Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 730

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Россияне не смогут пополнять кошельки Steam с 2021 года

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Rommirus ®
Uploader 1000+
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 76K
Раздал: 2.4579 PB
100%
russia.gif
Тревожные новости опубликовал цифровой сервис Steam. С января 2021 года россияне лишатся возможности пополнять свой виртуальный кошелёк для совершения покупок. Как долго это продлится — неизвестно.

Изображение выше — это предупреждение, которое появилось на главной странице сервиса у пользователей российского региона. Возможность пополнять свой кошелёк исчезнет, и связано это, скорее всего, с тем, что с 2021 года информация о поступлениях будет передаваться в ФНС. Steam, очевидно, не хочет лишних для себя трат, по крайней мере пока. Как будет решена эта ситуация и будет ли решена вообще — неясно.

У пользователей останется возможность закупаться другими способами — с помощью карточек или систем электронных платежей. Однако ряд функций магазина привязан конкретно к кошельку: например, затариваться на торговой площадке, представляющей собой весомую часть услуг сервиса Steam, на текущий момент невозможно.

bad.38
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.955
1.93%
russia.gif
lexa1980 писал(а): Перейти к сообщению
bad.38 писал(а): Перейти к сообщению
у меня есть друг, его зовут Вадик, он мент. Постоянно кричит, что в России слишком много свободы, порядка нет, и великий вошть Пу все правильно делает, но мало, надо больше запрещать. В ментовке ему неплохо платят и он пиратками брезгует, и постоянно говорит, что пиратки не то, а вот стим и лицухи это огого, это круто. В общем мозгов у него не хватает для пираток, вот понтами это и маскирует. Так вот, увидев эту новость он зачесал репу, а я ему сказал,-"ты думал запреты только в одну сторону работают, и вас это не коснется ? Нет мой хороший, это так не работает, если запретительная, чиновничья машина начала работать и вошла во вкус это коснется всех, огребут все". Задумался, уже хорошо.

как то вы о друге грубовато. похоже на вранье :)
А что тут такого ? Если тут написать, что мы друг другу по пьянке можем сказать, то наверное, вообще забанят.
bad.38
1.93%
russia.gif
evil_human, свобода митингов, свобода собраний, ограничение высказываний в соц. сетях, ограничение денежных переводов, сейчас мы находимся на сайте на который без vpn не зайти, за нас уже решают, что можно говорить, что нет, что можно смотреть, а что нет, по сколько и где собираться, сколько денег и куда переводить, и процесс не думает останавливаться, набирает обороты. Если начать перечислять все запретительные законы, которые гос. дума штампует, как не в себя, думаю страницы не хватит, этого мало ?
Михаил

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 22.972
100%
bad.38
вообще-то цензура - это нормально
например, здесь, надеюсь, Вы не против модераторов, кураторов, администрации, или тоже - не нравится?
Alcantara
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 26.451
0.14%
russia.gif
evil_human писал(а): Перейти к сообщению
loenovik писал(а): Перейти к сообщению
wladislav-krom писал(а): Перейти к сообщению
прикинь и я даже не слышал об этой фигне ,,вплоть до этой новости,, и думаю, что не услышу больше, наверное из за того,что школу очень давно закончил:)))))

Вы до сих пор верите в то, что в игры играет только школота? Странное заявление...
дык, школота с возрастом не перестаёт быть школотой и в тридцать, и в сорок лет)) а вообще, вся эта "цифровая дистрибуция" выглядит как обычное кидалово. если раньше в обмен на свои деньги я получал реальный физический носитель с контентом, с которым я, как владелец, имел право делать всё, что угодно (продать, подарить, ритуально уничтожить), то теперь за реальные деньги я не получаю ничего, ведь контент, за который я заплатил, не хранится у меня в сейфе, а остаётся у продавца (даже не у производителя, а у тривиального барыги, спекулянта) который волен забрать его в любой момент без объяснения причин и возврата средств. как по мне, так это чистое кидалово.

Да это точно. Особенно если не знать что STEAM может работать автономно и что в Steam-е есть резервное копирование. Записываешь резервную копию на любой доступный носитель и ритуально уничтожаешь.
Я не знаю что значит "забрать в любой момент". Как у вас можно забрать вас любой момент то, чего с ваших же слов у вас нет?
bad.38
1.93%
russia.gif
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
bad.38
вообще-то цензура - это нормально

вы цензуру с диктатурой перепутали, цензура это возрастное ограничение по просмотру материала, а диктатура это когда вместо удаления сообщений и материала садят в тюрьму.

14 признаков фашизма по Лоуренсу Бритту

1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.

2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости». Людей заставляют «думать по-другому» или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.

3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.

4. Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.

5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.

6. Контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.

7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.

8. Переплетение религии и правительства — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.

9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.

10.Притеснение профсоюзов — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях [в российской ситуации вопрос выглядит странным)))].

11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.

12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.

13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.

14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.
Viliuis
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.819
36.73%
russia.gif
Ну нафиг туда залез в стиме?? В стиме сплошные минусы.
Nomdys
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 148.877
100%
Лет 10 как по карте оплачиваю и всё нормально)))

Ratio: 11.366
0.23%
russia.gif
evil_human, свобода митингов, свобода собраний, ограничение высказываний в соц. сетях, ограничение денежных переводов, сейчас мы находимся на сайте на который без vpn не зайти, за нас уже решают, что можно говорить, что нет, что можно смотреть, а что нет, по сколько и где собираться, сколько денег и куда переводить, и процесс не думает останавливаться, набирает обороты. Если начать перечислять все запретительные законы, которые гос. дума штампует, как не в себя, думаю страницы не хватит, этого мало ?
да ну? ты не можешь собраться со своими единомышленниками, подать заявку и после одобрения провести митинг? ты не можешь нести всякую ахинею в соцсетях, ругая власть самыми последними словами? ты не можешь переводить деньги? да что ты несёшь?! а вот всё тобой перечисленное разве не присутствует в так называемых "нормальных странах"? расскажи-ка мне, когда в последний раз в России митинг разгоняли водомётами, слезоточивым газом и резиновыми пулями? расскажи-ка мне, почему всех наших либеральных оппозиционеров выпускают из ментовки в течении часа-двух после задержания и никто из них до сих пор не сидит, а вместо этого постят улыбающиеся фотки в тех самых соцсетях, сопровождая их комментариями, за которые в странах, называемых тобой нормальными, дают реальные сроки? расскажи-ка мне, как так вышло, что за поджог дверей фсб в москве павленский не получил даже по печени, а за поджог дверей банка в париже - сразу загремел в психушку? а давай посмотрим на запретительные законы на западе? ты ведь хочешь жить, как на западе? ты готов платить совершенно за всё? ты готов заплатить многотысячный штраф только за то, что поменял проводку у себя в доме? ведь это должны делать только сертифицированные специалисты))) ты готов заплатить многотысячный штраф за то, что выращиваешь помидоры у себя под окнами? ты готов заплатить несколько тысяч твоих любимых долларов только за вызов скорой и сотни тысяч за удаление аппендицита? разве на западе за людей не решают, что можно говорить, что можно смотреть, а что нет? фейсбук, твитер не банят за неугодные коментарии? ютуб не удаляет не нравящиеся ему видосы? спецслужбы не котролируют переписку пользователей, не слушают их разговоры? или ты думаешь, что это делают только рекламщики? а на западе нет запрещённых сайтов, на которые можно зайти только из-под впн? постоянные попытки давления на на тоже РТ - это разве не цензура? а ты вообще готов сесть в тюрьму за скачивание пиратского контента? ведь на свободном западе это вполне себе реальная перспектива. гораздо более реальная, чем у нас.
Михаил

100%
вы цензуру с диктатурой перепутали,

ничего я не перепутал
evil_human
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.366
0.23%
russia.gif
Alcantara писал(а): Перейти к сообщению
прикинь и я даже не слышал об этой фигне ,,вплоть до этой новости,, и думаю, что не услышу больше, наверное из за того,что школу очень давно закончил:)))))

Вы до сих пор верите в то, что в игры играет только школота? Странное заявление...
дык, школота с возрастом не перестаёт быть школотой и в тридцать, и в сорок лет)) а вообще, вся эта "цифровая дистрибуция" выглядит как обычное кидалово. если раньше в обмен на свои деньги я получал реальный физический носитель с контентом, с которым я, как владелец, имел право делать всё, что угодно (продать, подарить, ритуально уничтожить), то теперь за реальные деньги я не получаю ничего, ведь контент, за который я заплатил, не хранится у меня в сейфе, а остаётся у продавца (даже не у производителя, а у тривиального барыги, спекулянта) который волен забрать его в любой момент без объяснения причин и возврата средств. как по мне, так это чистое кидалово.

Да это точно. Особенно если не знать что STEAM может работать автономно и что в Steam-е есть резервное копирование. Записываешь резервную копию на любой доступный носитель и ритуально уничтожаешь.
Я не знаю что значит "забрать в любой момент". Как у вас можно забрать вас любой момент то, чего с ваших же слов у вас нет?
как можно забрать? заблокировать аккаунт и остановить действие лицензионного соглашения, например. и ты теряешь все свои купленные игры, пусть даже они будут записаны на миллион носителей. раньше мы покупали игры, которые не лезли при каждом запуске в интернет проверять, есть ли авторизация в стиме и всё ли в порядке с моей лицензией.

Добавлено спустя 57 секунд:

Downloader5556 писал(а): Перейти к сообщению
PsychoLogic писал(а): Перейти к сообщению
Вообще пофигу, торговая площадка мне совершенно не интересна. А ключи я покупаю все равно в других магазинах. Так что меня это вот совершенно не затронет.
А вот мамкины барыги пускай страдают. Со своими скинчиками из тупых игр для быдла...

Называет других людей быдлом и в тоже время сам является быдлом.

ты только что это сделал :D
Михаил

100%
фашистские режимы

что за хрень Вы порете...
bad.38
1.93%
russia.gif
evil_human в России на данный момент 245 осужденных по политическим статьям, в России в отличие от стран, где разгоняют водометами за порчу имущества и массовые беспорядки хулиганов, бьют на митингах мирных граждан, женьщин, стариков, видео материалов и фактов хоть отбавляй. В России могут наложить арест на перевод, просто потому, что перевод показался подозрительным. У меня к вам вопрос, согласование мирного митинга с властями, именно мирного, это уже фашизм или еще нет ?
Alcantara
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 26.451
0.14%
russia.gif
Alcantara писал(а): Перейти к сообщению

как можно забрать? заблокировать аккаунт и остановить действие лицензионного соглашения, например. и ты теряешь все свои купленные игры, пусть даже они будут записаны на миллион носителей. раньше мы покупали игры, которые не лезли при каждом запуске в интернет проверять, есть ли авторизация в стиме и всё ли в порядке с моей лицензией.

Добавлено спустя 57 секунд:

Downloader5556 писал(а): Перейти к сообщению
PsychoLogic писал(а): Перейти к сообщению
Вообще пофигу, торговая площадка мне совершенно не интересна. А ключи я покупаю все равно в других магазинах. Так что меня это вот совершенно не затронет.
А вот мамкины барыги пускай страдают. Со своими скинчиками из тупых игр для быдла...

Называет других людей быдлом и в тоже время сам является быдлом.

ты только что это сделал :D
Как это? С помощью резервного копирования и автономного режима я могу запустить любую игру на не подключённом к интернету компуктере. (Естественно если это не онлайн игра и в ней нет защиты, требующей постоянного подключения к интернету) А Например твердотельный носитель с копией какой-нибудь игры в 100 ГГб вы всегда можете ритуально оставить себе или ритуально уничтожить.
V.A.
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 348.084
100%
ussr.gif
Всё смешалось - стимы, желтушные заголовки и цифровой мультимедийный фашизм))
P.S. -36 на улице, где черт её бери Грета Тумберг с её чертовым глобальным потеплением? :D
Gaikotsu
RG Аниме
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 74.681
Раздал: 191.1 TB
100%
russia.gif
Некоторые просто походу жить не могут без приплетания политики в обсуждение чего угодно и воплей о том как в России все плохо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9