Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 452

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows Defender — по-прежнему один из лучших современных антивирусов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif

Рейтинг лучших антивирусов для Windows 10, составляемый AV-TEST, второй год подряд возглавил фирменный бесплатный антивирус Windows Defender («Защитник Windows»).

AV-TEST — независимая организация, базирующаяся в Германии, которая оценивает и составляет рейтинг антивирусных продуктов для Windows. В свежем отчете компании «Лучшее антивирусное программное обеспечение для домашних пользователей» за август 2020 года Windows Defender получил максимальную оценку в трех ключевых категориях — производительность, защита и удобство использования.

Отчет основан на данных выборки, собранной в июле и августе. Наивысшей оценки — 18 баллов — удостоились восемь антивирусных продуктов, в том числе и Windows Defender.

Немецкая компания также отметила, что Windows Defender блокировал все атаки на уязвимости нулевого дня, а также широко распространенные вредоносные программы.

AV-test

Uploader 100+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
zubbilo писал(а): Перейти к сообщению
Года 3 не пользуюсь антивирами

...А куда деваться то? Вот у одной знакомой сегодня был, почистил браузер от мусора из соцсетей. Они же там чуть ли не спят. Нахватаю всякого разного и потом караул кричат. Без антивируса им никак нельзя... :D

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Kedmi писал(а): Перейти к сообщению
А я лет 10

...Ну так на моей ОС его изначально нет. На кой он нужен то? Не Винда же... :D
ViktorUA
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 3.658
100%
ukraine.gif
=)
Urree
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 17.69
Раздал: 10.97 TB
100%
pirates.png
360 TSE гораздо мощнее и шустрее всего того хлама что здесь на скрине.
Походу к такому "тестированию" реальных конкурентов не допускают.
Кто больше платит, тот и выигрывает, а пипл этот шлак хавает!
tihonov1109
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 165.617
100%
ukraine.gif
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению
tihonov1109 писал(а): Перейти к сообщению
Иногда

...А нечего про наш товар лгать. Не понимает в наших делах ни уха ни рыла, а туда же. При том не первый раз. Видно припекло их там малость, вот сюда и бегут. Показать своё высокомерие заокеанское. А на деле... Сам понимаешь кто... :подмигивание:

Вы еще раз доказали что я правильно написал.
В ваших делах вы сами не понимаете, раз спорите об очевидном. То что вас бомбит от того что человек пишет из за океана, к теме не имеет никакого отношения. Это личный ваш бомбеж и пусть он таковым и останется.
Пошла расшифровка очевидных вещей.
1 Вас не удивляет что так называемый их так хорошо пишет по русски? Может этот человек жил когда то в стране где изделие номер 2 стоило 2 копейки, и имеет право писать о тех временах и той стране. А вот вы, судя по вашему стилю общения, не уверен что жили в те времена.
2 Вам уже тыкнули на факты со ссылками и картинками, чего так спорите?
3 А чего это у вас спор про изделие 2 поднялось в данной теме? Кто начал не интересно, просто пишите плиз по теме.
4 Я с вами за столом не сидел что бы тыкать.
На сим... лучше дальше не развивайте спор на пустом месте. В данном споре не правы вы. Да и тема не о презиках. :подмигивание:
Удачи.
spokrit
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 3.952
4.72%
Urree писал(а): Перейти к сообщению
360 TSE гораздо мощнее и шустрее всего того хлама что здесь на скрине.
Походу к такому "тестированию" реальных конкурентов не допускают.
Кто больше платит, тот и выигрывает, а пипл этот шлак хавает!

Посмотрел работу его
https://www.youtube.com/watch?v=w39rGgVDp7w
q&p
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.586
100%
witch.png

да этот крендель хорошо если уже при путине народилось. судя по комментам, там походу еще и призывным возрастом не пахнет
kerchtixon
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.09
100%
russia.gif
интересный вопрос- 8 продуктов набрали одинаковую сумму баллов а рейтинг возглавил Windows Defender? хотя даже в таблице он на седьмом месте. странно и печально.
HerrJohan
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 23.244
2%
TUMIK писал(а): Перейти к сообщению
Windows Defender по прежнему дырявое дно грузящие систему .
Вы один из удивительных людей. Есть у меня знакомый, у которого любые системы начинают глючить через полчаса. Ну вот к примеру. Смотри, говорит. Берет мышой иконку и перетаскивает ее. Когда бросает - вокруг облачко из 10 ее копий. Как? Даже на небесах неизвестно.. Вы - второй такой, кого я знаю.
Go to court
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 5.475
100%
russia.gif
На защитнике уже лет 5-6 наверное, а когда то мои тесты попадали на комсс, ещё был такой ресурс сафетигейт, где люди занимались тестом антивирусов. С годами понял, что мне нужен минимализм, меньше алертов и больше покоя, так и перешёл окончательно на защитника и не вижу его параноидальности, по сравнению с другими вендорами. Хочу отметить, что вирусы зарождаются на определенных континентах, поэтому желательно использовать вендоров своего континента, а еще лучше страны, защитник в этом плане работает по всем континентам. Помню очень много таблиц, разных лаборатории, как именитые вирусы распространяются по миру, где-то их больше, где-то их меньше, отсюда и получаем равномерность защиты всех антивирусов. Вирусы как известно, часто правят, это некий аналог живого вируса, который мутирует, поэтому в одном континенте вендоры хорошо срабатывают на угрозу, потому что раньше времени занесли в базу, а на другом континенте он его пропустит. Стоит отметить, что с годами вирусов стало меньше, технологии не стоят на одном месте, следовательно сейчас надо меньше головой думать, чем это было лет 10-20-30 назад. Сегодня антивирусы, это некая сторона слива информации и борьба с таблетками. И голова не всегда помогает, те лица кто занимается обратной разработкой, тоже умудряются заражать свои ПК, а это те люди, которые приносят вам всем "ломаный" софт:)
Я вот лично не верю в независимость организации во всем мире, что в России, что в мире, натыкался на разные организации и уличал во лжи, по-моему мнению это некий попил бабла, но в правовом статусе, также как и независимые СМИ, у которых нет конкретики, всё как-то точечно, однобоко и с одной стороной взгляда, сегодня блогеры больше информации смогут поднять, чем вся эта независимость в целом.
Alexey70V
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 26.902
Раздал: 6.873 TB
42.93%
kazakhstan.gif
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
Windows Defender — по-прежнему один из лучших современных антивирусов

Полностью согласен.
vkdep
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.487
8.83%
ukraine.gif
Kedmi писал(а): Перейти к сообщению
vkdep писал(а): Перейти к сообщению
Лучший антивирус тот который блокирует Яндекс и все его приложения :подмигивание:

Так про таких как ты,вроде уже говорили? Или нет. Тебя кто-то заставляет,качать яндекс и все его приложения? Нда. Хороший пост,показывает отсутствие кое чего. Сорян. Но тут,нет слов

monvit писал(а): Перейти к сообщению
Не очень то вызывает доверия рейтинг, в котором троянский конь кгб-иста касперского называют антивирусом. Хотя Defender неплохой...

В Англии и Европе,на ура ставят. Только в незалежной,везде кгб мерещится(которого десятилетия,как уже нет) Что с вас брать,за отсутствием хоть чего-то своего.

По теме есть что сказать ? Или "за отсутствием хоть чего-то своего".

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
Удачи.

...И вам не скучать! Вместе с этим искателем сетевого мусора... :подмигивание:

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

q&p писал(а): Перейти к сообщению
да

...Это да, уже давно в запасе, но за страну свою постоять могу, вам не чета... :да:
tihonov1109
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 165.617
100%
ukraine.gif
...Это да, уже давно в запасе, но за страну свою постоять могу, вам не чета... :да:

Не постоять а посидеть на диване. :подмигивание:
fontan16
Только чтение
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.662
31.12%
usa.gif

Несчастная страна если у ней такие патриоты...
Ещё русский баснописец Александр Крылов заметил что "услужливый дурак опаснее врага.".
zz13
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.892
30.15%
HerrJohan писал(а): Перейти к сообщению
TUMIK писал(а): Перейти к сообщению
Windows Defender по прежнему дырявое дно грузящие систему .
Вы один из удивительных людей. Есть у меня знакомый, у которого любые системы начинают глючить через полчаса. Ну вот к примеру. Смотри, говорит. Берет мышой иконку и перетаскивает ее. Когда бросает - вокруг облачко из 10 ее копий. Как? Даже на небесах неизвестно.. Вы - второй такой, кого я знаю.

это чудо называется статическое электричество, оно еще и не такие фокусы вытворяет подавая ложные сигналы компу. именно для таких случаев в электронике и придумали заземляющие браслеты ( главное не заземлять их на батарею отопления, убьёте и себя и комп )
обратите внимание на одежду вашего знакомого, если в ней сочетается синтетика с шерстяными тряпками то он ходячий генератор статического электричества. так же стоит проверить мебель и ковры. любое сочетание синтетики и шерсти даст статику.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8