Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Hangar 13 Версия: 1.0.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core-i5 2550K 3.4 ГГц, AMD FX 8120 3.1 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD 7870, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 30 ГБ
Таблетка: Вшита (CPY)
Описание: Первая часть криминальной саги Mafia — 30-е годы, Лост-Хэвен, Иллинойс. Ремейк культовой игры, воссозданной с нуля. Постройте карьеру мафиози во времена сухого закона. После случайной встречи с мафией таксист Томми Анджело попадает в мир организованной преступности. Сначала он настороженно относится к семье Сальери, но большие деньги меняют его отношение.
Классно сделали. Очень интересно было проходить, даже не смотря на то что оригинал 3 раза прошел. Только оптимизация пока хромает. Денег своих стоит полностью!
P.S лично мне игра понравилась хоть и в обрезанном варианте, играть всё ровно интересно, что касаемо самого релиза, как всегда! В не всяких похвал. Эталон качества!
Не запускается никак. Ни через админа, ни через лаунчер в папке, ни в окне ни как. В карантине антивируса тоже ничего нет.
_________________ QuadCore Intel Core i5-750 2.67GHz, Asus P7P55 LX, PLEXTOR PX-128M6S, GIGABYTE GTX 1660 Super 6 Gb, 460.79, 12 Gb RAM, Windows 10 2004
бебинашка
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 528.603
Раздал: 9.844 TB
100%
lordkunsaid Может быть? Дело в не докаченой раздачи? Попробуйте перехешировать раздачу, у меня всё первого раза установилось и запустилось, может мне просто повезло не буду спорить.
Barlok88
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.088
Раздал: 9.536 TB
12.61%
У меня у одного нет плавности прицела и лаги на некоторых заставках? Фпс в норме, настройки графики вообще ни на что не влияют имхо
akbear
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.779
0.38%
неизменная ошибка распаковки. что я делаю не так?
telopal524
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 902.416
0%
myxa222 писал(а):
лол, с таким приоритетом, удачи им намайнить ноль целых одну миллиардную биткоина с моего компьютера, потому что я в менюшках провёл минуты 2 и больше не полезу туда однозначно тупые.
Ну я имел ввиду что в меню они майнят на 100%, а когда ты играешь допустим на 10% или в зависимости от мощности компа, на твоем 2014 может и вообще не майнят а на чем то посовременнее и на 30% и даже на 50%, как то так.
myxa222 писал(а):
Кстати, я про многие антивирусы в разное время слыхал, что они помойки. Ну такой аргумент.
Ну про вебера я всегда слышал что он помойка разве что в 90е он вроде как был норм
Ninja83
Стаж: 8 лет 8 мес.
0%
На Win7-64 тоже идет если немного с "бубном потанцевать". Вот инструкция:
"Берёшь отсюда все *.dll х 64 из архива включая setup_dxvk.sh из архива и кидаешь в каталог игры *** Именно из Version 1.7.1, на 1.7.2 игра не запускается."
Я файл setup_dxvk.sh в папку с игрой не кидал, мне помогли 6 dll файлов. И еще ВАЖНО: перед тем как кидать файлы в папку нужно зайти в игру и выключить полноэкранный режим. Если оконный режим сменить на полноэкранный - игра зависает.
3 главы прошел - пока без вылетов и багов.
Сделал всё, как сказано, запустилась! Ура! Прехался в начале уровня чуть-чуть и всё.. снова вылет, что делать?..
myxa222
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.92
6.32%
telopal524 писал(а):
Ну я имел ввиду что в меню они майнят на 100%, а когда ты играешь допустим на 10% или в зависимости от мощности компа, на твоем 2014 может и вообще не майнят
Да, вот об этом тоже подумал, что старые видюхи они могут просто не задействовать в своих грязных делах) Но вообще, игра идёт на ультрах на удивление бодренько 45-60 кадров. Можно спокойно было подрезать для майнинга ~30% производительности так, чтобы я ничего не заподозрил.
Nevtida
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.693
1.63%
На 7 игра даже не устанавливается крашится на 80%: APPCRASH, Unarc.dll вернул код ошибки:-1. EROR: archive data corrupted. Блин как же они задолбали со своей 10-кой, топовые игры вроде Cyberpunk и те будут поддерживать 7, а ремейк старья непойми какого года выпуска делают под 10 серьезно. Вообщем очень обидно что некоторые разработчики вообще не думают о игроках. Добавлю в коллекцию к Horizon, Death Stranding и Crysis, будет во что поиграть на ps5 где не нужно будет танцевать с бубном в надежде что игра запустится.
_________________ Intel(R) Core(TM)i9-10800F CPU, ОЗУ 32ГБ, Geforce RTX 4070
Все сделано не плохо и я даже вспомнил молодость, когда пропускал институт ради Мафии, но когда я дошел до момента, когда нужно было стрелять из машины, у меня руки опустились. Зачем они это сделали? Автонаведение, которое невозможно отключить. Это настолько тупо и ужасно, что я не смог дальше играть. Может модами как то поправят. Сделать игру завязанная на погонях с автонаведением из машины. Тупее не придумать. Еще крупный минус отсутствие оригинальных треков с Джанго Рейнхардом. Но стрельба из машины это финиш.
tol1281
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.315
2.04%
Поставил настройки графики самые низкие и уменьшил разрешение но энергопотребление не снизилось. Вобщем в раздаче нужно дописать что вместе с таблеткой в игру вшит майнер.
Logi-XXX
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.722
19.72%
У вас что фаервола нету? Я вот сам разрешаю каким программам можно в сеть а каким нет.