Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 232

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В Петербурге за три дня выявили более 40 таксистов без масок

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!

А вы носите маску?
Да, в транспорте и магазине
43%
 43%  [ 136 ]
Нет
35%
 35%  [ 112 ]
Когда как
21%
 21%  [ 66 ]
Всего голосов : 314

Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.139
100%
ussr.gif
За отсутствие масок оштрафовали петербургских таксистов
Сотрудники Межведомственной транспортной комиссии (МТК) изъяли 116 нелегальных автомобилей такси и составили 43 акта о нарушении перчаточно-масочного режима. Таковы итоги рейдов под названием «Нелегальное такси», проходивших в Петербурге в течение последних трех дней.

Хоть автомобили, по словам очевидцев, проверяли вместе с пассажирами, за отсутствие масок накажут только водителей, именно на них составили 43 акта о нарушении требований постановления городского правительства № 121. Оно обязывает граждан использовать маски и перчатки при посещении магазинов, вокзалов, аэропорта, общественного транспорта, в том числе такси. Помимо этого, согласно санитарным требованиям, перед каждым выходом в рейс автомобили такси нужно обрабатывать дезинфекторами.

С 26 октября ужесточается контроль за ношением масок и перчаток в общественном транспорте, в том числе в метро и такси. Перевозчики смогут отказать в обслуживании пассажирам без средств индивидуальной защиты. Составлять административные протоколы на «безмасочников» теперь смогут главы администраций районов и их заместители, а также представители комитета по транспорту.
Около 60% столичных таксистов не соблюдают меры профилактики COVID-19

Порядка 60% столичных таксистов не соблюдают меры профилактики коронавируса, сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

"В ходе ежедневных рейдов сотрудники МАДИ и Роспотребнадзора установили, что шесть из 10 таксистов в Москве не соблюдают требования по профилактике коронавируса. Агрегаторы не контролируют и не обеспечивают средствами защиты и дезинфекции водителей", – говорится в сообщении.

В департаменте считают, что таким образом агрегаторы хотят сэкономить на масках, перчатках и дезинфицирующих средствах, чем подвергают опасности пассажиров и провоцируют риск заражения.

Камеры на дорогах будут выявлять нарушителей масочного режима в Ростове

Власти Ростова нашли новое применение камерам видеофиксации, изначально призванным фиксировать случаи нарушения водителями правил дорожного движения. Теперь камеры также начнут выявлять нарушителей масочного режима среди водителей общественного транспорта, пишут региональные издания.

Психолог объяснил, почему россияне не хотят носить маски

Доцент кафедры политической психологии СПбГУ Александр Конфисахор объяснил нежелание людей носить медицинские маски на фоне пандемии коронавируса.

По словам эксперта, люди просто не верят в способность масок защитить от коронавируса. При этом он усомнился в том, что ситуацию кардинально изменит введение штрафов, поскольку это лишь еще больше обозлит людей, чье финансовое положение стало хуже.

Не считает Конфисахор эффективной в этом вопросе и социальную рекламу. «Если люди сами не поймут, что им это надо, ситуация не исправится», — отметил он.

Александр Конфисахор: «Мое мнение циничное: не надо дергать людей, оставить на самотек. Каждый сам должен отвечать за свое здоровье, своих близких, за свою жизнь».

В свою очередь терапевт-иммунолог Владислав Жемчугов высказал мнение, что нежелание россиян носить средства индивидуальной защиты объясняется денежным фактором. Он призвал к более активному информированию людей о пользе масок и перчаток.
Опрос: Медицинская маска в машине: носить или нет?
Источник Источник Источник
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
Рявкин писал(а): Перейти к сообщению
именно так

...А мы не вместе это делаем?.. :подмигивание:
xCORVUSx
Стаж: 6 лет
Ratio: 22.589
100%
savsoft писал(а): Перейти к сообщению
вы отвечаете сарказмом, что вирус конечно же сидит с одной стороны маски.

Я написал только то, ЧТО написал. И имел ввиду, что вирус сидит не с одной стороны. Что тут не понятного? Где тут проникает, не проникает, маленький большой? Остальное просто твоя отсебятина и приписывание мне твоих домыслов. Между строк я не писал и не пишу, чтобы это относить ко мне.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 31.297
Раздал: 167.9 TB
100%
ukraine.gif
Клоунада - день второй. Сейчас Путин прочитает - штрафы подымет. Даст команду следить за xCORVUSx день и ночь, даже в туалете штрафовать. Статья "Доведение до самоубийства" одна из самых сложно доказуемых. Там и похоронят в маске :смех:
savsoft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.144
34.7%
ukraine.gif
xCORVUSx писал(а): Перейти к сообщению
вы отвечаете сарказмом, что вирус конечно же сидит с одной стороны маски.

Я написал только то, ЧТО написал. И имел ввиду, что вирус сидит не с одной стороны. Что тут не понятного? Где тут проникает, не проникает, маленький большой? Остальное просто твоя отсебятина и приписывание мне твоих домыслов. Между строк я не писал и не пишу, чтобы это относить ко мне.

Да успокойся, не нервничай. Попался, так попался. Значит

Цитата:
И имел ввиду, что вирус сидит не с одной стороны.

То есть проходит через маску?
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
в маске

...Без. У него принципиальная позиция... :D
xCORVUSx
100%

На велосипеде проезжает. Ты считаешь что вирус концентрируется только с одной стороны маски? Другая сторона маски девственно стерильная? Я не спрашиваю как он может попадать на вторую сторону (пролетать, проползать, проходить, проезжать ...), я спрашиваю существует ли он и на второй стороне. Меня очень удивит, если ответишь расплывчато, неоднозначно.
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
...Чуть не забыл! :D :
Цитата:
- Желаю гражданам России вести здоровый образ жизни. Это действительно очень важно. Каждый день заниматься физкультурой, в хорошую погоду во время прогулок дышать свежим воздухом.
Здоровый образ жизни и соблюдение карантинных мер, которые рекомендованы — вот что я советую гражданам нашей страны, чтобы сбить эту волну.
savsoft
34.7%
ukraine.gif

На велосипеде проезжает. Ты считаешь что вирус концентрируется только с одной стороны маски? Другая сторона маски девственно стерильная? Я не спрашиваю как он может попадать на вторую сторону (пролетать, проползать, проходить, проезжать ...), я спрашиваю существует ли он и на второй стороне. Меня очень удивит, если ответишь расплывчато, неоднозначно.

Ну это было у тебя вчера. А что же сегодня?

При ношении маски выдыхаемые вирусы не выбрасываются наружу, а концентрируются в носовых проходах, через обонятельные нервы проникая в мозг человека и разрушая его.
xCORVUSx
100%
Если зараженный вирусом человек, даже не будучи больным, носит на лице одну и туже маску более 2 часов, он начинает распространять вокруг себя огромное количество патогенных частиц. Это заявляют специалисты Первого МГМУ им. И. М. Сеченова, научно-исследовательского института медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е. И. Марциновского. За 2 часа и более ткань обычной медицинской маски накапливает в себе достаточно большое (для успешного распространения) количество слюны и слизи, в которых содержится инфекция носителя.

Даже при нормальной температуре человеческого тела – 36 и 6 градусов Цельсия в повязке, за 2 часа и более ставшей от дыхания влажной, происходит активное размножение этих микроорганизмов и под порывами ветра они выводятся из ткани в атмосферу. Таким образом медицинская маска, которая должна быть барьером между вирусом носителя и его окружающей средой, становится рассадником инфекции, а сам носитель начинает вдыхать гораздо более грязный воздух.
Palantir82
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.954
3.5%
barbados.gif
Зашел в магазин, купил еду, вышел - выбросил маску. Сел в автобус одел приехал выбросил. Поэтому маска называется одноразовая. Она не предназначена для того чтобы ходить в ней целый день, потом аккуратно свернуть в кармашек, чтобы носить ее завтра. И да .. после того, как ее снял руки обработал дез.средством.
savsoft
34.7%
ukraine.gif
Если зараженный вирусом человек, даже не будучи больным, носит на лице одну и туже маску более 2 часов, он начинает распространять вокруг себя огромное количество патогенных частиц. Это заявляют специалисты Первого МГМУ им. И. М. Сеченова, научно-исследовательского института медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е. И. Марциновского. За 2 часа и более ткань обычной медицинской маски накапливает в себе достаточно большое (для успешного распространения) количество слюны и слизи, в которых содержится инфекция носителя.

Даже при нормальной температуре человеческого тела – 36 и 6 градусов Цельсия в повязке, за 2 часа и более ставшей от дыхания влажной, происходит активное размножение этих микроорганизмов и под порывами ветра они выводятся из ткани в атмосферу. Таким образом медицинская маска, которая должна быть барьером между вирусом носителя и его окружающей средой, становится рассадником инфекции, а сам носитель начинает вдыхать гораздо более грязный воздух.

Юлить то зачем?

Я где-то утверждал, что маску нужно носить более двух часов?

Я утверждал, что неправильное использование маски НИКАК не оправдывает НЕ НОШЕНИЕ МАСОК. Используйте правильно.
И я утверждал, что маска задерживает часть вирусов, особено брызги соплей и слюны, что существенно ограничивает распространяемость.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 31.297
Раздал: 167.9 TB
100%
ukraine.gif
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению
...Без. У него принципиальная позиция...

Не факт, что патологоанатом сможет отодрать маску посаженную на суперклей :смех:
ser477
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
Вся пустота российской оппозиции состоит в рефлексировании на любые действия власти.
Более бесполезных членов общества нет.
Иностранные хейтеры вообще смешны - лезут и пищат, чтобы сообщить всем как в России плохо, но выглянуть в свой огород боятся )
Рефлекс на слово Россия у врагов
YouTube
xCORVUSx
100%
welln писал(а): Перейти к сообщению
Зашел в магазин, купил еду, вышел - выбросил маску. Сел в автобус одел приехал выбросил. Поэтому маска называется одноразовая.

Каков процент людей реально делающих это? Не надо писать, как должно быть или как хотелось бы. Живем в реальном мире, рассматриваем реальные ситуации, реальные действия. Каков шанс добиться 100% выполнения всеми ? Вот от сюда и надо отталкиваться, а не рассуждать якобы, да кабы. (это я в общем, не конкретно к тебе)
zz13
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.884
30.26%
SkyNetComputer писал(а): Перейти к сообщению
Но я так понимаю...законы нужно соблюдать ? думаю да...

если законы надо соблюдать, то почему сами чиновники его не вводят и не объявляют ЧС или эпидемию? в соответствии с которыми они имеют права требовать соблюдения предписаний и штрафовать. сейчас их законы нарушают федеральные законы о ЧС и конституцию и по закону их требования недействительны и необязательны к выполнению, а сами штрафы незаконны. да и кому помешает отсутствие маски на водителях? они закрыты в своих машинах и ни с кем не контактируют. это уже маразм, а не законы, а тупые законы мы имеем права не соблюдать, так как у всех есть мозги и мы должны сами думать, а не вести себя как стадо коров идущих на убой.
всем бизнесом по производству масок владеют чиновники, вот они и бесятся когда люди не хотят их носить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.
Страница 7 из 30