Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 250

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Юрист рассказал о новых запретах для курильщиков в 2021 году

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 165K
100%
russia.gif
Грядущий год вводит множество новых правил для всех категорий граждан. Не станет исключением и категория населения, отдающая предпочтение табачной продукции, рассказывает агентству «Прайм» управляющий партнёр юридической компании «Позиция Права» Егор Редин.

Так, c первого января 2021 года курение будет запрещено в медицинских учреждениях, точках торговли, базах и складских помещениях — такие правила вводятся постановлением правительства РФ от 25 сентября 2020 года «Об утверждении правил противопожарного режима».

Исключением станут только места, специально предназначенные для курения согласно российскому законодательству. Такие зоны для курильщиков должны быть специально обозначены табличкой «Место для курения».

Кроме того, постановлением, как и ранее, запрещается курение на территориях складов и баз, хлебоприемных пунктов, злаковых массивов и сенокосных угодий, объектов здравоохранения, образования, транспорта, торговли, добычи, переработки и хранения легковоспламеняющихся и горючих жидкостей и газов, объектов производства различных видов взрывчатых веществ, взрывопожароопасных и пожароопасных участков.

«Руководители указанных организаций обязаны будут вывесить на своих объектах знаки с правилами пожарной безопасности, предупреждающие о запрете курения: «Курение и пользование открытым огнем запрещено», — поясняет юрист.

Запрет на курение в общественных местах был введен в 2013 году. Он действует в отношении учебных заведений, культурных, спортивных и медицинских учреждения, также нельзя курить у входов в вокзалы, аэропорты, морские и речные порты (на расстоянии менее 15 метров). Полный запрет распространяется на государственные органы, детские площадки, пляжи, помещения социальных служб и рабочих мест, находящихся в помещении.

«Специалистами недавно было отмечено, что после вступления в силу закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» количество мужчин-курильщиков значительно уменьшилось. Следует отметить, что и число случаев пассивного курения сократилось приблизительно на 70%», — подытожил эксперт.

Источник
ALEKS00007

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.86
100%
russia.gif
Tricatel писал(а): Перейти к сообщению
xmenni писал(а): Перейти к сообщению
я вертел их запреты по поводу курения. где хочу там и буду курить (на улице). главное что бы мусоров рядом не было.

Не смешите. "Я вертел". Вон как намордники быстро на морды натянули всем и про "вертел" все забыли. Так и курильщикам. Захотят, очень быстро справятся. Сделают ваш "вертел" тысяч 20 и всё сразу наладится. Надо только спасибо сказать, что хоть как то борются с этой заразой. Мало того, себя травят ( что глубоко наплевать), так ещё и посторонних людей заставляют нюхать эту отраву. Нужно запретить вообще курение везде. Пусть курят под одеялом. И это будет правильно.

Ну тогда судя по вашим рассуждениям выхлопные трубы автомобилей нужно заводить прямо в салон - пускай дышат с...ки тем чем воняют (Я ЗА), так как выхлоп из автомобиля в миллионы раз токсичней дыма пропущенного через лёгкие курильщика, да и бензин надо продавать по 5000 литр воздух станет гораздо чище и дороги будут целее. Дальше продолжать?
Visuale
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8.599
35.03%
russia.gif
OLqqq писал(а): Перейти к сообщению
Visuale писал(а): Перейти к сообщению
Здоровьем озаботились? Сахар запретите. От его последствий больше помирает.
Вообще интересное кино, то есть в СССР - Перестройке -90х рекламировали, только что бесплатно не раздавали, а сейчас запретами "отбивают" желание? Ну - ну.
Смотрю тут многим воняет? А ваша туалетка исключительно для вас вкусно пахнет. Не знали?
Закон для "поднятия" населению настроения. Масок не хватило видимо.
Сам бросил, но никогда не скажу курящему какого черта куришь. Мои свободы заканчиваются там, где начинаются свободы другого человека. Эти все запреты вводят исключительно на "поглядеть" реакцию. Так как не кто не курит на объектах где взрывоопасно, да и в больницах курить можно было что ли?

ps Все жду когда Ливанову в "Шерлоке Холмсе" с помощью компьютерной графики трубку на чупа-чупс заменят. Идиоты.

Удивительный по своей глупости пост... Каждая строчка - крайность и бред.
В качестве примера:
"Сахар запретите" - так вообще предложи не есть... "Ведь давно известно, что ложкой и вилкой мы копаем могилу себе." ©
"От его последствий больше помирает" - враньё и безграмотность... Погуглите от чего больше всего умирает людей. Сахар (диабет) там далеко не на первом месте. Рак лёгких, его кстати сказать опережает.
"Перестройке -90х рекламировали" - Так и бандитизм рекламировали полным ходом... А подумать почему - не судьба? Не потому ли, что государство, практически перестало существовать?.. (вопрос риторический)

Всё остальное - подобного же уровня...

Для начала почитайте что такое сахарный диабет, что поражает и какие последствия. Так для понятия прежде чем брякать. Будет не вранье и не безграмотность.
Причем тут бандитизм? Или кроме 90х я другие года не упомянул? СССР в каждом фильме тягают. И ничего.
Рак легких вы от сигарет вряд ли получите (если только сигарету изо рта вынимать не будете), а вот от асбеста которым углы в стенах прошивают, очень даже. Я не первый день на свете живу, и многих друзей уже похоронил. Так вот пятеро с неопасным сахарником, все остальные не от естественных причин. Я ваше сообщение другу терапевту расскажу вечером. Вместе посмеемся.
Victor Koz
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 23.262
100%
xmenni писал(а): Перейти к сообщению
я вертел их запреты по поводу курения. где хочу там и буду курить (на улице). главное что бы мусоров рядом не было.
Кроме мусоров есть граждане, которым не нравится сортирная вонь исходящая от таких как вы "вертетелей". И эти некурящие могут запросто "наверьтеть" так, что придется вам звать на помощь мусоров...
V.A.
Стаж: 16 лет
Ratio: 348.084
100%
ussr.gif
Субботняя Война Миров! Только на Ноунейме!
Самая опасная вещь в этой жизни - застарелый пот некурящего трезвенника в общественном транспорте. :D
Россия 2020
Стаж: 6 лет
Ratio: 26.185
100%
russia.gif
dimanoid333 писал(а): Перейти к сообщению
PS. Из за таких законов курение стало престижным. К тому всё и вели

Каких? Об утверждении правил противопожарного режима? Вы хоть и реализёр заслуженный как я вижу, но читать и думать так и не научились. Вам видимо это и не нужно

35.03%
russia.gif
startseff писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Смотрю тут многим воняет? А ваша туалетка исключительно для вас вкусно пахнет.

Лично моя "туалетка" хорошо и вкусно пахнет , мне нравится и окружающие делают комплименты ( говорят , что шикарный парфюм ) . Если бы мне окружающие делали замечания , говорили что мой парфюм противно воняет ( как табачный дым ) и создаёт дискомфорт для окружающих , я бы конечно использование одеколона прекратил .

Никогда вас мысль не посещала, что 90 процентов "телодвижений" в отношении вас это показуха? Нарциссизмом не страдаете? :подмигивание:
«Хирург»
RG Soft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 419.296
100%
Россия 2020 писал(а): Перейти к сообщению

Каких? Об утверждении правил противопожарного режима? Вы хоть и реализёр заслуженный как я вижу, но читать и думать так и не научились. Вам видимо это и не нужно

Не передёргивайте. Правила противопожарной безопасности были и до этого закона, их никто не отменял. Это вы читать и думать не научились. Видите только то, что хотите видеть. Про алкоголь все помалкивают. Видимо, от него какая-то таинственная, загадочная, только власти известная польза.
Visuale
35.03%
russia.gif
Tricatel писал(а): Перейти к сообщению
Многим противникам курения глубоко плевать на то, чтО и как вы курите и как вы будете подыхать от этого занятия. Можете курить опилки, траву, современную отраву в пачках. Они просто не хотят пассивно курить и нюхать всё это ваше дерьмо. Вот и всё разногласие. Курите так, чтобы не мешать другим людям своей отравой и своей вонищей. И все будут довольны.

Согласен на все 100! Но вот законодательно еще бы это обрисовали. А не метражом на котором курить нельзя. Пример из жизни. Два магазина, оба напротив техникума и менее 25 метров. В первом, где ип, запретили сигареты, виноводочное не запретили (пущай студенты бухают), во втором который "сеть", не запретили не то не другое (и выпьют и покурят). Догадываетесь почему? Человек если курит, вам дышать в лицо табачным дымом не будет, так как может в бубен словить за такой поступок, а если учесть что выдыхаемый дым процентов на 90 это углекислота то это смешно. Вы сами определитесь, вам запах не нравится или угроза здоровью которой нет? Сам не любил когда накурено в помещении, но не из за боязни умереть от того что не доказано, а просто неприятно.
Razvorot
Стаж: 13 лет
Ratio: 13.726
100%
rogala51 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажу одну вещь. Как в Америке многие бросили курить. При Клинтоне, Билл который, а не престарелая демократка, увеличили цены на сигареты. Пачка Marlboro стоила 1,25 $ стала стоить 5 $. И всё :смех: Многие бросили курить.

Да решение поднять стоимость до 5$ было реализовано, но американские курильщики сразу пересчитали затраты и перешли на покурить раз в неделю сами понимаете чего. Возможно на это и был расчет.
netwatcher
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 420.007
Раздал: 291.5 TB
100%
ussr.gif
Lancelof писал(а): Перейти к сообщению
Так, c первого января 2021 года курение будет запрещено в медицинских учреждениях, точках торговли, базах и складских помещениях — такие правила вводятся постановлением правительства РФ от 25 сентября 2020 года «Об утверждении правил противопожарного режима».

второй раз запретить то, что уже запретили в 2013ом году?
хрень какая то.... :( :мегашок:

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.695
100%
estonia.gif
У нас курение запрещено на балконах, лоджиях и у открытых окон. Не говорю уже о лестничных клетках и у подъездов, а так же на остановках общественного транспорта. Но главное, это цена на сигареты. В Эстонии пачка золотого Мальборо стоит 4,75 евро, это 430 рублей. В Финляндии и того дороже. Например пачка классического красного Мальборо стоит 5.5 евро.
Visuale
35.03%
russia.gif
Почитал комменты и скажу простую вещь, пока не будет взаимоуважения, хоть ты куришь, хоть ты не куришь - срач вечен! Особенно радуют посылы некурящих. Прямо в тюрьму сажать готовы. Сами туда попасть не боитесь за последующие "придумки" в списке прошедших? Они себя мандатом от таких проблем отгородили. Ну а вы, давайте деритесь. Запретите еще курящим в армии служить, ну и там курить само собой. Самое смешное, что по опыту, некурящие там закурили. параллели проводить не буду. Пока не буду.
Россия 2020
Стаж: 6 лет
Ratio: 26.185
100%
russia.gif
Не передёргивайте. Правила противопожарной безопасности были и до этого закона, их никто не отменял. Это вы читать и думать не научились. Видите только то, что хотите видеть. Про алкоголь все помалкивают. Видимо, от него какая-то таинственная, загадочная, только власти известная польза.

Я дал свой комментарий, чётко по написанному Вами. Где Вы пишите

Вы хоть название этого постановления, смогли прочитать в теме? Что бы не делать, глупых выводов и не писать чушь. Вам раз сказал об этом, как об стенку горох. Жаль мне таких вроде и не троллите, а понять элементарного не в состоянии.
Юрист рассказал о новых запретах для курильщиков в 2021 году ещё раз прочтите что есть этот закон, он в спойлере. На что Вы ответили PS. Из за таких законов курение стало престижным. К тому всё и вели[

35.03%
russia.gif
jemeljanov писал(а): Перейти к сообщению
У нас курение запрещено на балконах, лоджиях и у открытых окон. Не говорю уже о лестничных клетках и у подъездов, а так же на остановках общественного транспорта. Но главное, это цена на сигареты. В Эстонии пачка золотого Мальборо стоит 4,75 евро, это 430 рублей. В Финляндии и того дороже. Например пачка классического красного Мальборо стоит 5.5 евро.

Вы этим гордитесь? Что на людях которые любят покурить или выпить деньги делают? Может они в социалку идут? Может на развитие спорта? Поймите одну простую вещь, запрещая что-то открываете окно овертона, которое сработает против вас.
SavaYO
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 70M
100%
startseff писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
если бы ты на самом деле "начал спортом заниматься" - то не задавал бы таких вопросов.

Полностью согласен , от занятий спортом и от закаливания тоже появляется зависимость , но это хорошая зависимость , хороший наркотик .

YouTube
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12