Автор |
Сообщение |
elgujakviso ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.744
100%
|
Windows 10 Enterprise LTSC (x64) Elgujakviso Edition (v.10.11.21) [Ru]
Версия программы: 10.0.17763.2300 Build 1809 / v.10.11.21 Официальный сайт: ссылкаОфициальный сайт сборщика: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Лечение: в комплектеТип лекарства: другое Системные требования: Процессор: 1 ГГц или выше. Рекомендуемый объем ОЗУ: 32bit-1 ГБ / 64bit-2 ГБ. Свободное место на жестком диске: 32bit-16 ГБ / 64bit-20 ГБ. Дисковод: USB\DVD-дисков. Монитор: разрешение 800/600 или выше. Графический адаптер: поддержкой DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше. Описание:Сборка сделана на основе оригинального образа от MSDN: ru_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_9aef5d46.iso Интегрированы важные и рекомендуемые обновления по 10.11.2021 года. Установлен NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0); установлен NET Framework 4.8; включен стандартны просмотр фото. Для получения полной информаций об изменениях, читайте раздел "дополнительная информация". Особенности сборки: Установка системы полуавтоматическая, оставлен внесение данных пользователя. Сборка предназначена для тех, кому нужна полноценно рабочая, стабильная система, но без компонентов слежки и сбора информации, одним словом кому все удаленное не нужно, как и мне.
Желательно, при установке системы интернет отключить, но не обязательно! Проблема требовании интернета при установке, устранена!
Интегрирован: Интегрированы обновления по 10.11.2021 года; Установлен NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0); Установлен NET Framework 4.8; Интегрирован MSDaRT; Добавлены обои выбора в экран блокировки и на рабочий стол; Добавлено одна оригинальная тема (не требует патч); Добавлен файл ответов; Конвертирован файл install.wim в install.esd.
Система не была в режиме аудита! Все изменения в системе, производились стандартными средствами Microsoft.
Удалено: Defender – Защитник Windows; SmartScreen – Фильтр; MRT10 – Средства удаления вредоносных программ; XboxCons – Игровая площадка и все связанное с магазином; EdgeDevToolsClient – Удаленная отладка браузера Edge; ParentalControls – Родительский контроль; Cortana – Кортана и поиск; PeopleExperienceHost – Люди; Windows TIFF Ifilter (OCR) – обрабатывает Tiff изображения; Maps – Карты Windows; MultiPoint коннектор – контролирует ПК с помощю MultiPoint Manager; WaaSMedic – Восстанавливает важные параметры системы для производителя; BioEnrollment – Биометрия для Windows Hello; UnifedTelemetryClient – Общий Клиент Телеметрии; WindowsErrorReporting – Сбор и отправка отладочной информации в Microsoft; Очищены папки: Backup, ManifestCache.
Примененные настройки: Применены настройки против телеметрий и собирания информации основных служб; Добавлены значки на рабочий стол: Мой компьютер, Пользователь и Панель Управления; Убраны значки с панели управления: люди и задачи; Включен стандартное средство Windows для просмотра фотографий; Включен Режим одобрения администратором; Включен уменьшение задержки запуска приложений из автозагрузки; Включен DirectPlay, для поддержки старых игр; Отключено собирать введенный рукописный текст; Отключено собирать информацию о контактах; Отключено показывать рекомендации в меню пуск; Отключено фокусировка на экране блокировки; Отключено советы и подсказки; Отключено авто-установка рекомендуемых приложений; Отключено установка рекламных приложений; Отключено программа улучшения качества ПО; Отключено перезагрузка при критической ошибке; Отключено быстрый старт системы HybeSyS; Отключено при создании ярлыка добавлять текст ярлык; Отключено Геолокация; Отключено ПК (Timeline); Отключено Search; Отключено UAC. На рабочий стол добавлены папки: Activation, Tweaks, Soft. В папке Activation имеется: AAct 4.2.4 portable; В папке Tweaks имеется: папка Autosettings, также твики для зашиты Spectre & Meltdown; В папке Soft имеется: Обновления микропрограммы Intel kb4465065-v3, Everything 1.4.1.1009.
После установки системы, через пару минут, дополнительные настройки системы принимать с помощью Autosettings, это от автора westlife, с моими внесенными изменениями для своей сборки, которая находится в папке Tweaks. Обязательно прочитав внутри папки находящийся файл Readme!!!
Отличия от предыдущей раздачи: Проблема требований интернета при установке, устранена; Интегрированы обновления по 10.11.2021 года; Вернул в сборку MSDaRT; Убран папка Bonus, добавлено все необходимое на рабочий стол; Переработаны настройки телеметрий и собирания информации. ru_win_10_enterprise_ltsс_x64_v.10.11.21.iso Размер образа: 3.36 ГБ CRC32: B21A94D1 MD5: D6033CD53B8005BCA212FD525D29EB1F SHA-1: D2BF1035147206A97C42DE776DD0887F992B21B8 Скриншоты:
Время раздачи: С 8:00 до 17:00 (до появления первых 3-5 скачавших) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_ru_win_10_enterprise_ltss_x64_v.10.11.21.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Ноя 2021 16:15:31 |
Размер: |
3.37 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 185)
|
573 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Ноя 2021 21:07:23 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
alex1v17
Стаж: 8 лет
Ratio: 0.375
6.12%
|
Подскажите из папки Autosettings ставить обязательно? Сразу ставить или потом можно применить? Что там особенного, что измениться? |
|
|
|
raldimon
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 30.049
100%
|
alex1v17 писал(а): | Подскажите из папки Autosettings ставить обязательно? Сразу ставить или потом можно применить? Что там особенного, что измениться? |
Применение Autosettings - это финальная часть установки сборки. |
_________________ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
|
alex1v17
6.12%
|
У меня уже началось обновление Виндовс. Капец. Хорошо, завтра переустановлю заново. |
|
|
|
raldimon
100%
|
alex1v17 писал(а): | У меня уже началось обновление Виндовс. Капец. Хорошо, завтра переустановлю заново. |
Обнови windows и примени Autosettings. |
|
|
|
alex1v17
6.12%
|
...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
raldimon Ничего не не изменится после обновления? После применения Autosettings, обновляться будет так же система или обновления прекратятся? Мне нужно чтоб обновлений не было если честно. Может мне лучше сделать как написал автор, после 5 мин применить Autosettings? Так мне будет спокойнее наверное. Я не знаю влияет это Autosettings на обновление Виндовс или нет? |
|
|
|
raldimon
100%
|
alex1v17 писал(а): | ...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
raldimon Ничего не не изменится после обновления? После применения Autosettings, обновляться будет так же система или обновления прекратятся? Мне нужно чтоб обновлений не было если честно. Может мне лучше сделать как написал автор, после 5 мин применить Autosettings? Так мне будет спокойнее наверное. Я не знаю влияет это Autosettings на обновление Виндовс или нет? |
Спокойно обновляйтесь. Добавлено спустя 1 час 15 минут 33 секунды:elgujakvisoПосле обработки антивирусом зловреда, всплыло сообщение о необходимости перезагрузки для включения "Контроля учетных записей". После перезагрузки на все программы и службы такой ответ: Восстановил работу системы только через безопасный режим. P.S. Вернусь на сборку Windows 10 Enterprise LTSC (x64) Elgujakviso Edition (v.25.09.21) [Ru]. На ней после запроса о перезагрузки для включения "Контроля учетных записей" комп нормально работал и была возможность самому выключить UAC. |
|
|
|
bumbarash23
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 146.664
100%
|
Переставил сегодня сборку - не смог иначе убрать лишнюю третью раскладку клавы, которую по ошибке установил в прошлый раз. bumbarash23 писал(а): | Пробую поставить браузер Maiar. Мегабайтная инсталляшка скачивается, а когда ее запускаешь, пишет, что не может с интернетом соединиться, чтобы полный инсталлятор скачать. Как это обойти?
|
cyclone-53 писал(а): | bumbarash23 Никак. Только что скачивал с двух разных сайтов инсталлятор, оба раза такой же результат, как и у тебя, ставить пытался на ПРО, а эта сборка LTSC стоит второй. |
Скачал с какого-то левого сайта инсталлятор Maiar, запустил его с установленного через vpn британского ip и всё прекрасно встало. Не знаю, что тому виной, но факт налицо. Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: raldimon писал(а): | alex1v17 писал(а): | Подскажите из папки Autosettings ставить обязательно? Сразу ставить или потом можно применить? Что там особенного, что измениться? |
Применение Autosettings - это финальная часть установки сборки. |
Грешным делом не понял, что они дают дополнительно к сделанному автором сборки? |
|
|
|
alex1v17
6.12%
|
bumbarash23 Не понял. Я не спец. |
|
|
|
raldimon
100%
|
bumbarash23 писал(а): | Грешным делом не понял, что они дают дополнительно к сделанному автором сборки? |
Вы можете почитать об Autosettings в папке с файлом. Там много чего можно сделать и отключить в Windows 10 LTSC. |
|
|
|
bumbarash23
100%
|
raldimon писал(а): | bumbarash23 писал(а): | Грешным делом не понял, что они дают дополнительно к сделанному автором сборки? |
Вы можете почитать об Autosettings в папке с файлом. Там много чего можно сделать и отключить в Windows 10 LTSC. |
Я, конечно, почитал, прежде, чем спрашивать. Т.е. просмотрел. ) Но так и не понял. Много объяснений, что и как можно включить-выключить, и вроде, даже в диалоговом режиме. Это с одной стороны. А с другой, если это Autosettings, то он должен просто разом все настройки провести, и все. И нет никакого желания изучать всё перечисленное в каталоге. Одна надежда, что те, кто разбирается, уже за меня просмотрели и одобрили. Как в Open Sourse делается. |
|
|
|
raldimon
100%
|
bumbarash23 писал(а): | А с другой, если это Autosettings, то он должен просто разом все настройки провести, и все. | elgujakviso так и сделал для данного образа и приложил к нему Autosettings. Все написано в разделе установка. |
|
|
|
mityamag
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.859
0.98%
|
Самая лучшая сборка. Два месяца, полёт отличный. |
|
|
|
Sound Scape
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 5.789
100%
|
Интересно, автор взял перерыв или отошёл от дел?
Я просто впервые собираюсь переходить на 10-ку, присмотрел его сборку ибо она без хлама и прочего софта a.k.a. "отсебятина" и вызывает доверие, а тут тишина. Я имею ввиду, на счёт 21H2...
Надеюсь, что он просто отдыхает от "сборочных" дел. |
|
|
|
raldimon
100%
|
Sound Scape писал(а): | Интересно, автор взял перерыв или отошёл от дел? |
Добрый день! Я задавал данный вопрос автору сборки, он сказал, что обновление будет раз в три месяца. Об Windows 10 Enterprise LTSC 2021 речь не идет. |
|
|
|
bumbarash23
100%
|
raldimon писал(а): | bumbarash23 писал(а): | А с другой, если это Autosettings, то он должен просто разом все настройки провести, и все. | elgujakviso так и сделал для данного образа и приложил к нему Autosettings. Все написано в разделе установка. |
Применил вчера перед сном, автообновление, наконец, отключилось. Но в понедельник еще что-то обновлялось перед выключением. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: alex1v17 писал(а): | Я не знаю влияет это Autosettings на обновление Виндовс или нет? |
Влияет - отключило. |
|
|
|
|
|
|