Автор |
Сообщение |
KosiakS ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 22K
Раздал: 171 TB
100%
|
Valheim Early Access
Дата выхода: 02 февраля 2021 Жанр: RPG, Action, Adventure Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Cyanide Studio Издатель: Coffee Stain Publishing Релиз от: R.G Alkad Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Tarsier Studios Версия: 0.220.4 Early Access Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel 2.6 ГГц Quad Core Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 950 или Radeon HD 7970 Свободного места на жестком диске: 2 ГБТаблетка: Вшита (Wrapper+Goldberg) Описание:Valheim – динамичный и увлекательный приключенческий экшен, который познакомит нас со скандинавской мифологией и вовлечет в череду захватывающих событий. Сюжетная линия отправляет нас на величественные просторы фантастического мира, который игроку необходимо покорить, дабы заслужить благословение богов. Исполни роль отважного воина, который отправляется в долгий и опасный путь с целью уничтожения сторонников зла и разгадки самых мрачных тайн. Особенности: - Гибкая система строительства домов и базы
- Интуитивное меню создания предметов (оружия, брони, еды и прочего)
- Огромный генерируемый мир
- Боевая система на основе ударов и блокировок с широким выбором разнообразного оружия
- Схватки с боссами и уникальные трофеи
- Увлекательная система питания и здоровья
- Возможность строительства и передвижения на кораблях
- Многопользовательский режим (с акцентом на совместную игру)
- Выделенный сервер
Скриншоты:
Особенности релиза: - Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский
- Модифицирован список серверов (отображаются только пиратские сервера Valheim)
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
Ashandy
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.511
51.04%
|
divergenny писал(а):  | Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно запустить игру и использовать в ней читы ? |
в гугле запрос valheim cheats отлично все расскажет |
|
|
 |
ss87neo
Стаж: 17 лет
Ratio: 36.037
Раздал: 60.36 TB
19.25%
|
PanKoloban писал(а):  | Существуют какие-то гайды для решения проблем с рассинхроном на текущей версии игры? Хочу с сыном по локальной сети поиграть, но рассинхрон и запертые сундуки портят все удовольствие и реально мешают играть. |
в стим версии незнаю, но в версии для xbox такой проблемы не наблюдаю. с сыном играли все выходные, он на боксе, я на пк по клауду все отлично было. |
|
|
 |
SerKur83
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.05
40.47%
|
Касий писал(а):  | Скажите пожалуйста что так привлекает в этой игре? Почему она так нравится многим людям? (на полном серьезе и без сарказма спрашиваю) Чем она отличается от таких игр как Ark или Subnautica и т.п. |
скажу почему она мне нравилась, касаемо одиночной. гигантская карта которую довольно интересно исследовать. разнообразные биомы, моря, озера. красивая графика, леса сделаны очень атмосферно, пещерки классные. постоянная мотивация исследовать из-за апгрейдов брони, инструментов , оружия. физика, разрушаемость достаточно проработаны. возможность построить что угодно где угодно ( домик на скалистом обрыве, хочешь хоть под камнем, в заброшенной хижине на болоте, на вершине каменного столба в степях, или свой остров забабахать ). меня вот и привлекла строительством в основном. в меру сложная. многие монстрики действуют по разному и разный подход нужен. первые боссы показались легкотней, а вот дракоша в горах оказался непроходимым. все оружие для него по максимальному тиру, зелья, и тактика вычитанная на вики правильная, десять раз пытался но не прошел. до вечера его убить не успеваешь, а ночью мало того что плохо видно, так еще волки с волкодавами нападают. и когда ты отбиваешься тебя еще и дракон валит. из-за склонов гор постоянно стамина в ноль, и ты не можешь бегать, при том что зелья на стамину тоже есть, еще и стреляй и уклоняйся от волков, укрывайся от дракона. потом еще попытайся как-то до трупа живым добежать и забрать шмотки. тут я так понял нужен был бы кооператив. ну и гринд, да утомляет. ну и если босса не проходишь дальше играть не интересно так как развития нет. |
|
|
 |
Olaf13
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 8.675
100%
|
Привет. Я валил эту матерь так - вырыл вокруг алтаря призыва глубокую траншею. Бегал по ней туда-сюда, чтобы алтарь всегда между матерью и мной оставался и стрелял не переставая. Плюс построил из камня пару стенок, пока она их разрушила, я за ними регенился бутылками. Справился один за неполный день. |
|
|
 |
Olaf13
100%
|
Патч 0.215.2 не ждать? Или он на ПК неважен? |
|
|
 |
KosiakS ®
100%
|
Olaf13 писал(а):  | Патч 0.215.2 не ждать? Или он на ПК неважен? |
Скоро залью, разрабы что-то поменяли и я не могу добавить свои правки в код игры (улучшенный список серверов, отключение цензуры). |
|
|
 |
Olaf13
100%
|
В стиме выложили новый патч Patch 0.216.9 |
|
|
 |
KosiakS ®
100%
|
 Выкладывать тестовые версии или дождаться обновления основной? |
|
|
 |
Olaf13
100%
|
KosiakS писал(а):  |  Выкладывать тестовые версии или дождаться обновления основной? |
По мне так зависит от изменений. Если там новую локацию запустили, то выкладывать, а если мелочевка - не обязательно. |
|
|
 |
KosiakS ®
100%
|
|
 |
Im WarAn
Стаж: 13 лет
Ratio: 27.196
67.27%
|
Посоветуйте пожалуйста: где брать моды посвежее, чтоб на этой версии шли? А то раньше играл на старой версии с кучей интересных модов, но они почти все на 217й не идут  А игра хорошая увлекательная, я прям залипал в ней  |
|
|
 |
KosiakS ®
100%
|
|
 |
KosiakS ®
100%
|
|
 |
KosiakS ®
100%
|
|
 |
r@inar
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 24.204
2.36%
|
KosiakS писал(а):  | |
Вышла новая версия 217.31, стоит ожидать обновление? ) Спасибо за обновления версий! |
|
|
 |
|
|