Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 159

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft Windows 7 QUAD (4 in 1) Professional & Ultimate RTM x86 & x64 Retail DVD (by xalex & zhuk.m) [Русский] от 11.10.09

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
КВАНТ ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 39.927
Раздал: 7.835 TB
100%
ukraine.gif
[font:4fc6ba2e77="Georgia"]Microsoft Windows 7 QUAD (4 in 1) Professional & Ultimate RTM
x86 & x64 Retail DVD (by xalex & zhuk.m) [Русский]

Год выпуска: 2009
Версия: QUAD (4 in 1)
Разработчик: Microsoft
Платформа: PROFESSIONAL & ULTIMATE RTM x86 & x64
Совместимость с Windows 7: в общем то она и есть...
Системные требования:
х86: компьютер с памятью 256 Мб или больше (стандартно - не менее 512 Мб)
остальное как всегда:
1 GHz 32-bit or 64-bit
VIDEO: с поддержкой
DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero)
HDD: 16 GB
RAM: 1 GB
2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует в раздаче

контрольные суммы:
CRC32: 9C11B512
MD5: A9AC7CC9F515D53F14E852329053D20A
SHA-1: 5A1FEAB61F6C21796F404B41B8971EAEEED54EAB

Описание:
Windows 7 (ранее известная под кодовыми названиями Blackcomb и Vienna) — версия компьютерной операционной системы семейства Windows NT, следующая за Windows Vista. В линейке Windows NT система носит номер версии 6.1.
Microsoft сделала заявление о том, что операционная система поступит в продажу 22 октября 2009 года, меньше, чем через три года после выпуска предыдущей операционной системы, Windows Vista. Партнерам и TAP'ам, доступ к RTM предоставляется с 24 июля 2009 года.
В состав Windows 7 вошли как некоторые разработки, исключенные из Windows Vista, так и новшества в интерфейсе и встроенных программах.

В сборку включены редакции PROFESSIONAL и ULTIMATE, х86 и х64.
Возможна установка на компьютер с памятью 256 Мб или больше (стандартно - не менее 512 Мб), ТОЛЬКО редакции х86
Папка winsxs сжата, папка winsxs\Backup очищена.
Узкое меню "Пуск".
Названия редакций: PROFESSIONAL и ULTIMATE.
Исправлены все известные глюки.
В стандартную тему по умолчанию вставлена обоина "Огненный Кот"

Сборка основана на: оригинальных образах Microsoft
ru_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65951.iso
ru_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-65952.iso
Professional (x86 & x64)
Windows 7 Профессиональная - все необходимое для работы и дома

Благодаря ОС Windows 7 Профессиональная вы станете ближе к успеху. Вы можете запускать многие приложения, ранее использовавшиеся в Windows XP в специальном режиме совместимости с Windows XP, а также легко восстанавливать данные с помощью резервных копий, автоматически создаваемых в домашней или корпоративной сети. Для более надежного подключения к корпоративной сети используйте функцию «Присоединение к домену». Благодаря разнообразию различных развлекательных функций Windows Домашняя Расширенная является отличным выбором для дома и работы.

Windows 7 Ultimate (x86 & x64)
Windows 7 Максимальная - создана для тех, кто хочет получить от операционной системы максимум возможного.

ОС Windows 7 Максимальная является наиболее универсальным и эффективным выпуском Windows 7. Она сочетает в себе исключительную легкость использования развлекательных функций выпуска Домашняя расширенная и рабочие возможности выпуска Профессиональная, включая возможность запуска многих приложений Windows XP в режиме Windows XP. Для дополнительной безопасности предусмотрена возможность шифрования данных с помощью функций BitLocker и BitLocker To Go. Для дополнительной гибкости возможна работа на 35 языках. Все это можно получить в ОС Windows 7 Максимальная. В раздаче присутствуют отдельными папками:
Активатор, для проверки наличия в БИОСе прошивки SLIC и активации.
Updates-x86, Updates-x64, из набора ZukoBonus4.
Для удобства применения присутствует *bat, папки UpdatesVirtualPC лежат отдельно внутри для ручного запуска (кому это нужно).
ВСЁ ПОДРОБНО ВИДНО НА СКРИНШОТАХ:
Сборка изготовлена по просьбе и при помощи друзей "кубинцев", по личной настоятельной просьбе ПАПАШИ, AngeL of Despair реализовал возможность установки на компьютер с памятью 256 Мб или больше (стандартно - не менее 512 Мб).
Спасибо уважаемым камрадам: Стиву Балмеру (Steve Ballmer, Microsoft), ВЗОРу (Дятько ЦЯ, WZorNet), Зуконе (zukona) и всем, кто прямо или косвенно принимал участие в создании.

Всем желаем удачи и "безглючной" работы. С уважением, xalex & zhuk.m

ВНИМАНИЕ!
Данный диск предоставлен вам БЕСПЛАТНО (не для продажи), исключительно в ознакомительных целях!
Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям!
Если вы воспользовались программными продуктами данного диска, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии, или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней) !
За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием,
представленной на диске продукции, авторы диска ответственности не несут!
Купите лицензию, если у вас ее нет!
Используя WINDOWS 7 и программы, не имея на них лицензий - вы нарушаете закон! НО ЭТО - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ...

Скриншоты:
Установка:

После установки:

MICROSOFT WINDOWS 7 QUAD (4 in 1) [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.63 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 133)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Окт 2009 12:26:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
zhuk.m
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 96.54
Раздал: 25.43 TB
100%
vitaminV2 писал(а): link
Вот как раз вместо этого - белое окно !

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

http://img143.imageshack.us/i/75353283.png/

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=1266713#1266713 :шок:

Ratio: 356.272
Раздал: 193.2 TB
100%
russia.gif
zhuk.m
после установки этой сборки Microsoft Windows 7 Ultimate RTM x86 у меня происходит это: я не могу обновить оценку,как с этим быть?
zhuk.m
100%
vlad3676 писал(а): link
zhuk.m
после установки этой сборки Microsoft Windows 7 Ultimate RTM x86 у меня происходит это: я не могу обновить оценку,как с этим быть?

проверьте оборудование, драйвера, настройки сети.
Такую картинку ни разу не видел, ей богу, даже после смены видеокарты (4870 на 4890 без переустановки драйверов АТИ). Переоценка прошла успешно.

100%
russia.gif
zhuk.m
Ятак думаю что все дело в драйверах на Видеокарту.Возникла еще проблема немогу их найти где они установлены,в диспетчере устройств в.к установлена и дрова то же,а в Панель управления\Программы\Программы и компоненты этих дрейверов нет.Подскажите как удалить старые драйвера которые установились с системой?
КВАНТ ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 39.927
Раздал: 7.835 TB
100%
ukraine.gif
...думаю что все дело в драйверах на Видеокарту.Возникла еще проблема немогу их найти где они установлены,в диспетчере устройств в.к установлена и дрова то же,а в Панель управления\Программы\Программы и компоненты этих дрейверов нет.Подскажите как удалить старые драйвера которые установились с системой?

Щелкаеш правой кнопкой по Компьютер, выбираеш Свойства -> Диспетчер устройств
Выбираеш Видеоадаптеры
Двойной клик на видеокарте -> вкладка Драйвер

p.s. Кстати оценка производительности не работает, когда ставишь систему на VHD (виртуальный диск), ещё слышал,
в редких случаях оценка производительности не работает на некотором оборудовании.

zhuk.m
100%
zhuk.m
Ятак думаю что все дело в драйверах на Видеокарту.Возникла еще проблема немогу их найти где они установлены,в диспетчере устройств в.к установлена и дрова то же,а в Панель управления\Программы\Программы и компоненты этих дрейверов нет.Подскажите как удалить старые драйвера которые установились с системой?

Способ установки\удаления драйверов должен быть на сайте по Вашей видеокарте (например http://radeon.ru/ ).
Попробуйте для начала открыть Устройства и принтеры, ПКМ по компьютер или ноутбук и запустить устранение неполадок:

100%
russia.gif
КВАНТ
обнавлял драйвера,потом делал оценку в конце концов выдает как на скриншоте.Оборудование мое такое:Материнская плата MSI sAM3 amd770 DDR3x4 ATX (770-C45),Процессор AMD sAM3 Athlon II X2 245 (2.90GHz, 2Mb, 4000MHz),Видеокарта MSI PCI-E GeForce 9800GTХ+ ,Модуль памяти DIMM 2Gb DDR3 SDRAM (PC3-10660) 1333Mhz Kingston

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

zhuk.m
все что у меня есть
zhuk.m
100%

Загрузка драйверов для видеокарты:
http://www.msi.com/index.php?func=downloaddetail&type=driver&maincat_no=130&prod_no=1439
Но я бы сначала поставил с СДдиска к видеокарте + ещё раз с СДдиска к мат.плате.

Ratio: 10.544
0%
Спасибо! Поставил на ноутбук ASUS M51Tr. Все прекрасно работает, только несколько драйверов с сайта производителя скачал.
Гость
кто может подсазать? у меня биос не прошивается , просто когда нажимаю запуск с администратором прога не запускается , в депечере смотрю - запустится и через пару секунд вылетает. ну это ладно , запускаю активатор ставлю галку нажимаю активацию. кнопка залипает через секунду отлипает. выхожу из активатора , перезагружаю но ничего винда просто не запускается . читает диск бес конца при запуске которова даже нет. кароче не запускается винда после активации ,тоже самое со сборками которые сразу активируется, после активации винда не запускается, все сборки уже испробовал :плач: :плач: :плач:
112211221122
Ratio: 3.293
3.45%
скажите плс а есть где нибуть не rtm версия а новая от 25.10.09
xalexiv
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.09
100%
cuba.gif
112211221122, версии от 25.10.09 нет и не будет, т.к. продажи начались 22.10.09
А продают, как ни странно, именно РТМ, ибо это и есть финальная сборка. :D
Ури
Ratio: 141.129
100%
russia.gif
Может, я один такой тупой, но почему-то после прожига, хотя все успешно, диск не так читается. то есть через проводник вижу что образ записан, но автозапуска нет. при запуске с DVD систему не видит и грузится старая ОС. записывал через неро, проект с одним файлом
"MICROSOFT WINDOWS 7 QUAD (4 in 1) PROFESSIONAL & ULTIMATE RTM x86 & x64 Retail RUS DVD (by xalex & zhuk.m)". остальные ведь необязательны вроде... или я что-то неверно сделал?
aleks200059
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 16.445
russia.gif
Ури
Не пиши под своей горячо любимой семеркой. Сделай запись под ХР или Вистой. Нормально запишется и все поставишь. Наиграешься с новой семеркой - еще чудес поналовишь и прийдешь к выводу - рановато семерку одну на компе держать. Надо две оперативы. А оператива №1 это ХР - своей надежностью сегодня. Виста - та же семерка, только стабильная и настройки у нее более ресурсожрущие по умолчанию стоят.
doom 000
Ratio: 2.612
100%
zimbabwe.gif
На ноуте у меня были всякие проблемы с 7-кой. Решил таким образом:
установил висту ДНА (т.к. самая работоспособная), поставил все какие надо драйвера, проги, твики и т.д. Затем обновил на 7-ку. Все проблемы испарились.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14