой путь к величию с этим улучшенным переизданием одной из самых популярных стратегических игр за всю историю. - Одна из самых популярных стратегических игр отмечает свое 20-летие переизданием в улучшенном качестве
- Потрясающее разрешение Ultra HD 4K, звук и музыка после цифрового ремастеринга
- Полная коллекция материалов, а также новой расширение «Последние ханы»
- Более 200 игровых часов, охватывающие 1000 лет развития человечества
- Сражения по сети с другими игроками за мировое господство, 35 цивилизаций в разных эпохах
- Поддержка режима зрителя и прямых трансляций игрового процесса
Скриншоты:
- За основу взят релиз от CODEX
- Удалены все озвучки кроме Английской
- Ничего не перекодировано
- Языки интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Японский, Корейский, Бр. португальский, Китайский (упрощенный), Испанский Латино-Американский, Китайский (традиционный), Турецкий, Вьетнамский, Испанский
Время раздачи: от 14:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
_________________ Ryzen 7 7700(PBO-30, TDP 90w.) @MSI Pro B650-S Wi-Fi @ADATA XPG Lancer Blade [AX5U6000C3016G-DTLABBK] (Hynix) @Oсypus Iota P1000 @PowerColor AMD Radeon RX 9070 Reaper
|
|
 |
kondvded
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.533
0.56%
|
Вылетает во время разных миссий в компании, купил на стиме и перестала вылетать) |
|
|
 |
AirXonix900
Стаж: 6 лет
0%
|
Крестьян и "стандартных" юнитов, я так понимаю оставили для всех визуально одинаковыми? Вот что разработчикам могло помешать приодеть крестьян и сделать им расу как в 0 A.D? |
|
|
 |
emuka
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 6.605
100%
|
beovulf86 писал(а):  | DelflinGerR писал(а):  | Опять вин 10... Хотя, чего еще ожидать от мелкомягких? |
О, оказывается сие творение ещё только на Windows 10! Прям как Gears 4. Просто подстава. Ну это ещё один жирный минус игре! Ещё больший, чем все предыдущие. Уже и не знают как всех пересадить на эту 10-ку! Мелкомягкие ещё те жлобы! Ещё один повод из принципа не ставить 10-ку. |
А чем вам 10-ка не угодила? Говорю вам как человек, который ещё работал с чёрно-белыми Корветами (наш цех бакинского Радиозавода их выпускал в далёком 87-м... да, такой я старый  ) лучшей системы на сегодня НЕТ!!! Что бы не говорили... Я не говорю, что другие системы полохие... Отнюдь. У самого старый мак, один комп на РедХат-е... Винда 10 в самом деле прекрасная система! И это мнение даже многих линуксоидов и любителей мака... Повторюсь... Другие системы (имею ввиду операционные системы) тоже хороши и по мнению пользователей этих ОС они лучшие. Не спорю и вопрос не в этом! Но вот если вопрос стоит выбора между хрюшей, 7-кой, то это, как минимум удивляет... И хватит постить страшилки про 10-ку! |
_________________ Жизнь - игра, а игра это РЕГБИ! Во имя рака, мола и святого скрама! Занос!
|
|
 |
Electrolainer
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 353.953
Раздал: 95.68 TB
100%
|
|
 |
DorIWik
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 40.947
100%
|
Electrolainer писал(а):  | |
Попробуйте увеличить файл подкачки, у меня заработало при размере свыше 2 ГБ. |
|
|
 |
ravbaga
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 39.266
0.26%
|
oleg_73 писал(а):  | porvoocio писал(а):  | Вин10 64бит При запуске вылетает сразу попап с ошибкой "ERROR! 0x7" Все. В инете что-то немного инфы по этой ошибке, связана со всякими ремоут контролами. У кого-нибудь было такое? |
У меня и ошибки нет, тупо вылет и все. Причем сразу после установки запустилась. Посмотрел меню и закрыл. Со второго запуска такая ерунда пошла. |
у меня тоже вылетало. понял, что нужно запускать с правами Администратора (правая кнопка мыши) |
|
|
 |
holodec2
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.691
100%
|
Mek_ писал(а):  | Понастрою домов, кораблей и армию. Начинаю нападать, немного поубиваю противника и всегда вываливается сообщение "Вы победили". Что за фигня? Игра вроде как только началась, до победы ещё далеко, я не разрушил даже 1/10 вражеских построек. |
А чего ты хотел? Город он отгрохал, кораблей понастроил, армию... Противник смотрит на это дело и думает "Да ну на х...! Сдамся сразу." |
|
|
 |
ZeraF2014
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.614
0.44%
|
emuka писал(а):  | beovulf86 писал(а):  | DelflinGerR писал(а):  | Опять вин 10... Хотя, чего еще ожидать от мелкомягких? |
О, оказывается сие творение ещё только на Windows 10! Прям как Gears 4. Просто подстава. Ну это ещё один жирный минус игре! Ещё больший, чем все предыдущие. Уже и не знают как всех пересадить на эту 10-ку! Мелкомягкие ещё те жлобы! Ещё один повод из принципа не ставить 10-ку. |
А чем вам 10-ка не угодила? Говорю вам как человек, который ещё работал с чёрно-белыми Корветами (наш цех бакинского Радиозавода их выпускал в далёком 87-м... да, такой я старый  ) лучшей системы на сегодня НЕТ!!! Что бы не говорили... Я не говорю, что другие системы полохие... Отнюдь. У самого старый мак, один комп на РедХат-е... Винда 10 в самом деле прекрасная система! И это мнение даже многих линуксоидов и любителей мака... Повторюсь... Другие системы (имею ввиду операционные системы) тоже хороши и по мнению пользователей этих ОС они лучшие. Не спорю и вопрос не в этом! Но вот если вопрос стоит выбора между хрюшей, 7-кой, то это, как минимум удивляет... И хватит постить страшилки про 10-ку! |
Наконец то адекватный человек. Я с 98 года с компами правда, не так давно, но 10 тоже отличная и не разу проблем не было. |
|
|
 |
HOPST
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 200.684
0.15%
|
На Win 7 x64 установил без проблем, пока все работает. Спасибо релизеру  |
|
|
 |
ghost_reader
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.111
17.3%
|
Запускается и работает на windows 7 x64 стабильно. |
|
|
 |
kontrolerzlo
Стаж: 5 лет 11 мес.
0%
|
|
 |
khv1
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1481.559
100%
|
Новой версии ломаной не было 37650? |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Strategy Tactical (RTS/TBS) в форум Архив ИгрИсправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|
|