| Автор |
Сообщение |
Pravknig ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 14K
100%
|
Д. Иванов | ОчеCOVIDный обман. Афера на здоровье (2022) [PDF, FB2, EPUB]
Автор: Денис Викторович Иванов Издательство: Родина ISBN: 978-5-00180-398-0 Жанр: Публицистика. Медицина. Научно-популярное издание Формат: PDF, FB2, EPUB Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Черно-белые Описание:К моменту написания книги за плечами автора опыт преподавания в медицинском институте более 9-ти лет, многочисленные выступления на международных конференциях. Также Д.В. Иванов в течение 4-х лет представлял российскую медицинскую науку в Китайской Народной Республике. Правительством КНР он признан специалистом высшей категории - категории А. Бесценный опыт, полученный благодаря работе с китайцами, позволил изучать образ жизни, культуру, традиции данной страны, а также дал автору возможность уже в феврале 2020 года сделать чёткие выводы о происходящем в Китае, мире и в России - в связи объявленной пандемией covid-19... «Не удивлюсь, если для кого-то данные материалы будут знакомы, а для некоторых они могут стать полным откровением. Зато после прочтения, как говорится, все пазлы должны сложиться в общую картину!», - уверяет автор, добавляя, что составление книги было построено с учётом клинического опыта, научной и преподавательской деятельности. Рассчитана на широкий круг читателей. Скриншоты:
Время раздачи: с 10:00 до 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)О.Н. Четверикова | Оборотни, или Кто стоит за Ватиканом (2018) [FB2, PDF, DOC] |
| [NNMClub.to]_OcheCOVIDnyiy obman. Afera na zdorov'e.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
19 Дек 2021 20:12:48 |
| Размер: |
7.4 MB () |
| Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 123)
|
| Поблагодарили: |
489 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Дек 2021 21:39:02 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
trico
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.908
100%
|
думал что общество уже переболело и выздоровело от теорий заговора, а оказывается все в самом разгаре  | Цитата: | Генеральный секретарь ООН предупредил о том, что во время пандемии COVID-19 свирепствует ещё одна опасная эпидемия — эпидемия дезинформации. Он сказал: «Множится число вредных псевдомедицинских советов и шарлатанских рецептов. Эфир заполняют заведомо ложные утверждения. По интернету ходят безумные теории заговора. Ненависть распространяется быстрее, чем сам вирус, и из-за неё стигматизируются и демонизируются люди и целые группы». |
|
|
|
 |
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 721.433
100%
|
jijfa писал(а):  | цель - остановить инфекцию, но вирус мутирует и вакцина её не останавливает, поэтому придётся колоться регулярно... Мда... Логика. |
Да, логика просто "замечательная". От себя скажу, переболел этим ещё весной прошлого года, ничего серьёзного не было, примерно как ОРВИ  , в больницу не ложили, т.к. состояние было нормальное, даже бумажку в инфекционке подписал что "я добровольно отказываюсь от госпитализации...". В тоже время, на работе слышал истории как кто-то из работников конкретно залёг в больлице, даже на ИВЛ. Я с ним разговаривал, знакомый всё таки. Пообщались, я сказал что вакцинироваться не буду, ибо как ОРВИ прошло, тот напротив что мол я... типа это не правильно и он категорически будет вакцинироваться (ещё не до конца провереной вакциной). Вот так вот. Не отрицаю что, какая-то болезнь есть, по крайней мере официльно её определяют и диагноз такой ставят. У меня даже справка есть об этом, её выдавали (а может и сейчас выдают) что должен самоизолироваться, сидеть дома и т.д. Правда вот в больницу пришлось идти самолично (не на скорой), это как так? Думаю что это ковид уже навсегда, как разновидности гриппа. Прививки от гриппа ведь тоже есть? Я вот за 20 лет, ниразу их неставил, один раз даже расписку делал в медпункте, типа я снимаю ответственность с мед. работников, что я не укололся, и ничего. Болел или не болел, точно не знаю. За это время были пара торойка случаев ОРВИ, я даже в больнице не был из-за этого, самолечение да ещё и на работе. Все так делали до ковида. После все стали брать больничный буквально из-за насморка. К тому же на работе начали проверять температуру, на проходной (проход через рамку) и уже на рабочих местах (бесконтактными термометрами). Сейчас правда уже забили на это дело, что опять же говорит что это уже всех достало. Почему сейчас все разговоры только о ковид? Что, других болезней не стало? Очевидно что это выгодно фарм. компаниям, зачем принудительно колоть варцину от ковида, когда от любой вакцинации от гриппа (и не только) можно спокойно отказаться (в прошлом году я так же отказался вакцинировалься от гриппа)? Почему при "оптимизации" мед. сферы (были закрыты многие больницы), вдруг госудаство "вспомнило" о моём здоровье? trico писал(а):  | и выздоровело от теорий заговора |
Так теории заговора существовали задолго до этой истерии. И они никуда не денутся, дыма то без огня не бывает  . |
|
|
 |
ms-medit
Стаж: 5 лет
Ratio: 1.335
100%
|
Да вообще с моральной точки зрения тело человека должно принадлежать только ему лично, а не гос-ву и человек сам должен решать, что можно в него вводить, а что нет. Кучка правительства со всего мира уже и такие базовые права отбирает, руководствуясь исключительно собственной задницей.
Ковид это что? Новая саентология религия, в которую почему-то мы все должны верить потому что так сказали по ТВ? Должны верить только потому что кто-то сказал что так надо? И исполнять таинства в виде ношения масок, непонятных ПЦР-тестов и введения химической жидкости, действия которой не разглашается официально? Инквизиция? |
_________________ Не ищите истины, её просто нет! (c)
|
|
 |
Novoross
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 1.204
100%
|
Так а народ дохнет во всем мире от чего? |
|
|
 |
dervladimir
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 22.745
2.53%
|
Народ всегда дох будь-то слабый иммунитет, врожденные/приобретенные заболевания, возрастное или банальное непотребное отношение к своему здоровью, а более агрессивная форма ОРВИ(?) дала возможность "делать деньги на трупах" прикрываясь вымышленной пандемией... тьфу... |
|
|
 |
montagon
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 35.349
Раздал: 76.04 TB
0%
|
>Так а народ дохнет во всем мире от чего?
От вакцины. Достаточно посмотреть статистику - чем больше процент вакцинации, тем больше заболевших и умерших. |
|
|
 |
jijfa
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 4.359
Раздал: 1.537 TB
44.59%
|
Novoross писал(а):  | Так а народ дохнет во всем мире от чего? |
Хороший вопрос. На счёт других стран не знаю, но думаю, там то же самое. Конкретно у нас умирают из-за вопиющей халатности и некомпетентности, как следствия оптимизации медицины в нашей стране все предыдущие годы. За 3 месяца до объявления ВОЗ "пандемии" Собянин радостно отрапортовал, как это хорошо и необходимо - урезать койки, медперсонал, количество больниц и прочее. Не забудем и о разрушении образования и, как следствие, у нас полуграмотные врачи, санитары и т.д. Да и чего говорить о молодых врачах, если даже, как выясняется, те, кто учился на излёте СССР не особо блещут умом и сообразительностью.Умирают люди в основном от сепсиса - внутрибольничной суперинфекции. Это признает сам Проценко. 3/4 умирают от сепсиса, а оставшаяся четверть в первые 72 часа от неоказания своевременной и должной помощи (потому что не успевают, ибо оптимизация, вспоминаем Собянина, прошла успешно), и других причин (например, множество хронических заболеваний, старческий возраст). С тех пор ничего не изменилось. Как заражают внутрибольничной инфекцией? Я склонен считать, что именно заражают. Не целенаправленно, нет. От тупоумия. Например, должным образом не стерилизуется аппарат ИВЛ, на который, как выясняется сажают насильно и без особой на то причины. Так вот. Грубо говоря, высунули трубку из трахеи одного больного и со всеми его микробами, вирусами и соплями, засунули в другого. Потом в третьего и т.д. Или, ещё пример, если взглянуть на эту "красную зону" и оценить просто масштабы помещения, то можно понять, что там холодно. Обогревателей, батарей и чего-то подобного я не вижу. А Вы? То, что там холодно, подтверждают даже умершие. Как считаете, при пневмонии холодное помещение будет способствовать выздоровлению? Я думаю, нет. Скорее, наоборот. Вообще советую эту статью прочитать полностью. Она, если не всё, то многое проясняет. з.ы. Я не отрицаю ковид. Вирус есть, но он не настолько страшен, как его пытаются показать. |
|
|
 |
dervladimir
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 22.745
2.53%
|
montagon писал(а):  | От вакцины. Достаточно посмотреть статистику - чем больше процент вакцинации, тем больше заболевших и умерших. |
...потому что, сделав "волшебную" прививку думают, что стали бессмертными и начинают бегать по ТЦ с "квадратными глазаим в семейниках", а то что эта непотребщина убивает иммунитет и надо сидеть дома хотя бы неделю-две для восстановления - по-барабану. |
|
|
 |
лексус1
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 3.291
100%
|
Novoross писал(а):  | Так а народ дохнет во всем мире от чего? |
а кто вообще сказал что народ дохнет? никто не дохнет |
|
|
 |
Vic_R
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 100.404
100%
|
Mahnamar писал(а):  | Цель вакцинации - остановить распространение инфекции. Ковид мутирует и прививаться придётся регулярно. Это как с прививками от гриппа, которые не останавливают инфекцию из-за изменчивости вируса. Поэтому параллельно с вакцинацией нужны эффективные лекарства для лечения тяжелых форм болезни. |
То есть вы считаете, что вакцинированные не болеют короной и не являются носителями и переносчиками данного вируса? Какой Вы наивный человек. Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: buhgalter28021986 писал(а):  | giggs_vea писал(а):  |  Вроде было уже в 2003-ем году |
Было. Об этом и в официальных СМИ говорили. А конкретно говорили, что тогда быстро удалось локализовать вспышку. |
В 2003 и в 2010-2012 годах были эпидемии коронавирусов, но НЕ Ковид-19. Это совершенно иной штам, хоть и из того же семейств. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: mellon37 писал(а):  | Не знаю. В данном случае, есть смысл оперировать только фактами из собственной жизни. У меня бывшая жена, теща и шурин. Жили вместе, вместе заразились. Только теща с женой привитые, легко переболели. А не привитый шурин, после недели самолечения, укатил на скорой, и метнул коньки, на аппарате ИВЛ. На кандидата на тот свет, он до этого никак не походил. Что мне могут, сказать, такие специалисты, от чего умер мой шурин? Если Ковид это миф. Как бы я бы поверил, что он скопытился от пневмонии обычной,если бы не положительные тесты, за неделю до этого. Я не исключаю, что власти сгущают. По мне так пусть сгущают, если это хотя бы одного человека спасет. На том свете, не пригодится вам свобода. |
НЕ миф Ковид. Вопрос не в том, а как и откуда он взялся и что к нему готовились. |
|
|
 |
Pravknig ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 14K
100%
|
trico писал(а):  | думал что общество уже переболело и выздоровело от теорий заговора, а оказывается все в самом разгаре  | "Ной тоже был сторонником заговора, пока не пошёл дождь."
Ну и:
|
_________________ Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнaго
У России нет в мире искренних доброжелателей. Русский народ может надеяться только на Бога и на себя. Ильин Иван Александрович
У России есть только два союзника — её Армия и Флот. Император Всероссийский Александр III
|
|
 |
-=Veter=-
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.047
100%
|
woody_digital писал(а):  | Hubilgan писал(а):  | Уголовный кодекс Российской Федерации |
К чему вообще этот комментарий с указанием статей УК РФ? Я к примеру, не живу в РФ и понятия не имею что там за УК и о чём статьи, на сам трекер косвенно распространяется только законодательство Швейцарии и к РФ он никакого отношения не имеет. |
Умыл |
_________________ Когда вырастут крылья за спиной, хочу чтобы были белыми.
|
|
 |
Jackers
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 3.244
97.1%
|
Vic_R писал(а):  | В 2003 и в 2010-2012 годах были эпидемии коронавирусов, но НЕ Ковид-19. Это совершенно иной штам, хоть и из того же семейств.
|
Риторика СМИ в РФ была тогда совсем другой, чем сейчас:  |
|
|
 |
wiktor12345
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 1.546
100%
|
До сентября этого года я тоже был ярым антипрививочником и поклонником теорий заговора и тоже говорил что ковид это чуть страшнее ОРВИ . Жена и сын привились,несмотря на мои возражения.5 сентября я заболел, поднялась температура ,думал полежу 3-4 дня как обычно и все нормально будет.Через 5 дней температура уже 39.5 ,плохо сбивается , сьездио по быстрому Кт сделал, 10% поражения легких.Ерунда ,вроде. Через 2 дня стало хуже, вызвал скорую, на кт уже 30% поражения, забрали в больницу .Там провалялся в тяжелой форме ковида 3 недели ,похудел на 15 кг, вытащили меня гормонами, так бы там и похоронили. Пришел в себя через 3 месяца более менее. Жена с сыном привитые, покашляли 3-4 дня и просто дома посидели 2 недели с легкой формой совсем. ДВОЕ ДОВОЛЬНО БЛИЗКИХ ЗНАКОМЫХ,ОДНОГОДКИ ПРИМЕРНО(35 ЛЕТ) УМЕРЛИ В БОЛЬНИЦЕ ОТ КОВИДА. Так что не нужно тут разводит бред, ковид очень опасен и прививка спасает во многих случаях. |
|
|
 |
Books6687
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 795.06
Раздал: 60.02 TB
100%
|
wiktor12345, ну теперь у Вас появится возможность на практике доказать пользу от экспериментальной прививки... Через полгода пойдёте и уколитесь, да? Ведь вроде именно через такой промежуток времени рекомендовано колоться переболевшим? Вот и посмотрим - насколько легко лично Вы перенесёте ковидлу в следующий раз...
П.С. Не подумайте чего плохого... заболеть я Вам не желаю ни в коем случае... просто надо понимать, что "уровень здоровья" и восприимчивость к орви у всех разная... может у Вас в анамнезе целый букет всяких болячек?.. потому и болели тяжели?..
И в противовес Вашему частному примеру, я могу сказать, что по той же статистике более 90% людей за 2 года "страшной пандемии" так и не заболели, и прекрасно себя чувствуют, хотя многие плотно контактируют с разными болеющими... |
|
|
 |
|
|
|