Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 701

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Флуд из темы «Удар по экономике будет колоссальный»: как можно отключить Россию от интернета

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Warrior 123 ®
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 9.522
31.92%
ukraine.gif
Lancelof писал(а): Перейти к сообщению
Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что вероятность отключения России от глобальной сети существует — и страна к нему готова.

Скорее всего здесь надо сделать поправку.
Чиновники готовы.
А вот мнение простых людей их как то не волнует.

Однако, как считают эксперты, в результате такого сценария развития событий Россия может понести серьезные потери,

А именно доверие.
которые затронут сферы жизни общества

А это самая главная причина. Лишить простых жителей информации.
Потому как именно правдивая информация самое страшное оружие.
И по этому чем меньше простой человек знает, тем спокойнее спиться чиновникам.
 ! 

Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
witch.png
Warrior 123 писал(а): Перейти к сообщению
Kedmi писал(а): Перейти к сообщению
Вот это тема, для не братьев. Сам заголовок, хоть паром писай Пока разваливаются окончательно, только одна отрада - обсудить Россию. Запилить сюда видео не как у них воруют, а от западной промакашки о якобы дворце Путина. Да хоть 10 таких дворцов и все его - завидуйте молча.

А мне тем более как то вообще по барабану, не на мои же ведь деньги.
Вопрос можно.
Вот вы все практически поголовно кричите. Вот он запад такой плохой его надо разбомбить, уничтожит, что это самое страшное зло.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС.
У кого из вас только все Российское и только отечественного российского производителя.
И не чего западного нет. Только прошу вас хоть на это ответе честно, от вас не убудет.

Что у меня западного, ума не приложу. Китайское дома есть, японское в гараже,дом из всего российского - мне бы хоть намёк, что именно я могу иметь западного. И найди хоть чтоб раз я или кто-то, говорил про разбомбить запад? Лабуду всякую в свой голове не выдумывай, а если выдумал не озвучивай. Нужности каких-либо боевых столкновений с западом, и в мыслях нет(плохой мир лучше, чем хорошая война)

В целом ещё раз, от запада мы зависим ровно столько - что страна может потерять многое и в тоже время стать только сильнее, потеряй мы с ним полный контакт. Но этого поверь не произойдёт, это большие деньги и большой бизнес как у нас там - так и у них здесь. Вот чем мы отличаемся от вас в этом, вы им попусту не нужны - инвестировать рискованно это одно и не нужно(им конкуренция не нужна) А у нас возможно широкое сотрудничество, в стране стабильность и есть рынок с потребителем при деньгах.

Ну и про то, что тебе по барабану и деньги не твои. Так не суй глупое видео, от которого вы явно тащитесь раз всюду обсуждаете. Только графика того фильма(вроде как сделанного Навальным), где показан дворец которого нет(есть стены) обошлась в 300 тысяч долларов, выплаченной одной германской студии. Вот такие деньги крутятся в проектах по типу навального, лишь бы в полной мере ярко плюнуть в лицо Путину. Ну чтож, эта пешка добилась своего - последний плевок, выгнали на расправу из Германии и вполне хватит терпеть этого клоуна. Место ему найдётся, бесплатная еда и время подумать - есть ли смысл продавать родину, за банку западного варенья. Следом за ним надеюсь - присядут его подельники. Нет не оппозиция, а предатели клеветники и те кто провоцирует глупую молодёжь, на несанкционированные митинги и губящие свою дальнейшую жизнь из-за этого урода.
Kedmi
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
witch.png
awayskan

Чёта не бегёт у вас, которого обещали вам - придёт весна, будут и посадки. А ваш которого ты пишешь бывший, это до сих пор единственно легальный президент вашей страны. Остальные выбраны, в ходе антиконституционного переворота на деньги и под руководством США. О чём для вас они сняли, отличный фильм. А Янукович правильно или нет, убежал от расправы бесчинствующих нациков(не всем хочется быть жертвой) Слабохарактерный и не волевой человек. Был бы крепче духом, раздавил бы в зачатке начавшийся видимый беспредел на майдане.
FSKT
Лауреат КТ
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 92.537
100%
Драгоценный Роза!
И что с того? Что-то ты много стал про нас переживать. Не боись, Неваляльного выпустят, в следующем десятилетии
alban19
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 42.45
98.93%
pirates.png
У ЮСА доктрина – уничтожение России, как суверенного государства. Превращение ее в страну третьего типа, сырьевой придаток. Для этого, они могут пойти на все. Яшу Кедми послухайте. Но не этого, а на Ютубе.

Ratio: 1.696
100%
"Главный поссум "запада", притворившись мёртвым, хотел сбежать от наказания (не выполнив работу), но хозяева, дав новые материалы и инструкции, вбросили его обратно, ведь кризис ещё не кончился и просто необходима страна, за счёт которой, как и в 90-е, было бы можно им, его опять пережить, без революций и свержений на "западе". После видео разоблачения, о его работе на западную разведку, пришло множество "исполнителей наказания" от разных стран, которые помогли бы ему летний спектакль превратить в реальность. Естественно бы, свалили на страну, которая его спрятала, в первую очередь от них. Теперь же в тихой обстановке, он будет строчить на них мемуары разоблачений. Если его не посадили по статье предательство и шпионаж, значит он пошёл на сделку. И "запад" это знает."
aiwalev
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4030.141
39.14%
ukraine.gif
FSKT писал(а): Перейти к сообщению

И что с того? Что-то ты много стал про нас переживать. Не боись, Неваляльного выпустят, в следующем десятилетии

Зачем так строго наказывать оступившегося подчиненного? Сразу после выборов и выпустят.
Warrior 123 ®
Стаж: 10 лет 9 мес.
31.92%
ukraine.gif
И найди хоть чтоб раз я или кто-то, говорил про разбомбить запад? Лабуду всякую в свой голове не выдумывай, а если выдумал не озвучивай.

ВОПРОС БЫЛ НЕ ЛИЧНЫЙ.
Так что не надо перекручивать.

Вот вы все практически поголовно кричите. Вот он запад такой плохой его надо разбомбить, уничтожит, что это самое страшное зло.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС.
У кого из вас только все Российское и только отечественного российского производителя.
И не чего западного нет. Только прошу вас хоть на это ответе честно, от вас не убудет.

Ну и про то, что тебе по барабану и деньги не твои

Для начала не тычьте.
Насчет тащусь я от этого видео, так оно мне как то Цензура

Место ему найдётся, бесплатная еда и время подумать - есть ли смысл продавать родину, за банку западного варенья. Следом за ним надеюсь - присядут его подельники. Нет не оппозиция, а предатели клеветники и те кто провоцирует глупую молодёжь, на несанкционированные митинги и губящие свою дальнейшую жизнь из-за этого урода.

Только не забывайте, что палка имеет два конца.
А насчет места, так оно для всех уже давно уготовлено и все там будим.

98.93%
pirates.png
В аду? :шок:

31.92%
ukraine.gif
alban19 писал(а): Перейти к сообщению
В аду?

может кто то и там.

Ratio: 202.113
100%
russia.gif
Что у меня западного, ума не приложу.

...Ха! А мне удалось недавно отхватить нужную мне вещь. Паяльник ЭСПН- 03 40W- 220V, произведён в Донецке, Украина... :подмигивание:
dimitriy7
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
ussr.gif
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению
произведён в Донецке, Украина...

По-моему, это взаимоисключающие понятия :)
alban19
98.93%
pirates.png
может

Люблю честных людей, признающих свои недостатки!

dimitriy7
Что написано на паяльнике - не выбомбишь ЗРК.

31.92%
ukraine.gif
В аду?

признающих свои недостатки!

или только можете Цензура

Ratio: 202.113
100%
russia.gif
dimitriy7
...Что на упаковке, что на паспорте с инструкцией, адрес именно такой... :D
Casablanka
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.027
31.99%
Mykua писал(а): Перейти к сообщению
Рядовой россиянин не чего не потеряет потому что у него нет не чего...

Если у россиян нет ничего, то вы, украинцы, тогда вообще ниже нуля?

Для справки всем альтернативно одарённым:

— медианная зарплата в России (Белгородская область, 2019 г.): 29766 рублей или 392 доллара.
— медианная зарплата в Украине (2019 г.): 7183 грн или 256 долларов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8