Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Valve Версия: 1.2 Тип издания: Repack
Описание: Half-Life: Alyx — это возвращение Valve во вселенную Half-Life в виртуальной реальности. Это история невозможной борьбы с жестокой расой пришельцев, известной как Альянс. События происходят между Half-Life и Half-Life 2. Вы играете за Аликс Вэнс, и вы — единственный шанс человечества на спасение. Контроль Альянса за планетой после инцидента в Чёрной Мезе только усилился: оставшееся население согнано захватчиками в города. Среди жителей остались и лучшие земные учёные — вы и ваш отец, доктор Илай Вэнс. Как организаторы зарождающегося сопротивления, вы продолжаете подпольную научную деятельность — проводите важнейшие исследования и создаёте инструменты для тех немногих, кто осмелился бросить вызов Альянсу. Каждый день вы узнаёте всё больше о враге, и каждый день — это поиск его уязвимостей.
У самого свирбит уже поиграть , но я думаю игра стоит того чтобы годик-полтора подождать и она выйдет уже и без VR. Но для тех кто ждать не любит вот нашёл на ютубчике видео от VR Studio "(ГАЙД) Как играть в Half-Life: Alyx без виртуальной реальности!" но сам я не пробовал и не хочу портить атмосферу игры, лучше подожду выхода безVRной версии или пока кто-то сделает нормальный мод. Всем добра, хабара и лучей Ра!
Ну не знаю, чего вы ждёте, я уже играю, управление правда туповатое, т.к. заточена игруха под VR, но играть можно и интересно) В общем, ядерная смесь HL-2 с управлением Dark Souls. Благо работают сохранения. Перезарядка - просто жесть Особенно перезарядка дробовика. Жаль, что не выпустят мод, где это происходит автоматически. Благо щас дошел до уровня, где наконец-то есть автоматик, а его легко перезаряжать в бою!
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
Моддер Konqithekonqueror переделал Half-Life: Alyx в шутер от первого лица, для которого не нужен шлем виртуальной реальности. Об этом он сообщил на YouTube, опубликовав видео с демонстрацией геймплея. Модификацию можно загрузить на Github.
Как тебе такое, Илон Маск?
_________________ Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам.
gmr83
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1780.513
Раздал: 12.88 TB
100%
Я вытянул игру, сделал так, как сказано установить этот мод в readme, но игра не запустилась, нет steamVR
Видеокарта GTX780, служила мне верой и правдой с 2014 года. Не разгонял её, не майнил, не доводил до перегрева.
У вашей видеокарты, скорее всего потихонечку начал отваливаться чип. У меня так уже две видеокарты (GTX 570 и 780) ушли в мир иной: с начало в некоторых играх редко зависало всё намертво, на несколько секунд пропадало изображение (черный экран), отваливался драйвер. Потом, спустя пару-тройку месяцев, пошли уже более серьезные проблемы - артефакты (пусть и в малом количестве), отвал драйвера на рабочем столе (без какой-либо нагрузки на графический чип), ну и спустя некоторое время, система на отрез отказывалась видеть видеокарту, а точнее - она видела, но никак не могла её определить + и драйвера уже не устанавливались, ибо видеокарта не могла пройти инициализацию. В итоге - отвал чипа.
Если это отвал, то тут лишь одно решение, и то, только временное - нагрев чипа строительным феном. (без фанатизма, естественно) Но это лишь отсрочит замену видеокарты - рано или поздно, вам придется поменять видеокарту.
P.S. 700-я серия та еще печка.
_________________ 600Mbits | Intel Core i7 11700KF, ASUS ROG Strix Z590-E Gaming, Kingston FURY Renegade 32GB (3600MT/s), Samsung 980 Pro 500GB/860 EVO 1TB, NVIDIA GeForce GTX 1070, Windows 10 Pro
dccsw
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.06
0.77%
Ребята, подскажите, что такое "шлём" и что такое "VR" ? Спасибо !
GTL916
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 9.72
28.62%
какая раздача Half-Life 2 на этом трекере самая что ни на есть полная, финальная, ультимате, мега эдишн, со всеми патчами и улучшениями? ОЛУХ - это ваще чё ???
libastral
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.228
22.22%
Divisi0n_by_zer0 писал(а):
Цитата:
Моддер Konqithekonqueror переделал Half-Life: Alyx в шутер от первого лица, для которого не нужен шлем виртуальной реальности. Об этом он сообщил на YouTube, опубликовав видео с демонстрацией геймплея. Модификацию можно загрузить на Github.
вот это тема. кто-нибудь может репак с ним запилить?
7Trex
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.037
100%
Началась предпродажа oculus-quest-2 за 300$. Стоит задуматься...
ihateall
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.405
13%
до Апдейта 1.4 обновлять раздачу не планируется?
FreeMarksman
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.821
54.47%
pulver2012 Я прошел игру без шлема, правда с кодами на бессмертие в конце, т.к. там я так и не понял как надо кидать какие-то штуки. А так, 90% игры проходимо))))
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
SunElf
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.1
5.96%
Да. Это реально революция. Меня просто потрясло. Для понимания, что для этого нужно, скажу что в последний раз такое потрясение было, когда я в Unreal вышел из туннеля на открытое небо. Олдфаги поймут. Даже не пытайтесь играть это без шлема, это оскорбление этой игры.
Oculus Quest 2
Kurvanorton_007
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 2651.959
0%
передвижение в игре полностью все перечеркивает. ходить рывками, даже поворачиваться тоже рывками, плавно только головой покрутить можно. от такого неудобного управления игра надоедает уже через полчаса. лучше бы сделали не под vr, а просто нормальную игру под клавомышь, где нормально можно передвигаться и целиться. просто со шлемом в такую игру нормально не поиграть, нужна еще платформа как KAT Walk C, на которой можно бегать, но она стоит как крыло самолета, так что рано пока такое в массы пускать, только впечатление об игре испортится.
Oculus Quest2 + 1070 = достаточно и стоит не много
turbosmile
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.471
5.8%
Oculus quest 2 - самый дешевый и самый лучший VR шлем на сегодняшний день..... стоит 26к на амазоне... в нём все игры проходятся просто волшебно! Сам недавно купил.... это просто срыв башки! и это реально будущее.... вы не пожалеете люди)