| Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2120.467
100%
|
DOOM® ETERNAL
Дата выхода: 20 марта 2020 Жанр: Action (Horror), 1st Person, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: id Software Версия: 1.0 Build 4776612 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 7 (64-бит) и выше Процессор: Intel Core i5 @ 3,3 ГГц / AMD Ryzen 3 @ 3,1 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti @ 4 Гб, GTX 1060 @ 3 Гб, GTX 1650 @ 4 Гб / AMD Radeon R9 280 @ 3 Гб, AMD Radeon R9 290 @ 4 Гб, RX 470 @ 4 Гб Место на диске: 34,5 Гб Дополнительно: Поддержка инструкций SSE4.1 и SSE4.2 Таблетка: Вшита (DRM-Free.exe) Описание:DOOM Eternal — прорывайтесь сквозь измерения, сокрушая всё на своём пути с невероятной силой и скоростью. Эта игра задаёт новый стандарт для шутеров с видом от первого лица. Хватайте мощное оружие и в роли Палача Рока отправляйтесь разносить в клочья новых и хорошо знакомых демонов, заполонивших неизведанные миры DOOM Eternal. Вы – Палач Рока. Вы вернулись на Землю, захваченную ордами кровожадных демонов. Теперь вам предстоит крушить адских тварей, раскрыть тайну прошлого и довести свою великую миссию до конца. - Они Боятся Только… Тебя.
Пусть вершится месть Палача, а кровь демонов льётся рекой!
- Палач Ещё Опаснее
Улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм сделают вас ещё сильнее и смертоноснее.
- Нечистая Троица
Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
- Готовьтесь К Battlemode
Палачу Рока предстоит бескомпромиссное сражение с демонами других игроков. Скриншоты:
- Основано на Steam-Rip от InsaneRamZes
- Вырезаны все локализации, кроме заявленной
- Ничего не перекодировано
- Сохранен оригинальный исполняемый файл
- Поддержка языков интерфейса: Русский
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\Saved Games\id Software\DOOMEternal\base\savegame.unencrypted\%USERNAME%
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: 1.0 Build 4776612
- Время установки: ~7,5 минут
- В установщике звучит Алексей Козлов (Арсенал)
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_DOOM ETERNAL [Other s].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
21 Мар 2020 20:04:05 |
| Размер: |
30.6 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 253)
|
| Поблагодарили: |
824 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Мар 2020 20:04:52 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
slavon1500
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.891
13.47%
|
cadaveroused писал(а):  | DNK-projectПроще, конечно! Но на том этапе все уперлось в невозможность установить свежий драйвер - по этому пути и пошёл, т. к имелась уверенность в успехе операции. Ну, и "впихнуть невпихуемое" - наше все! Мы не ищем лёгких путей!  Игруха идёт без вылетов и лагов вполне себе плавненько - даже черезчур, ввиду низкого фпс  Разок пройти для "галочки" и забыть - сгодится... И продолжить очередное перепрохождение QuakeII  |
А Вы не могли бы подсказать пожалуйста как можно в реестре прописать нужное для этой игры название драйвера? У меня видео карта GTX 770m на 3гб всё тянет нормально, просто я не могу этот драйвер установить, так его можно установить. Или может как-то можно этот драйвер установить? Помогите пожалуйста, кто знает как сделать? |
|
|
 |
DNK-project
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.039
100%
|
slavon1500 писал(а):  | А Вы не могли бы подсказать пожалуйста как можно в реестре прописать нужное для этой игры название драйвера? У меня видео карта GTX 770m на 3гб всё тянет нормально, просто я не могу этот драйвер установить, так его можно установить. Или может как-то можно этот драйвер установить? Помогите пожалуйста, кто знает как сделать? |
Читайте сообщения cadaveroused на 5-ой странице, он там описывает действия. Сразу скажу - оно того не стоит: низкая частота кадров, лаги и графика на ультра-низких. Да и придется настраивать графику через консоль в игре... или через файл конфига резать настройки. Увы, но на GTX 770m поДУМать вам не светит, придется менять "железо". |
_________________ Всё, что делается - к лучшему... всё, что не делается - тем более...
|
|
 |
aux1
Ratio: 2.402
0.79%
|
slavon1500 писал(а):  | А Вы не могли бы подсказать пожалуйста как можно в реестре прописать нужное для этой игры название драйвера? У меня видео карта GTX 770m на 3гб всё тянет нормально, просто я не могу этот драйвер установить, так его можно установить. Или может как-то можно этот драйвер установить? Помогите пожалуйста, кто знает как сделать? |
Если еще актуально, отключи встроенную видеокарту, и все запустится По-крайней мере мне помогло |
|
|
 |
miroslavlukin
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.96
Раздал: 1.664 TB
100%
|
всем кому тяжело устанавливать игру после долгой скачки качайте рип игры
только что прошел игру, это круто! жаль что очень быстро!
качал и сразу играл без установки вот этот рип:
DOOM.Eternal.Deluxe.Edition.Steam.Rip-InsaneRamZes |
|
|
 |
xepmaep
Ratio: 42.253
100%
|
Установил, но не запускается, на 1 сек включается черный экран, а потом выкидывает на раб.стол, ошибок никаких нет. Пробывал от хатаба раздачу, те же проблемы На всякий случай всё проверил, переустановил System software for Windows v.3.4.1 [Ru] (Обновляемая)Отдельно поставил Vulkan SDK https://www.lunarg.com/vulkan-sdk/ИИИи... ничерта не работает... Видать винда лгбт v 1607 не канает.... |
xepmaep
100%
|
xepmaep писал(а):  | |
Давеча психанул и снес W10 LTSB 1607, поставил W10 Pro и проблема ушла, всё запускается, Doom Eternal (даже Wolfenstein II - The New Colossus, который выдавал ошибку). Сейчас думаю попробовать W10 LTSC 1809, как на ней будет, т.к. непривычно такое обилие ненужных функций на винде про. |
pinkoff
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.576
45.33%
|
xepmaep Без проблем на LTSC 1809. |
|
|
 |
xepmaep
100%
|
pinkoff писал(а):  | xepmaep Без проблем на LTSC 1809. |
Слушай, а драйвера для в.карты идут обычные (SD\GRD) или спец, т.к. на 1607 ставились только спец. |
Mr Jet
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.227
0%
|
Нужна помощь, игра глючит. Заметил странный глюк кто знает сообщите в чем дело и как исправить. Запускаю игру, настройки графики сбалансыровал под систему, фигасе 20 фпс, опять перезагружаю игру и уже 50 фпс на тех же настройках, все идет отлично. И так бывает приходится по 5 раз перезагружать то же место а бывает и больше. И это касаеться всех последних игр на этом движке, Wolfenstein в том числе. Сначала подумал видюха не тянет но нет оказиваеться тянет, это движок игры или еще что там глючит дико!!! Главное показывает что видюха 95% а температура низкая, когда нормально запустится то тоже показывает 95% но температура видюхи такая как должна быть под нагрузкой. И проблема когда видюха в притык то сразу всплывает а когда с запасом типа 1080, то можно про это и вовсе не узнать. Проверял на 2х компах, винда 7. Задрали они со своим движком глючным. С Doom 2016 та же ситуация, только когда этот глюк то идет 30-40, а когда без глюка то 50-70 фпс, на том же месте, специально перезагружал те же уровни и места. Подчеркну если у вас видюха уровня 1080 то можно и вовсе не узнать про такой глюк, кто столкнулся сообщите. |
|
|
 |
ALEX_SS
Ratio: 8.314
100%
|
Mr Jet Незаметил никаких проблем - прошол всю игру - стабильно 200-260fps на ультрах. Вы бы написали систему на которой играете - так больше шанс что вам подскажут. |
_________________ Сталкер по жизни...
MAG X870E TOMAHAWK WIFI, Ryzen 7 9800X3D, 32GB PATRIOT DDR5 8000MHz ViperXtreme5 MPOWER, 2xWD BLACK SN850X 2TB, MSI RTX5080
|
|
 |
Mr Jet
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.227
0%
|
ALEX_SS писал(а):  | Mr Jet Незаметил никаких проблем - прошол всю игру - стабильно 200-260fps на ультрах. Вы бы написали систему на которой играете - так больше шанс что вам подскажут. |
Да система сдесь ни при чем, единствинное Винда 7, 64 бит. Когда на более мощной видюхе выдает допустим 100фпс вместо 150, приходиться просто по пару раз перезагружать игру, с Вольфом тоже самое было. |
|
|
 |
ALEX_SS
Ratio: 8.314
100%
|
Mr Jet Система как раз причем - напишите конфиг системы на чем запускаете. |
_________________ Сталкер по жизни...
MAG X870E TOMAHAWK WIFI, Ryzen 7 9800X3D, 32GB PATRIOT DDR5 8000MHz ViperXtreme5 MPOWER, 2xWD BLACK SN850X 2TB, MSI RTX5080
|
|
 |
WildCad
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.779
26.12%
|
Я тупо не могу перепрыгнуть при выходе из метро. один раз мне каким то чудом удалось допрыгнуть и все, после 30 попыток игра сноситься....... Чем вообще думали разработчики, что поставив самый легкий уровень сложности я тупо не могу проходить компанию, я уж молчу, что постоянно умираю..... |
|
|
 |
romboym
Ratio: 69.479
100%
|
Windows 7 64 bit не запустился, даже от имени администратора. Зато на 10 64 bit запустилась без проблем. |
|
|
 |
|
|
|