| Автор |
Сообщение |
Sergey22 ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.343
100%
|
SolidWorks 2010 SP0.0 Win32 & Win64 Full Multilanguage Editions
Название Программы: SolidWorks 2010 SP0.0 Win32 & Win64 Full Multilanguage Editions Версия программы: 2010 SP0.0 Последняя Версия программы: 2010 SP0.0 Адрес официального сайта: http://www.solidworks.com/2010whatsnewЯзык интерфейса: Multilanguage Таблетка: присутствует Системные требования:Windows XP х86/х64, Windows Vista х86/х64 Описание:SolidWorks – система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий любой сложности и назначения. SolidWorks является ядром интегрированного комплекса автоматизации предприятия, с помощью которого осуществляется поддержка жизненного цикла изделия в соответствии с концепцией CALS-технологий, включая двунаправленный обмен данными с другими Windows-приложениями и создание интерактивной документации. В зависимости от класса решаемых задач заказчикам предлагается три базовых конфигурации системы: SolidWorks, SolidWorks Professional и SolidWorks Premium. Разработчиком САПР SolidWorks является SolidWorks Corp. (США), независимое подразделение компании Dassault Systemes (Франция) – мирового лидера в области высокотехнологичного программного обеспечения. Разработки SolidWorks Corp. характеризуются высокими показателями качества, надежности и производительности, что в сочетании с квалифицированной поддержкой делает SolidWorks лучшим решением для промышленности. Комплексные решения SolidWorks базируются на передовых технологиях гибридного параметрического моделирования и широком спектре специализированных модулей. Программное обеспечение функционирует на платформе Windows, имеет поддержку русского языка, и, соответственно, поддерживает ГОСТ и ЕСКД. Скриншоты:
Время раздачи: с 11:00 до 02:00 |
|
|
|
|
 |
Котярище
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.668
29.03%
|
О проге отпишусь по окончании установки - уже скачивал с других треккеров, но воткнуть ее не удалось. За торрент-файл - спасибо. |
|
|
 |
genadi_73
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.535
0%
|
закачал 31% solid works, выбила ошибку, the system cannot find the file specified.И закачка остановилась.В чём проблема,кто подскажет,очень нужно...? |
|
|
 |
AndrewBess
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.84
100%
|
Извините за странный вопрос, ламером вроде никогда не был. НО КАК ЕГО СДЕЛАТЬ РУССКИМ. Русскоязычный пакет выбрал, но не найду где выбрать русификацию самого интерфейса. Помогите, пожалуйста. |
|
|
 |
PrinceZmei
Ratio: 25.242
0%
|
Мужики!!! Почему у меня Антивирус пишет про вирусы и закрывает закачку? |
|
|
 |
ХДА
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.564
100%
|
PrinceZmei писал(а):  | Мужики!!! Почему у меня Антивирус пишет про вирусы и закрывает закачку? |
Пёс его знает... Может есть смысл отключить на врем закачки и инсталляции антивирус, думаю, еже ли с этого ресурса стянут, то вирей быть не должно. А вообще то, конечно, в предыдущих версиях кейген мог бы быть воспринят некоторыми антивирямя как вирь. Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: AndrewBess писал(а):  | Извините за странный вопрос, ламером вроде никогда не был. НО КАК ЕГО СДЕЛАТЬ РУССКИМ. Русскоязычный пакет выбрал, но не найду где выбрать русификацию самого интерфейса. Помогите, пожалуйста. |
Случаем не на 64 битную хрюшку ставили? Ежели так, то MUI (rus), хотяб с 32 битной прилепить, тока тады она русская станет ( |
|
|
 |
_-VIKTOR-_
Ratio: 75.749
42.86%
|
|
 |
ХДА
100%
|
_-VIKTOR-_ писал(а):  | |
Ставить не стоит, только после 2.1 устранен конкретный косяк в фотоворкс, кстати, если им не пользоваться, то все пофиг. А еже ли используете, то на 2009 SP1.0-5.0 (кроме 5.1) и 2010 SP1.0 (кроме 2.1) могут быть проблемы до потери данных на винте  Нет времени выложить 2010 SP 3.1, да и "принято считать", что только с SP 4.0 в каждой версии, моно уже работать... |
|
|
 |
RFilin0
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.872
100%
|
Спасибо за раздачу Проблема при установке - не верный серийный номер Пропустил это дело Установилось все нормально ДЛЛку поменял Встал сразу рускоязычный
PhotoView 360 не хочет работать без серийника В остальном, пока, все нормально.
Помогите чем смогите |
|
|
 |
ХДА
100%
|
RFilin0 писал(а):  | Спасибо за раздачу Проблема при установке - не верный серийный номер Пропустил это дело Установилось все нормально ДЛЛку поменял Встал сразу рускоязычный
PhotoView 360 не хочет работать без серийника В остальном, пока, все нормально.
Помогите чем смогите |
А крякнуть его из папки крэка не судьба, что ли... |
|
|
 |
rubtsov
Ratio: 5.914
0%
|
хоть убейте но я не могу понять куда "sldutu.dll" копировать редми прочитал но нет у меня такой папки <SW2010 Win64 progdir> серийник вставил всё норм установилось тока папки в кряке и в папке SolidWorks Corp с разными названиями ,с фото, експлорером,и eDrawings я разобрался, а вот COSMOS M и как я понял самое основное DWGeditor не могу поченить, подскажи ХДА куда кинуть "sldutu.dll" |
|
|
 |
ХДА
100%
|
rubtsov писал(а):  | хоть убейте но я не могу понять куда "sldutu.dll" копировать редми прочитал но нет у меня такой папки <SW2010 Win64 progdir> серийник вставил всё норм установилось тока папки в кряке и в папке SolidWorks Corp с разными названиями ,с фото, експлорером,и eDrawings я разобрался, а вот COSMOS M и как я понял самое основное DWGeditor не могу поченить, подскажи ХДА куда кинуть "sldutu.dll" |  прогдир - это куда ставили саму прогу, и только Вам известно куда конкретно это произошло. Ну а если, ниче не меняли (путь), то все просто - C:\Program Files\SolidWorks Corp\SolidWorks |
|
|
 |
RFilin0
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.872
100%
|
| Цитата: | А крякнуть его из папки крэка не судьба, что ли... |
...додумался только в самом солиде крякнуть двг эдитор так работает а фотовью выкобеливался спасибо - исправил |
|
|
 |
Vezdehod
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.677
100%
|
|
 |
Redenergy
Ratio: 1.665
9.92%
|
Всем здарова! У меня такая проблемка - ну никак не хочет эта прога быть на русском языке я уже перелопатил тут все может я на ручнике и не доганяю как надо сделать правильно, когда устанавливал то выбирал русский язык, но его нету. У меня Windows 7. Поработав 6 лет в АвтоКаде понял что он совсем не конфетка )) Очень прошу помощи у тех кто знает в чем причина, заранее благодарен ! |
|
|
 |
zozi
Стаж: 15 лет 6 мес.
0%
|
Здравствуйте!!!Я понимаю, что этот вопрос уже всех тут достал,ну пожалуйста разъясните как взломать ключ. Copy "sldappu.dll" to <SW2010 Win32 progdir> and overwrite original one Я не понимаю что здесь надо сделать. Я скопировала в C:\Program Files\SolidWorks Corp\SolidWorks, но ничего не произошло ?Пожалуйста помогите!!!
Добавлено спустя 1 час 5 минут 10 секунд:
А как Вы думаете,если я пыталась открыть sldutu.dll с помощью блокнота и теперь компьютер автоматически изменил все иконки с расширением .dll на блокнотовские, может из-за этого не получаться взломать ключ?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
При попытки запустить программу выдается какая-то ошибка и ничего не выходит... |
|
|
 |
|
|