Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 575

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

DOOM ETERNAL (2020) [Ru] (1.0.4776612) Repack Other s

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2120.467
100%
ussr.gif

DOOM® ETERNAL
Дата выхода: 20 марта 2020
Жанр: Action (Horror), 1st Person, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Релиз от: Other s

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: id Software
Версия: 1.0 Build 4776612
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows™ 7 (64-бит) и выше
Процессор: Intel Core i5 @ 3,3 ГГц / AMD Ryzen 3 @ 3,1 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti @ 4 Гб, GTX 1060 @ 3 Гб, GTX 1650 @ 4 Гб / AMD Radeon R9 280 @ 3 Гб, AMD Radeon R9 290 @ 4 Гб, RX 470 @ 4 Гб
Место на диске: 34,5 Гб
Дополнительно: Поддержка инструкций SSE4.1 и SSE4.2

Таблетка: Вшита (DRM-Free.exe)

Описание:
DOOM Eternal — прорывайтесь сквозь измерения, сокрушая всё на своём пути с невероятной силой и скоростью. Эта игра задаёт новый стандарт для шутеров с видом от первого лица. Хватайте мощное оружие и в роли Палача Рока отправляйтесь разносить в клочья новых и хорошо знакомых демонов, заполонивших неизведанные миры DOOM Eternal. Вы – Палач Рока. Вы вернулись на Землю, захваченную ордами кровожадных демонов. Теперь вам предстоит крушить адских тварей, раскрыть тайну прошлого и довести свою великую миссию до конца.
  • Они Боятся Только… Тебя.
    Пусть вершится месть Палача, а кровь демонов льётся рекой!

• Палач Ещё Опаснее
    Улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм сделают вас ещё сильнее и смертоноснее.

• Нечистая Троица
    Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.

• Готовьтесь К Battlemode
    Палачу Рока предстоит бескомпромиссное сражение с демонами других игроков.
Скриншоты:

• Основано на Steam-Rip от InsaneRamZes
  • Вырезаны все локализации, кроме заявленной
  • Ничего не перекодировано
  • Сохранен оригинальный исполняемый файл
  • Поддержка языков интерфейса: Русский
  • Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\Saved Games\id Software\DOOMEternal\base\savegame.unencrypted\%USERNAME%
  • Присутствует файл контрольных сумм
  • Версия игры: 1.0 Build 4776612
  • Время установки: ~7,5 минут
  • В установщике звучит Алексей Козлов (Арсенал)
  • Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_DOOM ETERNAL [Other s].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   30.6 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 253)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Мар 2020 20:04:52
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
slavon1500
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.891
13.47%
cadaveroused писал(а): Перейти к сообщению
DNK-project
Проще, конечно! Но на том этапе все уперлось в невозможность установить свежий драйвер - по этому пути и пошёл, т. к имелась уверенность в успехе операции. Ну, и "впихнуть невпихуемое" - наше все! Мы не ищем лёгких путей! :)
Игруха идёт без вылетов и лагов вполне себе плавненько - даже черезчур, ввиду низкого фпс :) Разок пройти для "галочки" и забыть - сгодится... И продолжить очередное перепрохождение QuakeII :смех:

А Вы не могли бы подсказать пожалуйста как можно в реестре прописать нужное для этой игры название драйвера? У меня видео карта GTX 770m на 3гб всё тянет нормально, просто я не могу этот драйвер установить, так его можно установить.
Или может как-то можно этот драйвер установить? Помогите пожалуйста, кто знает как сделать?
DNK-project
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.039
100%
slavon1500 писал(а): Перейти к сообщению
А Вы не могли бы подсказать пожалуйста как можно в реестре прописать нужное для этой игры название драйвера? У меня видео карта GTX 770m на 3гб всё тянет нормально, просто я не могу этот драйвер установить, так его можно установить.
Или может как-то можно этот драйвер установить? Помогите пожалуйста, кто знает как сделать?

Читайте сообщения cadaveroused на 5-ой странице, он там описывает действия.
Сразу скажу - оно того не стоит: низкая частота кадров, лаги и графика на ультра-низких. Да и придется настраивать графику через консоль в игре... или через файл конфига резать настройки.

Увы, но на GTX 770m поДУМать вам не светит, придется менять "железо".

Ratio: 2.402
0.79%
slavon1500 писал(а): Перейти к сообщению

Если еще актуально, отключи встроенную видеокарту, и все запустится
По-крайней мере мне помогло
miroslavlukin
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.96
Раздал: 1.664 TB
100%
russia.gif
всем кому тяжело устанавливать игру после долгой скачки качайте рип игры

только что прошел игру, это круто! жаль что очень быстро!

качал и сразу играл без установки вот этот рип:

DOOM.Eternal.Deluxe.Edition.Steam.Rip-InsaneRamZes
xepmaep
Ratio: 42.253
100%
belarus.gif
Установил, но не запускается, на 1 сек включается черный экран, а потом выкидывает на раб.стол, ошибок никаких нет.

Пробывал от хатаба раздачу, те же проблемы

На всякий случай всё проверил, переустановил System software for Windows v.3.4.1 [Ru] (Обновляемая)
Отдельно поставил Vulkan SDK https://www.lunarg.com/vulkan-sdk/

ИИИи... ничерта не работает... Видать винда лгбт v 1607 не канает....

W10 Pro SSD Apacer M.2 NVME 512GB, i5-11600K, 32GB DDR4-3600, 5070 Ti, Games Apacer M.2 NVME 2TB, HDD 6TB - ( ͡⚆ ͜ʖ ͡⚆)╭∩╮
xepmaep
100%
belarus.gif
xepmaep писал(а): Перейти к сообщению
Установил, но не запускается, на 1 сек включается черный экран, а потом выкидывает на раб.стол, ошибок никаких нет.

Пробывал от хатаба раздачу, те же проблемы

На всякий случай всё проверил, переустановил System software for Windows v.3.4.1 [Ru] (Обновляемая)
Отдельно поставил Vulkan SDK https://www.lunarg.com/vulkan-sdk/

ИИИи... ничерта не работает... Видать винда лгбт v 1607 не канает....

Давеча психанул и снес W10 LTSB 1607, поставил W10 Pro и проблема ушла, всё запускается, Doom Eternal (даже Wolfenstein II - The New Colossus, который выдавал ошибку). Сейчас думаю попробовать W10 LTSC 1809, как на ней будет, т.к. непривычно такое обилие ненужных функций на винде про.

W10 Pro SSD Apacer M.2 NVME 512GB, i5-11600K, 32GB DDR4-3600, 5070 Ti, Games Apacer M.2 NVME 2TB, HDD 6TB - ( ͡⚆ ͜ʖ ͡⚆)╭∩╮
pinkoff
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.576
45.33%
russia.gif
xepmaep
Без проблем на LTSC 1809.
xepmaep
100%
belarus.gif
pinkoff писал(а): Перейти к сообщению
xepmaep
Без проблем на LTSC 1809.

Слушай, а драйвера для в.карты идут обычные (SD\GRD) или спец, т.к. на 1607 ставились только спец.

Mr Jet
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.227
0%
Нужна помощь, игра глючит. Заметил странный глюк кто знает сообщите в чем дело и как исправить. Запускаю игру, настройки графики сбалансыровал под систему, фигасе 20 фпс, опять перезагружаю игру и уже 50 фпс на тех же настройках, все идет отлично. И так бывает приходится по 5 раз перезагружать то же место а бывает и больше. И это касаеться всех последних игр на этом движке, Wolfenstein в том числе. Сначала подумал видюха не тянет но нет оказиваеться тянет, это движок игры или еще что там глючит дико!!! Главное показывает что видюха 95% а температура низкая, когда нормально запустится то тоже показывает 95% но температура видюхи такая как должна быть под нагрузкой. И проблема когда видюха в притык то сразу всплывает а когда с запасом типа 1080, то можно про это и вовсе не узнать. Проверял на 2х компах, винда 7. Задрали они со своим движком глючным. С Doom 2016 та же ситуация, только когда этот глюк то идет 30-40, а когда без глюка то 50-70 фпс, на том же месте, специально перезагружал те же уровни и места. Подчеркну если у вас видюха уровня 1080 то можно и вовсе не узнать про такой глюк, кто столкнулся сообщите.
ALEX_SS
Ratio: 8.314
100%
ukraine.gif
Mr Jet
Незаметил никаких проблем - прошол всю игру - стабильно 200-260fps на ультрах.
Вы бы написали систему на которой играете - так больше шанс что вам подскажут.

Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.227
0%
ALEX_SS писал(а): Перейти к сообщению
Mr Jet
Незаметил никаких проблем - прошол всю игру - стабильно 200-260fps на ультрах.
Вы бы написали систему на которой играете - так больше шанс что вам подскажут.

Да система сдесь ни при чем, единствинное Винда 7, 64 бит. Когда на более мощной видюхе выдает допустим 100фпс вместо 150, приходиться просто по пару раз перезагружать игру, с Вольфом тоже самое было.
ALEX_SS
Ratio: 8.314
100%
ukraine.gif
Mr Jet
Система как раз причем - напишите конфиг системы на чем запускаете.

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.779
26.12%
Я тупо не могу перепрыгнуть при выходе из метро. один раз мне каким то чудом удалось допрыгнуть и все, после 30 попыток игра сноситься.......
Чем вообще думали разработчики, что поставив самый легкий уровень сложности я тупо не могу проходить компанию, я уж молчу, что постоянно умираю.....
romboym
Ratio: 69.479
100%
ussr.gif
Windows 7 64 bit не запустился, даже от имени администратора. Зато на 10 64 bit запустилась без проблем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7