Red Dead Redemption 2 Special EditionДата выхода: 5 ноября 2019 Жанр: 3rd Person, Action, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Rockstar Games Издатель: Rockstar Games Релиз от: West4it
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Rockstar Games Версия: 1.491.50 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+(x64) Процессор: Intel Core i5-2500K, AMD FX-6300 Оперативная память: 8 Гб Видеоадаптер: Geforce 770 2 Гб, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 111 ГБ
Таблетка: Вшита (Razor1911)
Описание: Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
Америка, 1899 год. Эпоха Дикого Запада подходит к концу. Служители закона методично охотятся на остатки банд. Тех, кто не желает сдаться, убивают. После сорвавшегося ограбления банка Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега.
Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки, на неприветливой земле, где каждый день – это борьба за выживание. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.
Оформление проверено модератором 12 Май 2024 17:27:07
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 110.299
100%
EMP.dll удаляет антивирус встроенный в винду, надо его отлючить при установки, потом включить, он опять удалит но тут же поставить в исключение , будет отмечен как HackTool , поставка всей папки не помогает. Но игра вылетает через 15 минут, смена вулкана на диретыкс и перевод времени не помогает, кто как решил вопрос?
Tha Shyne
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 1.758
0%
как фиксить? upd: не стал разбираться и ждать ответа, снёс, буду пробовать другой репак upd 2: не в репаке дело, как оказалось, может кто помочь тогда?
Beerhead
Стаж: 11 лет 2 мес.
100%
Beerhead
Стаж: 11 лет 2 мес.
100%
Tha Shyne У меня та же ошибка была, причем с родным .ехе игра запускалась, а с крякнутым нет. Судя по отзывам, эта игра ну что-то прям очень капризная.
У меня ошибка как-то связана была с центром обновления, который я до этого кастрировал. Все возможные варианты с редита и форума стима перепробовал, но только переставив винду игра заработала. Да, радикально, но работает, кряк не виноватый, раздача хорошая.)
fcsmtheser
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.49
100%
Ошибка распаковки. Ну винду переставлять точно не буду, просто сказаю другой репак.
NikS91
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 2.342
0%
обновления ждать не стоит?
Lingpsk
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 24.329
0%
йцвйц писал(а):
Нет звука, даже в меню. При попытке смены настроек виснет , тупо черный экран и кнопки внизу клибельны.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Ну и игру(сюжет) не грузит. Просто слайдики с картинками смотрю уже минут 10.
Может поможет кто? Переустановил, вырубив все что можно в Защитнике( сторонних антивирусов нет), эффект нулевой.
Вот прям все тоже самое, оконный режим, нет звука, в начале игры показывает слайды до бесконечности.
rapid9
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.7
0%
West4it писал(а):
не устанавливать трейнер.
т.е. данная версия не воспринимает моды?
Muxyuji
Черт
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 142.969
100%
West4it Спасибо за обновление! Как лучше обновить установленную Вашу прошлую раздачу, чтобы сейвы остались?
_________________ Свобода - чуть правее тормоза.
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 244.674
Раздал: 202.6 TB
100%
Muxyuji переустанавливать в любом случае придется C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming общий путь там будет папка Goldberg SocialClub Emu Saves\RDR2\0F74F4C4 (старые сохранения и файлы в конце папки скопировтаь) папка с новыми сохранениями .1911\Red Dead Redemption 2\profile кидать файлы в корень должно помочь, но я не пробовал возможно там редактировать их придется, хочу знать честно говоря
Ratio: 83.385
Раздал: 23.31 TB
100%
Хочет активацию. Жаль, хотел поиграть.
Muxyuji
Черт
100%
West4it писал(а):
Muxyuji переустанавливать в любом случае придется C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming общий путь там будет папка Goldberg SocialClub Emu Saves\RDR2\0F74F4C4 (старые сохранения и файлы в конце папки скопировтаь) папка с новыми сохранениями .1911\Red Dead Redemption 2\profile кидать файлы в корень должно помочь, но я не пробовал возможно там редактировать их придется, хочу знать честно говоря
Сделал по этой схеме - работает, сейвы подхватились. Еще раз благодарю!
Ruberies
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 20.871
0.64%
Спасибо
Muxyuji
Черт
100%
Ruberies Сообщение выше.
Muxyuji
Черт
100%
Все работает, как и предыдущая версия. Читайте внимательно раздел установку и запуск.