Автор |
Сообщение |
XVIVMCMLXXXIV ®
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 5.332
Раздал: 447 GB
50.54%
|
В этой сборке можно полностью отключить обновления как в 1607? |
|
|
|
Dpp4rr
Стаж: 5 лет
Ratio: 10.693
90.82%
|
Rovfud писал(а): | Dpp4rr писал(а): | dch-whql |
для чего ставили именно этот пакет, если нет в системе магазина и есть стандартный же набор драйверов со стандартной панелью? |
Да, действительно, при обычной установке панели тоже нет , а про то что данный пакет для магазина и есть другой, наш, стандарт - не знал, спасибо. Во времена моей предыдущей установки ОС двойных стандартов не было) п.с. на офф. сайте nvidia уже нет строки выбора что именно качать |
|
|
|
LeX_6000
RG Soft
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.272
100%
|
Dpp4rr писал(а): | п.с. на офф. сайте nvidia уже нет строки выбора что именно качать |
Вот для кого я это всё пишу, наверное для себя, память плохая стала Не устанавливается NVIDIA Control Panel. Как установить?Есть две версии видео драйверов NVIDIA - DCH и Стандартные. DCH драйвер требует подключения к интернету для загрузки панели управления NVIDIA Control Panel из Магазина Microsoft (Магазина изначально нет в редакции LTSC!). https://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4733/~/nvidia-control-panel-windows-store-apphttps://www.microsoft.com/p/nvidia-control-panel/9nf8h0h7wmltВарианты установки драйверов с NVIDIA Control Panel: 1. Удалите установленный DCH драйвер с помощью Display Driver Uninstaller, а не через обычное удаление и установите Стандартные драйвера, а не DCH. 2. Установите DCH драйвера, а NVIDIA Control Panel установите с помощью Install_Appx_AppxBundle (находится в папке OtherSettings), следуя инструкции внутри. P.S. С 10.12.2019 стандартные драйверы можно качать на сайте nvidia.ru через вкладку "BETA драйверы и архив" |
_________________ Всё это объясняет бинарная сигма-реакция четырёхмерной переориентации унитарных триплексов.
|
|
|
Dpp4rr
90.82%
|
LeX_6000 писал(а): | Вот для кого я это всё пишу, наверное для себя, память плохая стала |
Для нас , для нас) Я это читал когда подбирал себе ОС, однако в процессе возни с установкой запамятовал и увы не счёл нужным перечитать). (будет не лишним сию памятку скопировать в ридми NVIDIA_Drivers_UnPack) Цитата: | P.S. С 10.12.2019 стандартные драйверы можно качать на сайте nvidia.ru через вкладку "BETA драйверы и архив" |
Сижу гляжу, но данной вкладки не наблюдается, возможно нужно залогиниться... проверять не буду. Если же ввести в поиск "BETA драйверы и архив", то можно найти искомое (.....a.ru/drivers/beta) Спасибо. |
|
|
|
LeX_6000
RG Soft
100%
|
|
_________________ Всё это объясняет бинарная сигма-реакция четырёхмерной переориентации унитарных триплексов.
|
|
|
Dpp4rr
90.82%
|
LeX_6000 не судите строго, только ваш многозначительный смайлик и прямая наводка открыли мне очи на ссылки, что я, привыкший к подчёркнутым или выделенным их видам, автоматом воспринял как обычный текст/содержание на фоне ярких зелёных кнопок и той же зелёного цвета ссылки чуть выше - "посетите страницу vGPU Software Downloads". О боги, надеюсь это не диагноз, я ещё молод для маразма))). С уважением. |
|
|
|
KOLT82
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 0.122
45.05%
|
LeX_6000PS Сори за флуд уважаемый,но все же,скажите пожалуйста чей репак программы StartIsBack++ Вы используете? хочу обновится до версии 2.9 Цитата: | от FoRMaT (nsaneforums) |
Спасибо |
_________________ Грехи других судить Вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь...
|
|
|
LeX_6000
RG Soft
100%
|
KOLT82 от FoRMaT (nsaneforums) |
|
|
|
buddas87
Стаж: 12 лет
Ratio: 8.307
3.25%
|
Sorry, но не нашел как на этой сборке присоединиться к домашней группе. Спасибо тем кто подскажет |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 442.107
100%
|
buddas87 Домашней группы в десятке нет уже несколько лет. |
|
|
|
rezorustavi
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.049
83.33%
|
LastMaestro писал(а): | В скайпе камера не работает |
Возможно антивирус блокирует, поковыряйтесь в настройках антивируса.... Добавлено спустя 15 минут 54 секунды: andycomm2 писал(а): | из-за, как я пониамаю, полного вЫреза брандмауэра, такой алгоритм не проходит |
Всегда вырезаю брандмаузер и никогда не было проблем с ESET-ом, им пользуюсь с выхода первых версий и другие антивирусы для меня не существуют, тем более в ESET Internet Security встроенный отличный брандмаузер, которым запрещаю выход в интернет всем взломанным программам, после установки ESET Internet Security штатный брандмаузер Windows даже если он не вырезан, должен отключатся... |
|
|
|
bdvrt
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.869
40.31%
|
На нескольких ноутах (на последнем устанавливал в CSM) в конце установки вылезает сообщение Принудительно выкл/вкл, потом винда загружается нормально. |
|
|
|
envoy_sky
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.76
11.69%
|
bdvrt писал(а): | На нескольких ноутах (на последнем устанавливал в CSM) в конце установки вылезает сообщение Принудительно выкл/вкл, потом винда загружается нормально. |
У меня так же, с чем связано не знаю. На стационарный ставил нет ошибки. |
|
|
|
Ignotus
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5372.014
100%
|
bdvrt
Да, такое присутствует. Устанавливал с помощью WinNTSetup и 78Setup и напрямую с флешки. Иногда такая ошибка проскакивает. Но, повторюсь, иногда. С чем связано, вопрос? Ну а главное: сборка отличная! |
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
|
|
|
Andrey_2016
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 7.399
5.96%
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Первый раз установил сборку от LeX 6000. Сборкой очень доволен.
Если есть возможность, прошу пояснить. В этой сборке есть возможность в сетевых настройках включить потоковую передачу мультимедиа? Нужно для DLNA.
Надпись красным шрифтом читал и её понимаю, но очень-очень хочется остаться на этой сборке.
С самими настройками сети разобрался, сеть прекрасно настраивается.
Но при попытке включения в настройках сети, потоковую передачу мультимедиа, выдаёт, что потоковая передача мультимедиа отключена. При включении службы общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media выдаёт ошибку 1068 (не удалось запустить дочернюю службу) Если я правильно понимаю, для службы общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media нужна работающая служба Windows Search При включении службы Windows Search выдаёт ошибку 2 (не удаётся найти указанный файл)
В программе AutoSettingsPS установил всё по умолчанию. Служба поиска WSearch: Авто Компонент индексация: Включен Задача индексация: Включена
В этой сборке потоковую передачу мультимедиа можно включить или нет? Если можно, то направьте, пожалуйста, что я делаю не так. |
|
|
|
kostia_ua1
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.597
0%
|
Кстати. А что, в панели управления теперь отсутствует пункт "Экран"? Раньше чтоб размытости при маштабировании не было, правильно было оттуда включать маштабирование элеменов экрана. Теперь этот способ недоступен? Или есть хитрый метод?
PS Система обновлена, драйвера последние, сеттинги применены по умолчанию, антивиря нет. |
|
|
|
|
|