| Автор |
Сообщение |
WhiteBear60 ®
RG Soft
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 69.681
Раздал: 892 GB
100%
|
Autodesk Revit 2023.0.1 (23.0.10.18) [Multi/Ru]
Версия программы: 2023.0.1 (23.0.10.18) Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский, Французский, и другие Лечение: в комплектеТип лекарства: сетевая лицензия Системные требования: ОС: Windows 10 1809 или новее, Windows 11 (x64) Процессор: Intel i-серии, Intel Xeon, AMD Ryzen частотой 2.5 GHz или выше ОЗУ: 8 GB (для больших моделей - вплоть до 32 GB) Разрешение экрана: от 1280x1024 с поддержкой TrueColor до UHD (4k) Видеокарта: Видеокарта с поддержкой 24-битного цвета, желательна поддержка DirectX 11, шейдерной модели 5 версии и минимум 4GB видеопамяти. Свободное место на HDD: 30 GB (для ресурсоёмких процессов рекомендуется HDD со скоростью вращения 10 000+ оборотов в минуту или SSD) Указывающее устройство: Совместимое с MS-мышью или 3Dconnexion .NET Framework: 4.8 или новее Веб-браузер: Chrome, Edge или Firefox Описание:Autodesk Revit, основанный на технологии информационного моделирования зданий (BIM), предназначен для проектирования, строительства и управления эксплуатацией высококачественных, энергосберегающих зданий. Autodesk Revit позволяет повысить эффективность и точность на протяжении всего жизненного цикла проекта, от концептуального проектирования, визуализации и анализа до изготовления и строительства. В состав Autodesk Revit входят инструменты для архитектурно-строительного проектирования и конструирования. Над проектом в Autodesk Revit смогут одновременно работать специалисты в различных областях, что повышает эффективность работы и уменьшает количество ошибок. Смена языка осуществляется посредством смены параметров запуска файла Revit.exe в свойствах ярлыка. Параметры запуска ярлыка имеют приблизительно такой вид: | Код: выделить все "C:\Program Files\Autodesk\Revit 2023\Revit.exe" /language ENG |
Соответственно, для смены языка нужно заменить ENG на желаемый язык. Список поддерживаемых языков: ENU - Английский (США) ENG - Английский (Великобритания) FRA - Французский DEU - Немецкий ITA - Итальянский JPN - Японский KOR - Корейский PLK - Польский ESP - Испанский CHS - Китайский (упрощённый) CHT - Китайский (традиционный) PTB - Португальский (Бразилия) RUS - Русский CSY - Чешский Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Revit 2023 Multilingual.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
17 Май 2022 16:56:09 |
| Размер: |
12.2 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 295)
|
| Поблагодарили: |
918 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Май 2022 16:59:39 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Apple MacBook Pro 2011, Prozessor Intel Core i5 2.4GHz, RAM 16 GB 1600GHz DD3, GPU Intel HD Graphics 3000, MacOS 10.10
|
|
 |
millionaire
Стаж: 6 лет
Ratio: 3.725
0.15%
|
Добрый день пользовался приложением но в какой то момент выскочила вот такая ошибка. Подскажите надо сносить и заново переустанавливать? Я повторил порядок который указан в продцедуре лечения но всеравно не помогло. Как быть ? мне надо работать а программа не пашет пожалуйста подскажите . Сносить или есть способ без сноса? |
|
|
 |
millionaire
Ratio: 3.725
0.15%
|
Честно не понимаю что делать я все снес и теперь не дает установить даже 1 файл из торрента |
|
|
 |
magicrobot
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.94
2.06%
|
Всё сделал пошагово Однако, всё же, когда запустил Revit - вышло вот такое сообщение об ошибке:
|
|
|
 |
ZhekaMar
Стаж: 10 мес. 15 дней
50%
|
millionaire писал(а):  |
Добрый день пользовался приложением но в какой то момент выскочила вот такая ошибка. Подскажите надо сносить и заново переустанавливать? Я повторил порядок который указан в продцедуре лечения но всеравно не помогло. Как быть ? мне надо работать а программа не пашет пожалуйста подскажите . Сносить или есть способ без сноса? |
Здравствуйте, у меня была похожая проблема. Приходит обновление ADSK агента и что то такое и с новой версией взломанный сервер работать уже не хочет. В ветке про AucoCAD я описал как я поборол эту проблему, может и вам поможет. Autodesk AutoCAD 2023.1 (+ offline help) [Ru/En] |
|
|
 |
magicrobot
Ratio: 5.94
2.06%
|
Попробовал поставить заново - вышло вот такое окно теперь
что тут выбирать? |
|
|
 |
ZhekaMar
Стаж: 10 мес. 15 дней
50%
|
magicrobot писал(а):  | Попробовал поставить заново - вышло вот такое окно теперь
что тут выбирать? |
Такого окошка быть не должно. Посмотрите правильно ли работает сервер. Нет шибок. Процедуру лечение вы повторили после повторной установки? |
|
|
 |
balkary
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.401
1.3%
|
всем доброго дня, касательно этой сборки - через несколько месяцев все лицензии полетели и финиш |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
balkary писал(а):  | через несколько месяцев все лицензии полетели и финиш |
Сочувствую. Так и запишем, через несколько месяцев или лет лицензии могут слететь. |
|
|
 |
RC_Tech
Ratio: 4.837
2.08%
|
А если нужен еще Fusion 360, его можно с оф. сайта качать? будет на него этот кряк действовать? |
|
|
 |
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Ratio: 226.992
100%
|
RC_Tech Скачайте License.lic из раздачи, откройте его в любом текстовом редакторе и ознакомьтесь для каких продуктов там прописаны коды. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума САПР/ГИС в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1789358Исправил релиз - напиши ЛС Eastoop, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
ycpex1
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 48.863
1.15%
|
хочу собрать комп для работы в Autodesk Revit вопрос: для этой программы во что лучше вложиться в проц или видюху тоесть вариант проц попроще i3-12100F + видуха по лучше RTX4060TI (16GB) или проц мощнее i7-12700F но видюха слабее RTX3060
память хочу 2х16 DDR5 (5600) |
|
|
 |
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Ratio: 226.992
100%
|
ycpex1 писал(а):  | i3-12100F |
Однозначно в помойку. Если хотите середнячок, то смотрите в сторону i5 в связке с 3060ti хотя бы. А лучше вообще, если появится вкусный ценник, то ryzen. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Googles Bot
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 1.66
0.21%
|
Хочу сделать виртуальную копию своего частного дома. Эта прога слишком сложная? Или посоветуйте чё-нибудь, кто-нибудь. |
|
|
 |
123ssswww
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.501
Раздал: 16.3 GB
10.09%
|
Radogard писал(а):  | надо все самораспаковывающиеся архивы устанавливать последовательно (1-5) или достаточно крайнего пятого? |
Достаточно начать установку с запуска первого Revit_2023_G1_Win_64bit_dlm_001_005.sfx.exe Это первая часть из пяти одинаковых по размеру частей архива. Все остальные подтянутся сами. |
|
|
 |
|
|