Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 168

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Grand Theft Auto V / GTA 5 (2015) [Ru/Multi] (1.0.1868/1.50/dlc) Repack xatab

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 29, 30, 31  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 437.873
100%
russia.gif

Grand Theft Auto V

Дата выхода: 14 апреля 2015
Дата выхода в России: 14 апреля 2015
Жанр: Action (Shooter), Racing (Cars), 3D, 1st Person, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.0.1868/1.50
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: Intel Core 2 Q6600 @ 2.40 ГГц, AMD Phenom 9850 @ 2.5 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA 9800 GT, AMD HD 4870, 1 ГБ
Свободного места на жестком диске: 89 ГБ без мода, 127 ГБ с модом

Таблетка: Вшита (Goldberg)

Описание:
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым.
  • Чтобы провести серию дерзких ограблений и выжить в большом неприветливом городе, уличному ловчиле, вышедшему на пенсию грабителю банков и вселяющему ужас психопату приходится иметь дело с самыми опасными и безумными преступниками, а также шоуменами и госслужащими Западного побережья.
  • Версия Grand Theft Auto V для PC содержит массу графических и технических усовершенствований. Таких пейзажей Лос-Сантоса и округа Блэйн вы еще не видели! В дополнение к более высокой дальности прорисовки, игра представлена с частотой 60 кадров в секунду и 1080p, а также возможностью увеличивать разрешение до 4K. Вас также ждет обширный ряд нововведений в игровом процессе:
    • Новое оружие, новые транспортные средства и новые дела
    • Новые виды животных
    • Более плотный поток машин на дорогах
    • Более детализированная растительность
    • Улучшенные эффекты повреждений и погодных условий, а также многое другое...
  • Особенно привлекательно все эти нововведения выглядят благодаря сверхвысокому разрешению, существенно улучшенной модели освещения, более детализированным теням и текстурам, а также увеличенной частоте кадров.
  • В Grand Theft Auto V для PC также добавлен режим от первого лица, который можно задействовать как в одиночной игре, так и в Grand Theft Auto Online. Благодаря этому режиму игроки смогут совершенно по-новому взглянуть на тщательно проработанный игровой мир.
  • Grand Theft Auto V для PC также включает в себя новый редактор Rockstar, дающий в распоряжение игроков полный комплект инструментов для редактирования, создания и публикации игровых клипов напрямую – как в Social Club, так и на YouTube.
  • Grand Theft Auto V выходит вместе с Grand Theft Auto Online – динамичным сетевым миром в стиле Grand Theft Auto, который позволяет пользователям играть вместе друг с другом. Мир Grand Theft Auto Online вместит больше пользователей: в одной игровой сессии смогут участвовать до 30 человек. В Grand Theft Auto Online для PC будут доступны все ранее выпущенные материалы Rockstar, дела и элементы игрового процесса, а также многое другое!
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Корейский, Португальский, Китайский (традиционный)
  • За основу взят Rockstar-Rip от =nemos=
  • Игра загружена 22.03.2020 и полностью идентична активированной лицензионной копии игры в Rockstar Games
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не не перекодировано
  • Установлен GTA 5 Redux (версия: 1.8), HookV (1.0.1868.0), Reshade-Shaders
  • Для установки без мода запустить setup.exe, с модом - setup-mod.exe
  • Время установки без мода ~55 минут, с модом - ~1 час 30 минут (зависит от компьютера)
  • Возможность не скачивать мод (data-m.bin и data-mr.bin)
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_GTA 5 xatab.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   61.8 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 1549)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2020 16:42:47
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
norddron22
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.01
18.58%
russia.gif
ltunechi писал(а): Перейти к сообщению
подскажите! При запуске просит активировать игру.Как решить? Таблетки нету в репаке.Уже даже с раздачи Немоса качал отдельно NODVD и все равно требует активацию.Антивирусов и защитников на компе нет.

поддерживаю! нашли решение?
SAZl
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 7.591
100%
Репак не рабочий! После запуска выкидывает на рабочий стол, ранее тут писали о такой проблеме, но решения нет.
Upd. проблема решена.
PRokAzNik777
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.739
5.8%

Что это?, и главно, что *блин* прямо в конце, 4 часа на смарку, ох уж эти репаки...

!  Примечание от NEO_WORK:
Культурнее, пожалуйста...
arty_mon
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.185
2.59%
У меня тоже ошибка при распаковке
TheYo
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 49.019
Раздал: 43.98 TB
100%
russia.gif
Репак устанавливается и работает. Ищите проблемы в своём софте.
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 437.873
100%
russia.gif
PRokAzNik777, arty_mon, проверьте жесткие диски на предмет ошибок, проверьте оперативную память, обновите архиватор (в 99% помогает установка последней версии 7-Zip), исключите кириллические символы из путей установки...
dusthell
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.619
1.39%
Как решить проблему с запуском? все установил но при запуске тупо черний екран и кидает на робочий стол, windows 10
максим611666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.702
6.25%
требует активацию,говрит мол я не подключен к интернету,я уже и дату менял и не фига,мож подскажете как запустить то её?
TheYo
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 49.019
Раздал: 43.98 TB
100%
russia.gif
максим611666
Прочитать предыдущие две страницы.
DanLuk
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 14.973
0.58%
russia.gif
Ехидный сырок писал(а): Перейти к сообщению
TheYo писал(а): Перейти к сообщению
Ну вы же не учитываете, что у большинства русскоязычное всё и от смены профиля на английские буквы ничего не поменяется и игра не запуститься, если папка пользователя так и осталась на русском.

У меня тоже и виндовс и всё русскоязычное! Не знаю насчет смены профиля. Я говорил об этом - я профиль ставлю сразу при установки виндовс.

профиль можно переименовать, это делается в 3 клика. но на первых страницах кто-то писал, что профиль латинскими буквами и все равно не запускается, требуя активацию.
ладно, пофиг, если честно, ошибки бывают на компах, бывают и скрытые в программах и вылазят они рандомно, все это рутина. вы другое объясните. почему данный репак требует для установки 90+ Гб, при размере раздачи 60, если я ставлю без графического мода?) была скачана игра, какой-то там оригинал или типа того, отдельно папка с кряком и патч 1.45. все это раньше работало, ставил ради интереса пару лет назад на hd5850, но на 30 fps не очень интересно было катать, снес. Сейчас карту поменял, захотелось покатать) Установил игру, что лежала на диске пару лет), а что дальше, затупил, походу сошиал клаб нужно было ставить, короче тупо копирования кряка и патча поверх, не прокатили, откуда качал не нашел, таких раздач тоже нет сейчас, инструкций нет) Снес, зашел сюда) тут 2 раздачи, немоса и хатаба (который типа тоже репак немоса использует). Вы мне объясните, почему репак от хатаба требует 90+, а немоса 60 Гб?) Без графического мода. У хатаба ДЛСишек больше предустановлено что ли? Версия, которую раньше ставил, тоже около 65 Гб занимала. Короче снес в очередной раз ГТА, и раздачу от хатаба и скачал от немоса на 60 Гб, без бубнов поставил, места нужно ровно столько же, сколько весит сама раздача, мистика)
VATA
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 22.485
0.72%
не идет куча ошибок вылетает еще в меню настройки света тени
imister
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.408
Раздал: 4.658 TB
3.68%
russia.gif
Спасибо.. отличный репак.
Все работает.
Добавлены, как минимум, дополнительные эффекты, физика, текстурки.
У кого не работает попробуйте SocialClub поставить старой версии.
Можно каким либо образом накатить моды поверх не переустанавливая всю игру т.к. сначала установил без модов ? И сколько в процентах падение производительности с этими модами ?
maxim_onl​ine_205​
Стаж: 10 лет 8 мес.
0%
Наверно круто репак НО!
При попытке установки:
Не совпадает контрольная сумма Unarch.dll вернул код ошибки -12
error file F:\Games\Grand Theft Auto V\update\x64\metadata.dat failed CRC check
Файл не пустой..
Что может быть? :( :(
Rocker23
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.579
2.06%
А что за мод???
Kirilltroitsky

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 40.945
100%
spain.gif
Так как сам прошел через кучу трудностей с этим паком, не поленюсь и еще раз все аггрегированно опишу по поводу возникающих проблем:

-да, действительно. Может возникать ошибка при распаковке. Поэтому перед этим убеждаемся, что у вас установлены все только какие можно библиотике Visual C++. Здесь неугомонный парнишка давал хорошую ссылку на некий гибрид всех библиотек;
-у меня в итоге установилась как с архиватором WinRar так и просто с одним 7Zip. При этом была ошибка один раз при одновременно использовании;
-Действительно убедитесь что имя вашего пользователя - на латинице. Проверьте учетную запись майкрософт.

Пак полностью рабочий.
В итоге после его установки я отдельно накатил Redux+1500 машин. Вот инструкция https://www.youtube.com/watch?v=I5l673u2Lf4.

И все работает.
Конфиг - i2500k, 16gb, gtx 760 2 gb,ssd.

Автору спасибо.

P.S да, я соглашусь, что другие паки ставились менее проблемно. Но для моего мода мне нужна была именно эта версия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 29, 30, 31  След.
Страница 7 из 31